Пост не осилила, только первую часть. По поводу выкриков и распущенности - если и когда я решу рассказать о своей интимной жизни, я так и сделаю. Прямым текстом, с указанием имён, дат, мест. А в данном случае это было обыкновенное хамство в ответ на твою "девочку", папаша =) Избавь меня от необходимости очередной раз прокручивать форум, чтобы скорее пролистать твои километровые бредни и просто не отвечай. Хочешь прямо, будет тебе прямо - я считаю тебя куском дерьма, прикрывающегося высокопарными словечками и ничем более. Кем считаешь меня ты я уже знаю и мне от этого ни жарко и ни холодно, как и тебе от моего мнения, скорее всего.
На этом закончим.
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 378
-
28.06.2011 19:51 #311
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
28.06.2011 20:01 #312
Автопотами пользуются обе стороны. Причем в Судьях этому научились как раз-таки у Инсолентов, у которых, как правильно заметили, 20% ЖС = иммунке. А вот про переносные ПИС-зоны почитал и посмеялся... Помню, когда мы проигрывали, я похожие бредни в вт слушал от наших. Про бессмертных пристов и друлей Инсолентов, про неубиваемых катоводов ))
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
28.06.2011 20:21 #313
Оно и понятно - не когда. очередной клиент? Ну так скажи ему свое сокровенное - "СВОБОДЕН".
Ну, а если я Вам сударыня мешаю с упоением любоваться Вашей же ложью, скиньте мой форумный ник в ЧС. У Вас это так хорошо выходит.
Как это ни странно, но в твои слова хочется верить. Пожалуй так и сделаю. Хотя, Вжик, я не исключаю того момента, что ты чего-то не знаешь.

-
28.06.2011 21:27 #314
-
28.06.2011 23:39 #315
Я кстати про автопот тоже узнал только когда в альянсе вышел на гвг против инсолент, все удивлялся быстроте рук и считал ся полным ньюпом -) по сути с тех времен ничего и не изменилось, так нюбом и остался)))

-
29.06.2011 01:19 #316

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
29.06.2011 07:25 #317
ыыы... посмеялась)))
кому положено, те знали ответ на вопросы "куда?", "когда?" и "почему?" еще в первые сутки после моего выхода из клана. а вы можете и дальше упиваться собственными выплесками то ли подросткового кретинизма, то ли старческого маразма и параноидальным бредом. это забавляет)Последний раз редактировалось Ryzh; 29.06.2011 в 07:30.
exUnlimited
Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
29.06.2011 12:03 #318
Так это я помогал Джасам РБ проводить?=) Или находясь в клане Инсолент 90% игрового времени проводил с вар кланами в ВТ Джас?=)
З.Ы. "Игровой муж" зачет, давно так не смеялся, вы нашли друг друга.
Так что не надо "ля-ля", может ты еще и Джасам инфу сливала? Хотя этому нет доказательств и обвинять в этом не смею.Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured
-
29.06.2011 14:03 #319
Цирк шапито)) Жванецкий отдыхает просто))) "Фокси вообще не ругается"))) Нет не ругается, просто мило обзывается, врет, обсирает... и т.д., дополните если что то пропущено))) И если бы речь шла только о ней)) Мое мнение после пребывания на оффоруме относительно ленты диаметрально изменилось. Могу с уверенностью сказать, что из представителей Джаса на оффоруме нормально общающихся единицы. Прискорбно видеть как сами же мемберы Альянса и Джаса опускают свои кланы ниже уровня городской канализации, а потом удивляются: "Мы плохие? Мы?... Да вы что!!!"
-
29.06.2011 14:11 #320