Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 378
    Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Пост не осилила, только первую часть. По поводу выкриков и распущенности - если и когда я решу рассказать о своей интимной жизни, я так и сделаю. Прямым текстом, с указанием имён, дат, мест. А в данном случае это было обыкновенное хамство в ответ на твою "девочку", папаша =) Избавь меня от необходимости очередной раз прокручивать форум, чтобы скорее пролистать твои километровые бредни и просто не отвечай. Хочешь прямо, будет тебе прямо - я считаю тебя куском дерьма, прикрывающегося высокопарными словечками и ничем более. Кем считаешь меня ты я уже знаю и мне от этого ни жарко и ни холодно, как и тебе от моего мнения, скорее всего.
    На этом закончим.
    Запасаемся попокорном!!! Ждем сенсационных признаний секси Фокси)) Надеемся на видео))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Кто же в инсах так на тебя впечатление произвел? назови этого мегаадекватного человека, может я упустил что то, и у них действительно есть такие люди или может твой последний пост о фокси образец адекватности? Неужели пелена перед глазами настолько прочна, что вы не можете посмотреть со стороны на себя?

Ланс) Про Фокси она сама про себя, а мне просто было сложно удержаться))) Ну сам прочти внимательно))
    Про "пелену" - так вот она упала! И что увидели мои глазки? Именно то что мной написано)
    А посмотреть на себя со стороны можно посоветовать многим только не мне))) Психологический практикум)

Так понимаешь, что самое забавное.. Сторона джаза говорит :"Да мы пользуемся автопотами, но и вы ими пользуетесь" На что инсы кричать" Ааа..Вы пользуетесь автопотом вот вам ссылка"... Джазы говорят "Да у нас есть не совсем воспитанные люди, но и у вас они есть" , на что инсы орут "Аааа.У вас есть неадекваты!"..) Но это же бред:-)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Так понимаешь, что самое забавное.. Сторона джаза говорит :"Да мы пользуемся автопотами, но и вы ими пользуетесь" На что инсы кричать" Ааа..Вы пользуетесь автопотом вот вам ссылка"... Джазы говорят "Да у нас есть не совсем воспитанные люди, но и у вас они есть" , на что инсы орут "Аааа.У вас есть неадекваты!"..) Но это же бред:-)
    ланс эта квинтэссенция наших бесед с многоуважаемыми лентавцами. я уже давно угараю от подобного диалога.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ланс) Ты как то смотришь на ситуацию глазами Джаза)) Мне же, благодаря последним событиям, повезло смотреть на все это со стороны)) Моя "непринадлежность" ни к одному из лагерей позволяет составить более менее непредвзятое мнение) Поверь у меня нет абсолютно никакой заинтересованности топить или возвеличивать кого бы то ни было) Просто, пообщавшись здесь на оффоруме, мое мнение о некоторых людях диаметрально поменялось) Вот собственно что мне хотелось сказать)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ланс эта квинтэссенция наших бесед с многоуважаемыми лентавцами. я уже давно угараю от подобного диалога.
    Хм... Странно))) Мне казалось, что на оффоруме не только лентовцы и джасовцы, здесь как бы представители и других кланов и концессий) Впрочем вы видать зациклины только на инсах, поэтому любой глас против расценивается вами как инсовский))) Меня это тоже забавляет)

Я смотрю своими глазами, и могу вполне объективно , как сторонний наблюдатель увидеть ситуацию и описал её, так как она есть. Понимаешь, судя, например по Акелле, они даже не знают с кем в клане находятся

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Гавнейн объясни мне смысл твоего существования в ПВ, ты не одет не пряморук не умен. Ты криклив, это да, глуп. Ты сборище комплексов неполноценности. Объясни мне почему ты считаешь себя великим игроком и достойным человеком? Ты - трепло, понимаешь?
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Еще немного и мы начнем на форуме общаться на ВЫ=))) дерзаем товарисчи=)))

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права