Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 162
    Развивающийся Vampire86 житель Идеального Мира Аватар для Vampire86

По умолчанию Дискриминация уклонистов?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6493d0fd5ddee
    30к уклона, ололо. Анигилятор промажет!1рас
    На самом деле кукла создана "так чисто поржать" и понятно, что не собираема в принципе. Вопрос в другом. Почему люди игнорируют такой стат, как уклон? Если речь идет о финальной биже - это по определению либо физдеф, либо магдеф. Статы +уклонение всячески высмеиваются.
    Понятно, что 30к никогда не собрать, но если поднапрячься, можно иметь, к примеру 14к с бафом лучника.
    Мало?
    PVE: меткость анигилятора (а следовательно и его физических АОЕ, они промахиваются, видел не однократно) - 7315. Про меткость простых мобов я молчу в принципе.
    PVP: посмотрите куклы топовых фуллаги синов с двумя ДЗС. Зацените меткость...
    Предпосылкой к созданию этой темы стали тонны фекалий, которые вылили на лучника с двумя бижами на уклон сопартийцы в пати по еже. Мне аж беднягу жалко стало. (К слову я играл магом. Сейчас покинул эту игру из-за непомерного веса донатства, но интерес к механике еще остался). Основной аргумент в обсуждение темы: "Уклон - это же рандом!!!". Так простите, крит - это тоже рандом, однако его собирают. Обсуждаем.

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    [непомерного веса донатства
    Рассмешило)

А тем про фулдекс вара лежит где-то в этой ветке. Найди, почитай, пойми
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

собирать уклон так же как скупать сундуки по 2.5 голда ) мб повезет канешно и промажет аник а мб 100500 раз випадет миражик
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Компьютерный "рандом" это не совсем рандом. В компьютерной интерпретации он почти приближен к статичтическим данным.
    В жизни если подкидывать бутерброд, то он падает маслом вниз. А по "математике" 50% и если это не так, значит мало раз подкидывали. Вот в компьютерном рандоме не надо подкидывать бесконечно чтобы получить эти 50%... если прописано 50%, значит при каждом "подкидывании" отклонения от этой цифры будут минимальны
    Если шанс промаха в статах 50% и вдруг после 100 ударов отношение попаданий и промахов стало 45%, то значит следующий удар 100% приведет к тому, чтобы уровнять шансы и привести отношение к 50%. Отклонения при достаточно большом кол-ве ударов минимальны.

Вот только минус касаемо вара... уворот улучшит живучесть, но теряем либо хп либо силу(атаку). Уворот компенсирует потерю физдефа (если бижу на физдеф менять). Повышенный крит не сможет компенсировать потерю атаки (т.к. придется менять кольца на магические со статом +% к увороту). Хп вообще ничего не компенсирует.
    Да, в пве получаем отличный вариант с меньшими затратами (на ремонт, на банки, хирки), в пвп с таким билдом хуже, потомучто убить противника становиться сложнее.

И готовься к тому что сейчас будут кидать кучу какашек, Писать надпись "прочитал название темы и закрыл, читать не стал", "лол, автар выпей йаду" и т.д.

Увы аргументированной критики я так и не увидел, хотя поднимал эту тему уже )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Хотел написать, да никто не поймет
    Вряд ли кто проверял это кроме меня.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

В принципе уворот штука полезная, и стоило бы ее развивать, но как тогда быть с маг классами которые не мажут?

Мэй би попробую собрать сет на уклонение и посмотреть что из этого получится =)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Для варианта 2 куклы
    Типа кастет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....be1c01a3a188b4
    Типа кастет с уворотом: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b6304d98af1c6
    под бафом лука уворот 7.5к, под селфбафом на 15 секунд - 10к

мдеф одинаковый, хп одинаково, Разница в физдефе на селфбафе 3%, под темной сутрой 4%
    Под фулбафом разница физдефа 2%, при темной сутре 3%

Про магов забудь.....
    Маниакально максить уворот (вплодь до 10к) смысла тоже не имеет )

ЗЫ: камни на +2 к защите считайте шуткой )
    Последний раз редактировалось Hitsi; 29.06.2011 в 13:59.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    В принципе уворот штука полезная, и стоило бы ее развивать, но как тогда быть с маг классами которые не мажут?

Мэй би попробую собрать сет на уклонение и посмотреть что из этого получится =)
    такое хорошо Синам с их печатью,она реально чаще срабатывает.
    Последний раз редактировалось yadembel; 29.06.2011 в 14:00.

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6493d0fd5ddee
    30к уклона, ололо. Анигилятор промажет!1рас
    На самом деле кукла создана "так чисто поржать" и понятно, что не собираема в принципе. Вопрос в другом. Почему люди игнорируют такой стат, как уклон? Если речь идет о финальной биже - это по определению либо физдеф, либо магдеф. Статы +уклонение всячески высмеиваются.
    Понятно, что 30к никогда не собрать, но если поднапрячься, можно иметь, к примеру 14к с бафом лучника.
    Мало?
    PVE: меткость анигилятора (а следовательно и его физических АОЕ, они промахиваются, видел не однократно) - 7315. Про меткость простых мобов я молчу в принципе.
    PVP: посмотрите куклы топовых фуллаги синов с двумя ДЗС. Зацените меткость...
    Предпосылкой к созданию этой темы стали тонны фекалий, которые вылили на лучника с двумя бижами на уклон сопартийцы в пати по еже. Мне аж беднягу жалко стало. (К слову я играл магом. Сейчас покинул эту игру из-за непомерного веса донатства, но интерес к механике еще остался). Основной аргумент в обсуждение темы: "Уклон - это же рандом!!!". Так простите, крит - это тоже рандом, однако его собирают. Обсуждаем.
    О да. Тру вар, конечно же. Только вот маги и тд не мадут. Следовательно ты на 3 скилла. Следовательно билд даже для ПвЕ уг(маг боссы, мобы) а про пвп вообще молчу.

Цитата Сообщение от Bodya07 Посмотреть сообщение
    . Следовательно билд даже для ПвЕ уг(маг боссы, мобы)
    Бло, а маг сутра вам накой дана?

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права