+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89
    Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

у нас в клане есть банк вещей, куда присылаем вкусные шмотки и пухи без всякой бальной системы, мне например выделили голд даги 85, как станут не нужны отдам в клановый банк

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    у нас в клане есть банк вещей, куда присылаем вкусные шмотки и пухи без всякой бальной системы, мне например выделили голд даги 85, как станут не нужны отдам в клановый банк
    эм, можно вопрос кто туда закинул эти даги??!!!

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Развивающийся ZerVan72 житель Идеального Мира Аватар для ZerVan72

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень ценно. Но есть вопрос, 1 балл необходимо при ровнять к юаням, я правильно понимаю?!
    И потом уже исходя из рыночной стоимости ресов( - как для сокланов какой-то %) !!!!????
    Я бы для начала просто посмотрел, как все это отразится на клане. А уж потом начал обдумывать дальнейший ход...
    Как вариант - приоритет на одевания. Т.е. допустим Вася Пупкин набрал больше всех баллов. За это ему предоставляется выбор - например денежная сумма(немножко юаней)), либо несколько походов в хх за ресами для него лично. Конечно, это затратно для согруппников, но все остальные будут видеть, что можно будет получить в замен упорству и труду)
    Для тех, кто считает это пустой тратой времени могу смело сказать - человек, которому помогли одется и помогли раскачатся в 95% не уйдет из этого клана.(имею ввиду адекватного человека)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

что же такого плохого вам сделал ваш бывший клан
    PS: ничего обидно заметьте! о коммунизме понравилось
    Ничего. Помощь в ПВЕ всегда находил среди незнакомых людей.
    И тупой флуд с кч и фразы "памагите миня слили на западе ГД" надоели.
    В любом клане образуются группы друзей. И смысл тогда находиться среди 200 человек если общаешься только с маленькой группой. Да еще и батрачить на всех требовать свою долю.

Цитата Сообщение от ZerVan72 Посмотреть сообщение
    Конечно, это затратно для согруппников, но все остальные будут видеть, что можно будет получить в замен упорству и труду)
    ахаха
    Посмотрел бы я как эту пати собирали. Сразу бы все офнулись.
    Последний раз редактировалось mrzik; 28.06.2011 в 15:06.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Ничего. Помощь в ПВЕ всегда находил среди незнакомых людей.
    И тупой флуд с кч и фразы "памагите миня слили на западе ГД" надоели.
    В любом клане образуются группы друзей. И смысл тогда находиться среди 200 человек если общаешься только с маленькой группой. Да еще и батрачить на всех требовать свою долю.
    я писала, клан типо семейного 200 человек нет и не будет, т.к. ПК мы не держим, они и сами не задерживаются, т.к варов нет. онлайн 3-4 пати разных лвл-ов. Это на сегодняшний день, как дальше будет никто не знает.

Я бы для начала просто посмотрел, как все это отразится на клане. А уж потом начал обдумывать дальнейший ход...
    Как вариант - приоритет на одевания. Т.е. допустим Вася Пупкин набрал больше всех баллов. За это ему предоставляется выбор - например денежная сумма(немножко юаней)), либо несколько походов в хх за ресами для него лично. Конечно, это затратно для согруппников, но все остальные будут видеть, что можно будет получить в замен упорству и труду)
    Для тех, кто считает это пустой тратой времени могу смело сказать - человек, которому помогли одется и помогли раскачатся в 95% не уйдет из этого клана.(имею ввиду адекватного человека)
    Да я думала для начала ввести (до сбора нормального банка и ресов) за определенные баллы (хиры, камни). Но это мы обсудим сами на форуме.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

я писала, клан типо семейного 200 человек нет и не будет, т.к. ПК мы не держим, они и сами не задерживаются, т.к варов нет. онлайн 3-4 пати разных лвл-ов. Это на сегодняшний день, как дальше будет никто не знает.
    В семейных кланах не создают пирамиды с баллами и иерархией. И сайты тоже не создают.
    Процион...Гелиос...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

В этом и соль! Обычно "Одели, прокачали, всем спасибо, я пошёл, bye-bye!" Знаю немало таких примеров.
    Знаменитые последние слова: "Я из клана никогда не уйду." Сказавшие это сбегали через неделю максимум.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся ZerVan72 житель Идеального Мира Аватар для ZerVan72

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    В этом и соль! Обычно "Одели, прокачали, всем спасибо, я пошёл, bye-bye!" Знаю немало таких примеров.
    Знаменитые последние слова: "Я из клана никогда не уйду." Сказавшие это сбегали через неделю максимум.
    Жаль, что офф сервера и фришки в этом расходятся(

Wink

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Нет ну понятно, что человека за неделю никто не оденет это первое, а второе если он будет активистом в нашем клане, какие имеются, то уйдет он или нет вопрос.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права