+ Ответить в теме
Страница 102 из 168 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1678
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Логика у вас хоть стой хоть падай. Раз я играю за Сина,то обязательно школоло и неАдекват?! Оригинально ^_^
    Не обязательно, 98%
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Banned DR_ZERO житель Идеального Мира

бред вы несёте ребят

Развивающийся Arctic-fox житель Идеального Мира Аватар для Arctic-fox

Talking Чуш несете господа.

Победителей не судят

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от DR_ZERO Посмотреть сообщение
    бред вы несёте ребят
    Цитата Сообщение от Arctic-fox Посмотреть сообщение
    Победителей не судят
    Главное убедительно, с доводами так расписали, а сколько фактов, доказательств, расчетов, примеров аж голова кругом
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Вам просто нормальные сины , а если точнее Люди за них играющие, не попадались. Не стоит всех по одной кучке мерить.
    Не, я ж не говорю, что адекватов вообще нет. Есть, но мало. Пара синов даже в друзьях есть (что меня саму удивляет немало, может, я их тоже плохо знаю? оО). Тот факт, что за синов иногда играют даже НОРМАЛЬНЫЕ люди, удивляет еще больше. Может, просто они хотят доказать таким, как я, что син предназначен не только для слива малышни и кача за счет других? Ну что ж, удачи им желаю. Боюсь, толпу... ээээ... типичных синов им просто не затмить.

Очень верно подмечено ниже:
    Цитата Сообщение от ZoRRRooo Посмотреть сообщение
    Какой неадекватный школьник начал бы играть за мага, когда он с 2ух тычков от моба ложится. Зачем ему эта шниага если есть такои сУпИранАгибатор ассасин?!
    Последний раз редактировалось Fasoly; 30.06.2011 в 05:32.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Знакомый лук 96 пишет: "задолбали сины-ненавижу уже,и бесит,то что обычно они меня льют-неожиданно возникают к примеру когда гео здаёшь на 16 или 28,причём некоторые ещё до 80 недоросли.... : итог-бросил лука,уже месяц сина качает,апнул 70какойто лвл....и сам хвастает тем,как с инвиза на т4 народ льёт...-ну вот как такое понимать?только что плакался-и сам начал-может дело в сине как персе,специально предназначенном ТОЛЬКО для неадекватства и крысятничества?типа как работать в гибдд и не брать взяток?-такого ведь почти небывает..
    п.с. У меня лично проблем с синами как-то нету,ну мало кому удавалось слить,даже если нападали как крысы,а если и сливали,то сразу видел,что это хорошо умеющие играть и неплохо проточенные персонажи ,и относился к этому всегда нормально,НО .всёже хочу сказать,что игра падает в пропасть,из-за всех последних нововведений,как в примеру появление тех же синов,массовое переодевание варами кастетов из-за того что разрабы недоработали паузу на атаку и баг на крит,...про такие мелочи,как гиперы(хотя бы в инее они не работали !!!) вообще молчу.,скажу только,что у ПВ нет будущего,пока не возьмутся балансы в игре исправлять.
    п.п.с Да,,знаю.многие скажут.-ну ненравятся тебе изменения в игре-не играй...понимаю,всё верно.но вот решиться не могу..както прирос уже-игра это болото-затягивает.да и друзей тут уже много.и несколько лет времени тут проведено..да.ну и реальных денег тут далеко не один десяток тысяч вбит в нескольких персонажей..не так просто бросить... вот нехватает силы воли пока : ((
    Последний раз редактировалось oldj; 30.06.2011 в 05:03.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Не, я ж не говорю, что адекватов вообще нет. Есть, но мало. Пара синов даже в друзьях есть (что меня саму удивляет немало, может, я их тоже плохо знаю? оО). Тот факт, что за синов иногда играют даже НОРМАЛЬНЫЕ люди, удивляет еще больше. Может, просто они хотят доказать таким, как я, что син предназначен не только для слива малышни и кача за счет других? Ну что ж, удачи им желаю. Боюсь, толпу... ээээ... типичных синов им просто не затмить.

Очень верно подмечено ниже:
    эм... а то ,что на пвi 100хх в пати синов проходят вам ничего не говорит?
    Последний раз редактировалось Arctic-fox; 30.06.2011 в 10:21.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Arctic-fox Посмотреть сообщение
    эм... а то ,что на пвi 100хх в пати синов проходят вам ничего не говорит?
    Похоже, вам и сказать-то мне особо нечего, а хочется, вижу это... Во-первых, я не играю на пвi и речь тут преимущественно о руоффе идет. Во-вторых, НУ И ЧТО? Молиться теперь на них что ли? Или другие классы настолько ущербны, что не могут вместе пройти этот 100хх? В-третьих, тема называется "Слив из инвиза", а не "Кем лучше пройти ХХ". И, да, до 100хх еще докачаться надо.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 30.06.2011 в 12:16.

Развивающийся micha275 житель Идеального Мира

Блин люди ИНВИЗ ЭТО СКИЛЛ У СИНА ТАК КАК И ВАША АРМА,СУТРА, И Т.Д Чё эт так трудно понять?Почему если вар испольлзует сутру он не крыса?А если син в инвиз то крыса? ДА ЭТ Х..Ня получаеться тогда...

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Похоже, вам и сказать-то мне особо нечего, а хочется, вижу это... Во-первых, я не играю на пвi и речь тут преимущественно о руоффе идет. Во-вторых, НУ И ЧТО? Молиться теперь на них что ли? Или другие классы настолько ущербны, что не могут вместе пройти этот 100хх? В-третьих, тема называется "Слив из инвиза", а не "Кем лучше пройти ХХ". И, да, до 100хх еще докачаться надо.
    Не люблю много болтать

+ Ответить в теме
Страница 102 из 168 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права