Результаты опроса: Мой первый гайд, как он вам?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Написано хорошо, есть небольшие неточности, но это не страшно

142 30.60%
  • Пиши исчо

92 19.83%
  • Я не умею читать

110 23.71%
  • Я набью постик не читая гайд

120 25.86%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от 100192 Посмотреть сообщение
    во-первых иди ****й хД
    во-вторых-закончи хотя бы 6-8классов для правильного написания по русски.
    и в конце--да убьет тя рендом оО

и да...автор нубас рас рас ...
    Истинные слова воина света))
    Хотя согласен, автор сего треда и автор поста "против гиперов" - мало понимают игру.

Пора принять тот факт что игре уже не первый год, и в самое первое время вигре был ужасно долгий кач (до 50 лвл ужасно долго тянулся когда была возможность только в данжи водить).
    А теперь представьте - качнули вы 100 лвл начиная играть с самого открытия (я так и делал) - и вам захотелось создать нового персонажа (ну надоел вам ваш класс) - и теперь представьте очередные 2-3 года кача))) представили? Ну как хотите убить еще 2-3 года на нового персонажа? Удачи

А гиперы хоть корректируют появление новых рас - появился новый класс - купил гиперов и пошел играть. Все равно же лвл много не даст без шмота. А на шмот гиперов нет )))

Вот когда на шмот гиперы будут (хотя звучит бредово) - вот тогда можно подумывать об удалении игры, а пока все шикарно.

Сам гиперы начал на 95 юзать.

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Прочитал ради интереса и гайд мне не понравился.
    Первое- зачем с 10-19 гиперкач?там ололо качаться
    Второе-я бы предпочёл кач твина на водных/летающих мобах-опыта больше
    Третье- не вижу смысла делать гошики на 40-50 достаточно ежи яшмы и гиперов.а вот с 50 лучше поделать гошики,чем унылую 39 ежу
    Четвертое-почему попытка пройти куб?купил хиру и если не нуб(а должен быть не нубом-рас гайд для прокачки твина) то прошёл без особых проблем.
    В общем,гайд совсем не понравился,но всеравно молодчик что попробовал.Удачи в написании гайдов

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Истинные слова воина света))
    Хотя согласен, автор сего треда и автор поста "против гиперов" - мало понимают игру.

Пора принять тот факт что игре уже не первый год, и в самое первое время вигре был ужасно долгий кач (до 50 лвл ужасно долго тянулся когда была возможность только в данжи водить).
    А теперь представьте - качнули вы 100 лвл начиная играть с самого открытия (я так и делал) - и вам захотелось создать нового персонажа (ну надоел вам ваш класс) - и теперь представьте очередные 2-3 года кача))) представили? Ну как хотите убить еще 2-3 года на нового персонажа? Удачи

А гиперы хоть корректируют появление новых рас - появился новый класс - купил гиперов и пошел играть. Все равно же лвл много не даст без шмота. А на шмот гиперов нет )))

Вот когда на шмот гиперы будут (хотя звучит бредово) - вот тогда можно подумывать об удалении игры, а пока все шикарно.

Сам гиперы начал на 95 юзать.
    Гиперы на шмот_О расскажи чо ты куришь

Banned DR_ZERO житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от the17heroes Посмотреть сообщение
    Народ!! может давайте создадим темку для АДМИНОВ!! Чтоб они убрали ети Чортовие ГИПЕРИ!! они ужасно портят игру!! ППц спортили ОФФ!!! Зделал с х1 чото типа пвп серва!! В 19 данжи некто не ходет! В гуй-муй если увидеш кавото тебе повезло!!! Я лично всеми руками за чтоб их убрали!! ГИПЕРИ!!! (ет получаетса несправедливо!! Например той у каво єсть много денег Спокойно может с 1 лвл до 100 прокачаться ну пусть за 2 недели!! А туй кто не хочет или не мож себе ето позволить почему он должен качаться пол года??=(((( Плис подумайте О том что я написал!!!! етож оффффф а не какаято фришка х12!
    почему то мне кажется что вы написали это потомучто по какимто причинам не можете себе позволить качаться на гиперах
    ( подтолкнуло - Например той у каво єсть много денег Спокойно может с 1 лвл до 100 прокачаться ну пусть за 2 недели!! А туй кто не хочет или не мож себе ето позволить почему он должен качаться пол года??)
    И тип сам(а) немогу пусть и другим будет нельзя

Народ!! может давайте создадим темку для АДМИНОВ!! Чтоб они убрали ети Чортовие ГИПЕРИ!! они ужасно портят игру!! ППц спортили ОФФ!!! Зделал с х1 чото типа пвп серва!! В 19 данжи некто не ходет! В гуй-муй если увидеш кавото тебе повезло!!! Я лично всеми руками за чтоб их убрали!! ГИПЕРИ!!! (ет получаетса несправедливо!! Например той у каво єсть много денег Спокойно может с 1 лвл до 100 прокачаться ну пусть за 2 недели!! А туй кто не хочет или не мож себе ето позволить почему он должен качаться пол года??=(((( Плис подумайте О том что я написал!!!! етож оффффф а не какаято фришка х12!

А ещё давайте уберём все ежи -пусть все на росянках качаются И всем кто 100+ скинем опыт до 10 лвла

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    для маг классов интеллект/сила - 4/1
    печальные у вас маг классы.

~ЭльфикА~

Любопытный andrei1z житель Идеального Мира Аватар для andrei1z

много букф, кроме опроса ничего не осилил прочесть.
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Имя мне - ЛЕГИОН, ибо нас много!

Любопытный andrei1z житель Идеального Мира Аватар для andrei1z

о нет, я это прочитал, дайте йаду мне

Имя мне - ЛЕГИОН, ибо нас много!

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Всем спасибо за замечания, учту в дальнейшем.

Обсуждение продолжается.

+ Собственно такие длинные и содержательные ответы хорошая награда за дело, мне очень приятно
    Последний раз редактировалось DeBaGgEr212; 28.06.2011 в 21:55.

+ светлый кот в процессе

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

пв квестовая игра по сути, кач на гиперах в инее просто нпросто теряет смысл игры. руки должны быть прямые, а в инее их не выпрямиш, ща все проапают 100лвл, и будут криворукие люди одни, потому что те кто качался когда еще не было еж качались на одних оракулах, основая наша сила пряморукость )) они все уйдут наверняка потому что блин ну не справедливо. и будет пв сборищем криворуких нубов. пвп турнир, ко на него пойдет??? щас все апнут 100 и заявяться, я догадываюсь какое место мы займем...... че позриться???? я ылашл что гиперы реально собераютсья убрать, ой нет точнее иней на гиперах, но я ток слышал, если это будет буду рад
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права