Я ддшникам прощаю ласт босса в мастере, ибо станит он на время, которого хватает, чтобы он на дд упал...
Но если лук не тупой, сам ко мне на истине подбенает, чтобы мне до босса ****олить не пришлось
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 61 по 70 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
29.06.2011 19:29 #61
Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.
-
29.06.2011 19:39 #62Banned
эй тру ДД ф топку вас,тру танкАф тоже.....
играл танком полтора года,качался без консты,денег вбил на него немерено,мастер на обучалку-фулка с первого захода,что сказать восторг не описуемый только тогда я понял что не криворукий....
ДД все которые считаете что танк должен мобов держать бегите сцуко к нему тогда с мобами(которых вы же с него и сорвали) идиоты а не в начало данжа.ДД который врубает автоатаку на боссе и идет кушать или может быть писать я незнаю,всем вам большое ПНХ,танки которые не качают ДД из танка а просто не максят нужные скилы идите туда же куда и ДД...
перестал играть за танка потомучто раздели перса,если бы не взлом не бросил бы,в иксах тащил в соло Тряпку,когда лежали уже все,затащил банального "спс" не услышал,скатал пол голд хиры и вышел из пати ресы оставил как и валялись,и только когда вышел мне сказали а куда ты ???а никуда,не ценят танков никак абсолютно,поэтому с автором согласен полностью,заинтересована в проходе вся пати вот работайте тогда все а не афкайте,а если афк то пиши что афк
отдельно скажу всем кто тут пишет про мастер что мол танки тоже хотят в нем афкать,из за вас афкающих упырей и ложатся пати,а лохматый не причем
а сины и шамы это отдельная тема, скажу одно что их я просто ненавижу,тупые бездумные боты,иной раз даже незнаю есть кто у компа или нет когда они в пати
-
29.06.2011 20:02 #63
-
29.06.2011 20:49 #64
Есть много чего сказать по этому поводу.
Не понимаю ДД, хотя сам ДД был в прошлой жизни. Они ведь попу рвут, чтобы сагрить. Я понимаю вспышку под драки, по откату. Но когда я в слипе/стане, то бьют с удвоеной силой. Вроде у них есть лампочка "Танк в стане". Создается впечатление, что смысл жизни ДД - умереть, а потом гордо заявить - "Я ДД". Они не думают, что пока их реснет прист, можно было уже убить босса. Просто в шоке с таких."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
29.06.2011 21:22 #65
Про лампочку правда , иногда мысль проскакивает что в голове у них только и сорвать - "Еха , танк ты нуб , я с тебя сорвал тока так " а то что ты лёг сразу через 2 секунды после срыва, в чем толк? Вот ещё пример : Банально бьём обезьяну в 59 по еже , присматриваюсь так ко всем , вся пати тупо ушла ! Поставили на макрос и свалили по своим делам..
-
29.06.2011 21:26 #66
-
29.06.2011 21:31 #67
Я почти всегда на макрос ставлю и иду гулять. Исключения - что-то типа некоторых боссов в инее.
А еще бесит, когда друли чи не кидают. Главное ДД бьют во всю, и агрить нужно по откату, а чи бросить никто не хочет. Пока не попросишь, не дождешься (да и не всегда после посьбы кидают). Мне за всю игру только 2 друли чи кидали. И обе мои хорошие знакомые. =)"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
29.06.2011 21:40 #68
Играю танком и пристом одновремено, что сказать - полосатики вымели.
Сам как танк ничего норм привык, к дд отношусь спокойно - это их проблема переагр - недоагр, всеравно мах 1 плюха получит, а если шмот белый (попадаются и такие существа, причём они вечно стонут мол денег у них нет и подайте им на пропитание) и с одной плюхи ложиться - то это не моя проблема и тем более не приста. К сожалению из всех кого я знаю в пв танком играю только я, и эти "учителя" порой достали со своим агри (как и чем, если откат 60 сек у маса, чи нет, а мана из-за нуба шама с его бафом - отражением, не успевает пополниться с банки по откату). Так что порой неблагодарна работа танка, а как говоришь покачай танка - потом учи - сразу молчат в тряпочку.
Что же со стороны приста: вымерли норм коты, остались котятки, и только иногда попадаются полнофункциональные танки: жирые и пряморукие, но очень редко.
И к сожалению гиперы совершили своё злое дело, лвл ныне не показатель, тк танк должен учиться работать с мобами, паравозить их, держать босов и тд... Раньше на это было много времени, но ныне, проще качнуть рыбу нагибатара и кричать мол я делаю 100500 критов на босе и тд а ты чё обр не агришь. Чем долго и усердно учиться быть танком, а не дд гамном, коим некоторые объекты становятся ради тру пвп, когда приходят с фришек на руоф. Благо только с пристом проще: не выпрямил быстро руки - далеко не уедешь, а вот танк - там нужна жесткая тренировка в полевых условиях без хир.
З.Ы. что же касаясь помощи в завалить боса и тд, то помогаю в основном пристом, тк порой и спс сказать забудут да и неохота смотреть на красивые циферки ремонта. А прист что? мах 1-2 банки и то очень редко.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
29.06.2011 21:53 #69
-
29.06.2011 22:10 #70
Автор описал(а) всё правильно
Автор-тру игрок
Остальные-школота"We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat