Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 382
    Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Старое, доброе правило - бан занимает у модератора 20 секунд, перерег и смена айпи - 2 минуты.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Так мы будем обсуждать срок жизни троллей или ТВ? Вы уж определитесь.

Хотя ТВ не было особо интересным на этой неделе. Мда...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Научно установлен период полураспада тролля.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Троллей всегда больше чем тв...)
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Так мы будем обсуждать срок жизни троллей или ТВ? Вы уж определитесь.

Хотя ТВ не было особо интересным на этой неделе. Мда...
    Седня закупался в "пятерочке" и случайно наткнулся на чудо современной легкой промышленности, без которой настоящему троллю на форуме делать нечего)

В оригинале "TOLLI Plus", но я сфоткал и исправил ошибку картавого дизайнера.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Я ту со своими "мыслями вслух" влезу, можно? оО
    И ведь многие все-таки подтвердят, что опыта ведения боевых действий в рамках ТВ у любой гильдии на карте больше, чем у Horde. =\ Т.к. у последних всегда все оканчивалось единственной атакой по центру за 10 минут. А сейчас... А сейчас Horde набирается опыта ведения боевых действий на ТВ. Вот уже на протяжении какой темы вы все хороните, хороните Horde, но, лично на мой взгляд, рано или поздно они получат тот же опыт ведения войны, что имеется у RavenZ-Chaos, RRF (Reborn-Risen-Faith)... А что потом? Составы Horde и RavenZ-Chaos приблизительно равны по уровням, заточка тоже колеблется в относительно равных пределах. Вот потом и надо бы смотреть, что произойдет со смешением цветов на карте, а не сейчас так категорически заявлять о полном поражении Horde.
    Почитал высказывания Джолли насчет вероятности победы Faith над Horde через месяц... Хм. Опять же имхо, но к тому времени Horde наберется опыта и все останется по прежнему.

Так, рассуждение... Просто пофлудить, чтоб хоть не только бред троллей и про троллей читать. -.-
    Вам только кажется.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Интересно где они наберутся опыта, если на ТВ с Равенз они не приходят или сливают за 10 мин, а атакующие ТВ последние недели были на пустые терры?
    Последний раз редактировалось zetto; 10.01.2009 в 18:01.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Дело не сколько в опыте сколько в обновлении составов топ кланов . Многие уходят , уходят проточенные , умные , хайлвл-ные игроки . На смену им прихотяд, пусть и интузиасты , но в большенстве своем неумелые , напыщенные , намного менее проточеные но и более терпеливые . Уже ! нельзя сказать с уверенностью что мы воюем с великим Хорд и коварным Ад . Значки те же , но люди меняются .
    Раньше у нас в кч кричали: "я почти слил хорда !!!!!" , щас же можно спокойно услышать : "пролетал по гео и попутно слил 3 хордов и 2 Адов под асистом ...." И ведь не скажешь , что мы не выросли , возмужали , подточились ... но и враг стал менее собран (что-ли)
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Shaiir Посмотреть сообщение
    Я ту со своими "мыслями вслух" влезу, можно? оО
    И ведь многие все-таки подтвердят, что опыта ведения боевых действий в рамках ТВ у любой гильдии на карте больше, чем у Horde. =\ Т.к. у последних всегда все оканчивалось единственной атакой по центру за 10 минут. А сейчас... А сейчас Horde набирается опыта ведения боевых действий на ТВ. Вот уже на протяжении какой темы вы все хороните, хороните Horde, но, лично на мой взгляд, рано или поздно они получат тот же опыт ведения войны, что имеется у RavenZ-Chaos, RRF (Reborn-Risen-Faith)... А что потом? Составы Horde и RavenZ-Chaos приблизительно равны по уровням, заточка тоже колеблется в относительно равных пределах. Вот потом и надо бы смотреть, что произойдет со смешением цветов на карте, а не сейчас так категорически заявлять о полном поражении Horde.
    Почитал высказывания Джолли насчет вероятности победы Faith над Horde через месяц... Хм. Опять же имхо, но к тому времени Horde наберется опыта и все останется по прежнему.

Так, рассуждение... Просто пофлудить, чтоб хоть не только бред троллей и про троллей читать. -.-
    Вы удивительно правы. Хорды на ТВ сейчас до крайности напоминают нас самих в бытность просто Равенз. Те же ошибки, те же проблемы. Просто волшебство какое-то.

Но что будет дальше, никто не знает. Предлагаю возродить орден бабки Ванги и выдать его кому-нибудь.

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    Дело не сколько в опыте сколько в обновлении составов топ кланов . Многие уходят , уходят проточенные , умные , хайлвл-ные игроки . На смену им прихотяд, пусть и интузиасты , но в большенстве своем неумелые , напыщенные , намного менее проточеные но и более терпеливые . Уже ! нельзя сказать с уверенностью что мы воюем с великим Хорд и коварным Ад . Значки те же , но люди меняются .
    Раньше у нас в кч кричали: "я почти слил хорда !!!!!" , щас же можно спокойно услышать : "пролетал по гео и попутно слил 3 хордов и 2 Адов под асистом ...." И ведь не скажешь , что мы не выросли , возмужали , подточились ... но и враг стал менее собран (что-ли)
    И тут я соглашусь. Состав Хордов и АД претерпел какие-то загадочные изменения. Нет, топ-состав остался почти прежним. Но, судя по ТВ, в Хордах масса новых и откровенно слабых игроков. Откуда они взялись, что с ними будет...
    Последний раз редактировалось amokintes; 10.01.2009 в 18:05.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Если они стали не собранны и обновился состав, то это исключительно их проблемы.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права