на всякий случай поясню товарищу бао.
у меня не вызывает уважения человек, который "троллит ради потроллить". ему говорят вполне нормальную ситуацию с магами, он начинает нести какую-то херню про сина. откровенная тупость, в духе "лишь бы отмазаться, что не такую хрень я и ляпнул".
более того, не вызывает у меня уважения человек, который из себя строит хрен знает чего и в то же время скрыват свой ник, сервер, клан. как минмум это выглядит глупо.
и под конец, чтобы иметь свое мнение - нужно уметь воспринимать критику. если в ответ на конструктивную критику ты начинаешь городить хрен знает что, чтобы, как тебе кажется, не выглядеть полным нубом (что в корне неверно) - то это печаль. особенно, если два пункта выше соблюдаются.
набивай их не по отношению ко мне, ок? разница между мной и береном в том, что у него больше терпения. я же не готов просто троллить с человеком, который для меня не является авторитетом и вообще не является игроком пв, обладающего достаточными знаниями. вот и все. а берену это просто, **, по приколу, что ли.
с каких пор гуф умер?
+ Ответить в теме
Показано с 4,221 по 4,230 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
29.06.2011 02:40 #4221
Последний раз редактировалось Morgani4; 29.06.2011 в 02:43.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
29.06.2011 02:43 #4222
-
29.06.2011 02:44 #4223
фэйк, друг мой. фэйк.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
29.06.2011 02:51 #4224
я если честно имею скудное понятие о том кто такой гуф, просто в интернетах такой мем уже приличное время ходит)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
29.06.2011 02:52 #4225
-
29.06.2011 02:57 #4226
-
29.06.2011 02:59 #4227
-
29.06.2011 03:00 #4228Banned
Да живой ваш Гуф, живой

Какая-то малолетка пустила слух и тысячи людей купились
Нет аргументов - съедь на троллинг и оскорбли собеседника, этому вас дед научил?)
1. Как можно пвпшиться в огненном щите? Я тоже привел пример, огненный щит действует против некоторых скилов одного класса, земляной - против всех классов. Если хочешь, бегай в огненном и дохни от случайной стрелы лукаря или удара сина. Не бывает пвп 1 на 1 с магом, как вы говорите.
2. А ты думаешь, кому-то кроме тебя важно твоё "уважение"?
За все время я не нашел еще в ад ни одного хорошего мага, и ты считаешь после этого мне не будет стремно подтереть попу твоим уважением?
3. Какую такую критику? Опять же, про щит написал выше, нафиг предпринимать что-то онли для одного класса? Может, камни на огонь вставлять начнете? А что, вдруг дерешься ты с сином, а тут маг с 78 высоты убивает огненным нюком.
4. Про твое уважение уже написал выше)
Кстати, где ссылка на то, что я предлагал кидать дебафф после горы?
Ну, какой твой ход будет следующим? Что ты предпримешь в виду отсутствия доказательств? Может, последуешь примеру Андеда?
-
29.06.2011 03:03 #4229
Ладно, давай без оскорблений. Хотя я не оскорблял тебя и даже не думал.
1. Никто тебе не говорит про "пвп в щите огненном". Тебе берен сказал: "ПЭВЭПЭ ДВУХ МАГОВ. ДВУХ МАГОВ!111!!1". Он не говорил летать по гео в нем и бегать на асуров. понимаешь?
2. А ты думаешь, меня волнуют слова анонима, который строит из себя невесть что?
DD
3. Ты плохо умеешь читать. Читай мой п.1. И не тупи. ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААА.
я знаю только 1 андеда, он не играет уже оооооооочень давно.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
29.06.2011 03:04 #4230
про дебаф после горы не флуд писал. там какой то никому не известный маг выложил убер тактику слип гора дебаф сутра а флуд намекнул что дебаф лучше перед горой. вроде так было

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен