Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 382
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Хорды, чувствуя себя топ Ги сервера, намеренно ввязывались в вар с нейтральными кланами, захватывая их терры. Равенз же кроме хордов и адов ни на кого не нападали. Так что Хорды сами виноваты в своей внешней политике и подставили в ней АД
    Полная брехня. Ты, видимо, начал играть недавно и дите гуя, если такую хрень пишешь. Или обмануть кого хочешь?
    Хорды за всю историю существования, не атаковали ни одну гильдию, которая ранее не атаковала орду территориально, за исключением стратегических терр, запирающих равенз, и тех гильдий, которые стояли на пути к террам самоуверенного и пафосного хаоса, которого у которого вар был просто со всеми, в то же время хаос пожирал соседние нубокланы напару с равензом, разраставшимся в правом верхнем углу. Потом тот же хаос неделями бегал от орды, захватывая терры слабых кланов в окрестности(пока не дошло, что бесполезно, и, вуаля - подвернулись равензы под руку), а равензы пожрали вокруг себя все, что было доступно(включая нейтральные кланы) и заперлись в своем уголке, накапливая жирок. Равензы(до объединения) вообще могут сказать орде большое человеческое спасибо за то, что эта гильдия отсиделась за спиной холивара хорд/хаос, дожила до поглощения хаосами, потому что гильда была ни о чем, нормальным кланам просто не до того, чтобы ее разобрать было. Весьма удачно отсиделись.
    Большинство варов слабых кланов с ордой последние получили врезультате их же систематических нападений на терры орды. Если какой-то клан повадился атачить терры второго клана, вар между этими кланами рано или поздно будет в любом случае, надеюсь тут не осталось, романтиков, которые будут сейчас втирать про спортивные тв без вара в мире.
    От вара орда не бежала никогда: хотите - получите и распишитесь. Вар в мире - веселая и полезная для обоих сторон штука(особенно если ктото не выдержит и развалится, это всегда к лучшему), отказываться от него попросту тупо.
    Что мы имеем в итоге - терры орды состояли, преимущественно, из терр, которые орда отвоевала у ее сильнейшего на тот момент противника на сервере, а не у слабых кланов. При этом была та же ситуация, что происходит сейчас - под флагом холивара всего сервера против хаоса, орда захватила полмира. Сейчас холивар всего лишь равенз+райзен+фейт против орды, а не вообще все что шевелиться вс орда, но по факту - равенз. Но происходит то же самое - уже у равенз имеется насиженное гнездышко из отобранных у слабых кланов терр в правом верхнем углу + новозахваченные терры орды. Какое счастье для равенз, что у орды столько терр, можно делать то же, что делают хорды, только состроить морду кирпичом и заявить, что мы не виноваты, что у орды так много терр, и мы в принципе ни на что не претендуем )
    Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    цели нагибать всех у Равензов небыло.
    У орды нет и не было такой цели, просто, видимо, некоторые позволили Ляме и прочим эпотажным теоретиками нагибаторства отыметь им моск. Цель орды, как и любого другого топклана - доминировать, а для этого совсем не обязательно "нагибать всех". Впрочем, убогим хавензам, этого понять не дано, даже когда они сами фактически тем же самым занимаются. Сегодня перед стадом равензов стоит цель "нагнуть орду". Бееее, и барашек идет на убой.
    Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    Хорды не были топ ги. Топ ги не только та которая понагибала пол года и свалила, а та которая меняется со временем уходят старые игроки и приходят новые, но она так и остаётся топом. А пол года это не тот срок за который можно получить такое звание. 2-3 года или хотя бы год ещё возможно.
    Типичные слова завистливого неудачника. Такие только и могут, что отрицать высокие достижения других. Тем более, с такими логическими ошибками - выходит, что ближайшую топги надо ожидать не ранее, чем через год ее доминирования, а пока топги не существует в принципе.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Похоже, антихордовская коалиция переросла Хордов и их союзников не только в игре, но и на форуме. Гадкие тролли получают по полной.
    А все почему? Потому, что на нашей стороне - факты.
    На вашей стороне только масса недалеких с промытыми мозгами, натасканных перевирать факты.
    Последний раз редактировалось Existor; 10.01.2009 в 18:35.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника dubb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Заниматься уничтожением Фаллен, как например Этерналов мы не собираемся. Просто искали нового интересного противника на ТВ.
    Помним, было дело.
    Поживем - увидим, время расставит все на свои места, и покажет кто есть кто, что и зачем. Будет ссора с Фоленами или нет, ваше обьявление войны, подтвредило мою личную уверенность, что вам придумать ссору ничего не стоит.
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Бееее, и барашек идет на убой.
    Барашек=Орда? Я то думал не осталось в Орде тех кто осознает свое текущее положение

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Кто позволил Экзистору наваять простыню? Доктора, куда вы смотрите?

Полная брехня. Ты, видимо, начал играть недавно и дите гуя, если такую хрень пишешь. Или обмануть кого хочешь?
    Хорды за всю историю существования, не атаковали ни одну гильдию, которая ранее не атаковала орду территориально, за исключением стратегических терр, запирающих равенз, и тех гильдий, которые стояли на пути к террам самоуверенного и пафосного хаоса, которого у которого вар был просто со всеми, в то же время хаос пожирал соседние нубокланы напару с равензом, разраставшимся в правом верхнем углу. Потом тот же хаос неделями бегал от орды, захватывая терры слабых кланов в окрестности(пока не дошло, что бесполезно, и, вуаля - подвернулись равензы под руку), а равензы пожрали вокруг себя все, что было доступно(включая нейтральные кланы) и заперлись в своем уголке, накапливая жирок. Равензы(до объединения) вообще могут сказать орде большое человеческое спасибо за то, что эта гильдия отсиделась за спиной холивара хорд/хаос, дожила до поглощения хаосами, потому что гильда была ни о чем, нормальным кланам просто не до того, чтобы ее разобрать было. Весьма удачно отсиделись.
    Ох, я рыдаю... Ну просто нет слов... Здесь каждое слово - неправда, даже не знаю, с какого конца приступать.

Империя, Шинигами, тот же АД - это все подходит под определение "необходимых стратегических территорий"?

Интересно, где мы разрастались в правом верхнем углу? Там был только Дарк, которого мы съели, да, и АД, с которым была война. Остальные территории были пустые.

"Заперлись в своем уголке" - это меня особенно убило. Видимо, мы попросили Хордов закрыть нам все выходы из того угла.

"Нормальным кланам было не до того" - это кто такие, нормальные кланы? Даже Итернал проявил благоразумие и не стал нападать первым.

"Отсиделись" - это мы отсиживались и четыре недели подряд пытались пробиться...

В общем, карты все помнят, Экзистор, я был о тебе лучшего мнения.

На вашей стороне только масса недалеких с промытыми мозгами, натасканных перевирать факты.
    Думаю, мне надо поставить это в подпись.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Existor, поверь зависти к тебе и большинству нупов, которые пришли в Хорды только, чтобы нагибать нету и не было. К ним есть только сочуствие. И поверь я добился намного большего, чем большинство Хордов.
    Mercury

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от dubb Посмотреть сообщение
    ваше обьявление войны, подтвредило мою личную уверенность, что вам придумать ссору ничего не стоит.
    Цитата Сообщение от ТайгерКом
    Tenarion, это ваши проблемы кто на вас ставит! Нашему клану необхадима тера! Появилась возможность(переход вашей основы), почему бы ей не воспользаваться?! Под вас мы подстраиваться не будем!
    Эта ставка была сделана не для того чтобы помочь АД-у, а для захвата теры и фана!
    Еще вопросы?

У вас еще много школьников в очереди на мастера клана?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Existor, поверь зависти к тебе и большинству нупов, которые пришли в Хорды только, чтобы нагибать нету и не было. К ним есть только сочуствие. И поверь я добился намного большего, чем большинство Хордов.
    Готовься, сейчас на тебя набегут с криками: "Да ты кто такой? Да у тебя сообщений мало! Да у тебя подписи нет! Да ты нонфактор!"
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника dubb житель Идеального Мира

Tenarion, каждому кто на ТВ идет на вас, вы будете обьявлять войну? *вот вопрос*

Думаю вам знакомо разбиратся со школой, у вас их намного больше...
    Нашу школу пытаемся держать в узде.
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dubb Посмотреть сообщение
    Tenarion, каждому кто на ТВ идет на вас, вы будете обьявлять войну? *вот вопрос*

Думаю вам знакомо разбиратся со школой, у вас их намного больше...
    Нашу школу пытаемся держать в узде.
    Зато наши школы не рассыпаются через пару дней после начала войны :rtfm:
    Войну объявили вам не за ставку на наши терры,а за двойную атаку с АД )Дипломатичность вашего гла,кстати,тоже сделала свое дело )
    Faith
    notAlx

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Ох, я рыдаю... Ну просто нет слов... Здесь каждое слово - неправда
    Ой ли? А ты процитировал лишь 5 эпизодов твоего непонимания написанного. Что ж.
    Империя, Шинигами, тот же АД - это все подходит под определение "необходимых стратегических территорий"?
    Под понятие "стратегических территорий" подпадают 24 и 16 терра - первая империи, вторая - шинигами.
    А далее - все по той диагонали. По АДу нам в любом случае суждено было пройти к хаосу, тем более, этого хотели все, кому хаос дорогу перешел.
    Интересно, где мы разрастались в правом верхнем углу? Там был только Дарк, которого мы съели, да, и АД, с которым была война. Остальные территории были пустые.
    И что? Я где-то сказал, что это не правда?
    Только вот почему-то, если равензы захватывают у слабого, не способного ни в тот момент, ни в обозримом будущем удерживать свои терры клана 2 его соседние территории, равензы белые и пушистые, а хорды, которые заблочили разрастание равенз за те же 2 терры, отнятые у других слабых кланов, извергы и разжигатели войны. Политика двойных стандартов в действии?
    Опережая вопросы насчет 21 и 9той терры - они просто _необходимы_ были для прохода.
    "Заперлись в своем уголке" - это меня особенно убило. Видимо, мы попросили Хордов закрыть нам все выходы из того угла.
    Нет, не просили. А кто вас(равензов) спрашивать бы стал, что тогда, что сейчас?
    Да и бегать за хаосом по вашим террам еще полгода - нет уж, увольте.
    "Нормальным кланам было не до того" - это кто такие, нормальные кланы? Даже Итернал проявил благоразумие и не стал нападать первым.
    Я имею ввиду, что равензов с их террами не терзали кланы, которые высаживались на карту, хотя следовало. Так уж вышло, что равенз занял нишу клана-середнячка, до которого топам дела не было особого, а слабые кланы были все же недостаточной угрозой. Вот и отсиделись на тех террах, что имели.
    "Отсиделись" - это мы отсиживались и четыре недели подряд пытались пробиться...
    А еще, до этого - 3 недели бездействия, если не считать попытку взятия ГД. Итого, 7 недель, как минимум, пока хорды с адом выносили хаос. И что? Не отсиделись разве? Орда была сначала барьром между хаосом и равенз, а потом, когда ад начал соло выносить хаос(а следовательно - равенз), между АДом и равенз, пусть даже АДу в то время было не особо до равензов. Радуйтесь, блин, что для вас все так успешно вышло )))
    В общем, карты все помнят, Экзистор, я был о тебе лучшего мнения.
    Насчет хронологии тв(если ты ее имел ввиду) - ты прав. Насчет всего остального - на здоровье.
    При чем тут я и "большинство нупов, которые блаблабла".
    Я конкретно тебе указал на ущербность твоей логики рассуждений и наиболее вероятную причину, по которой ты отрицаешь достижения другой _гильдии_ - а не конкретных игроков. Не согласен с ней? Пожалуйста, но не надо тут оправдываться, "и поверь" - это давно не аргумент.
    Если ты думаешь, что хорды объединены на философии "только нагибать", то это лишь подчеркивает, что либо вам там всем поголовно мозги промывают, либо там и промывать-то реально нечего.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права