Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bodya07 Посмотреть сообщение
    О да. Тру вар, конечно же. Только вот маги и тд не мадут. Следовательно ты на 3 скилла. Следовательно билд даже для ПвЕ уг(маг боссы, мобы) а про пвп вообще молчу.
    Вы бы прочитали тему целиком...
    Кто мешает оставить хп и мдеф на том же уровне, пожертвовав физдефом в сторону уклона?
    Все зависит от билда и желаний..

кто-то когда-то вбил в голову что уклон это уг по определению, теперь все варианты с уклоном считаются уг, хотя по факту они не уступают некоторым другим билдам.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/4dd6493d0fd5ddee
    30к уклона, ололо. Анигилятор промажет!1рас
    под цаплей 44к уклона!11
    On road to 1kkkk...

За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Увы аргументированной критики я так и не увидел, хотя поднимал эту тему уже )
    Ёпте, я тебе всё в какой-то теме(но не про вара-уклониста) расписывал 2-3 недели назад
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    Ёпте, я тебе всё в какой-то теме(но не про вара-уклониста) расписывал 2-3 недели назад
    Тема была про куклы, могу даже ссылку дать.. я помню...
    Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    Влом цитировать, так что просто напишу двумя абзацами.
    1. Про 2-3%, умеюшиающие на 10-15%.
    Должно прилететь 1к(самое простое кроме сотни). 80% - прилетает 200, 82% - прилетает 180. Путём несложных вычислений, мы видим, что 2% поглощения дали уменьшение дамага на 10%. Я вообще, на своём варе на 10-ой ауре+11сутре+пристобафе+демоне небес разгоняю 85%.
    2. Сделал куклы. 71% и 75%. 4/29~14% => бьют по стршнику меньше на 14% на селфе. Мдеф тот же. Физатака упала на 2(!)к. Уклон всего-то повысился на 4к(от лукосинов не спасёт, от варов тоже неособо)+упало хп на 400, метка упала на 700. Поэтому придётся качать кон такому билду, иначе выживаемость резко падает. Но качать из-за ловки, но так твои хвалёные уклон и метка упадут => декс вар ущербен во всех своих проявлениях, даже коновых. Говоришь в пве лучше? То есть падение атаки на 30% тебя не смущает? Оо +даже босс сильнее бьёт. Делай выводы =/
    Аргумент про падение атаки я и так знаю, в пвп критично, в пве - нет... остальное ниочем.
    Хп одинаково, магдеф одинаково, меткость у уворотчика в кукле которые я писал больше, откуда ты цифры взял я так и не понял.

Что касается увеличения на 4к уворота (это без бафов) то читаем туже тему

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Для примера возьмем что у вара(сина) 4к меткости (при 2х дзс и 200 ловки). И у него два противника
    1) 6к уворота
    2) 2к уворота
    все вары 100 уровня

шанс попадания по первому 72%, шанс попадания по 2-му - 88%, разница в 16%
    если 3к меткости, то имеем 66% и 85% соответственно, а это уже 19% разницы
    учтите что скилы тоже мажут, в том числе и некоторые станы

Эталоном вроде как считается 3к метки для вара и 2 линьки или 2 дзс берут чтобы догнать до 3к. если метки с 1 дзс больше 3к, то берут пво или еще какое кольцо...

Вывод: вар становится более живучим, но вот убить таким варом становится сложнее. Потомучто теряем силу, которая для кастетчика играет одну из главных ролей (ведь бьем же автоатакой).
    Поэтому такой вариант "раскачки" скорее подойдет мечнику, который бьет скилами, к томуже скорость атаки с одинарным мечем получается приличная для автоатаки.
    И вообще это пве вариант )

ЗЫ: как бонус повышенный крит )
    Если не в курсе то попадание считается по следующей формуле: шанс_попадания=точность_атакующего*уровень_атакующ его/(точность_атакующего*уровень_атакующего+уворот_защ итник*25)

В каком месте все мне расписал я не понял...
    Я не стал отвечать на тот пост, потому что все ответы есть выше, читать надо внимательнее

ЗЫ: при фулбафе, с сутрой, разница в % поглощения еще меньше чем на селфбафе
    Последний раз редактировалось Hitsi; 29.06.2011 в 16:44.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Кстати по поводу % поглощения физдефа.. почему так же не посчитать % при увороте...
    Возьмем из примера выше 3 к метки против 6к и 2к уклона, т.е. 66% и 85% попадания
    Пусть в "общем" прилетело 10к укрона, то первый получит 6600, второй 8500
    66/85=0,77, т.е. потеряв на 3% физдефа 15% урона по нам, вы выиграли на увороте 23%

Я понимаю что уворот это рандом, но цифры в средмем будут приближены к этому значению...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

У нас на проце есть хэви кастетчик носил хэви фиол шмот с допами на уклон и с камнями на уклон,не знаю точно сколько было уклона и точный шмот но примерно что то такое
    что-то типа такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....d9ed3e6f4fc18a
    ник не помню,он и на 70 аналогичный шмот только по уровню носил и на 80 вроде
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009
    Archer

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Посоны! Уклон0мега тру стат,http://pwonline.ru/forums/fredirect....nfa%2F10457247 ,проверял,с уклоном гонять мега круто!
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6493d0fd5ddee
    Предпосылкой к созданию этой темы стали тонны фекалий, которые вылили на лучника с двумя бижами на уклон сопартийцы в пати по еже.
    Если такой лук дохнет с 2-3х плюх на еже, что не успеть отхилить - не зря какашками кидают. Однознано))
    В остальных же случаях - послать всю пати со словами "мой перс - мой изврат" =)

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права