Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 590
    Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Я ддшникам прощаю ласт босса в мастере, ибо станит он на время, которого хватает, чтобы он на дд упал...
    Но если лук не тупой, сам ко мне на истине подбенает, чтобы мне до босса ****олить не пришлось
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Banned beglec48 житель Идеального Мира

эй тру ДД ф топку вас,тру танкАф тоже.....

играл танком полтора года,качался без консты,денег вбил на него немерено,мастер на обучалку-фулка с первого захода,что сказать восторг не описуемый только тогда я понял что не криворукий....

ДД все которые считаете что танк должен мобов держать бегите сцуко к нему тогда с мобами(которых вы же с него и сорвали) идиоты а не в начало данжа.ДД который врубает автоатаку на боссе и идет кушать или может быть писать я незнаю,всем вам большое ПНХ,танки которые не качают ДД из танка а просто не максят нужные скилы идите туда же куда и ДД...

перестал играть за танка потомучто раздели перса,если бы не взлом не бросил бы,в иксах тащил в соло Тряпку,когда лежали уже все,затащил банального "спс" не услышал,скатал пол голд хиры и вышел из пати ресы оставил как и валялись,и только когда вышел мне сказали а куда ты ???а никуда,не ценят танков никак абсолютно,поэтому с автором согласен полностью,заинтересована в проходе вся пати вот работайте тогда все а не афкайте,а если афк то пиши что афк

отдельно скажу всем кто тут пишет про мастер что мол танки тоже хотят в нем афкать,из за вас афкающих упырей и ложатся пати,а лохматый не причем

а сины и шамы это отдельная тема, скажу одно что их я просто ненавижу,тупые бездумные боты,иной раз даже незнаю есть кто у компа или нет когда они в пати

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Я пока в пв играл, ежедневный заработок имел 20кк(+4 круг бронь, +7 безумный войен;упыри +9; макс лвл скиллов танкова
    ния+ загонял в скайп, отправляя скрины с 2% хп на последнем боссе и благодарнастями, как гарантия, что все чисто будет) только если в мастер успевал...
    Т.к, брал деньги за проход.

За 5 дней, затраты на ву хен окупились(+везло на крафт голд джинов), через месяц чистая прибыль с мастера+джинов была ~830кк...
    Смейтесь дальше, я не против, разрешаю)
    А в чековом голде, только варам и ходить...
    Я в гуй на таких условиях гонял, пока в долгий офф не ушел...
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Есть много чего сказать по этому поводу.
    Не понимаю ДД, хотя сам ДД был в прошлой жизни. Они ведь попу рвут, чтобы сагрить. Я понимаю вспышку под драки, по откату. Но когда я в слипе/стане, то бьют с удвоеной силой. Вроде у них есть лампочка "Танк в стане". Создается впечатление, что смысл жизни ДД - умереть, а потом гордо заявить - "Я ДД". Они не думают, что пока их реснет прист, можно было уже убить босса. Просто в шоке с таких.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся obor36 житель Идеального Мира Аватар для obor36

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Есть много чего сказать по этому поводу.
    Не понимаю ДД, хотя сам ДД был в прошлой жизни. Они ведь попу рвут, чтобы сагрить. Я понимаю вспышку под драки, по откату. Но когда я в слипе/стане, то бьют с удвоеной силой. Вроде у них есть лампочка "Танк в стане". Создается впечатление, что смысл жизни ДД - умереть, а потом гордо заявить - "Я ДД". Они не думают, что пока их реснет прист, можно было уже убить босса. Просто в шоке с таких.
    Про лампочку правда , иногда мысль проскакивает что в голове у них только и сорвать - "Еха , танк ты нуб , я с тебя сорвал тока так " а то что ты лёг сразу через 2 секунды после срыва, в чем толк? Вот ещё пример : Банально бьём обезьяну в 59 по еже , присматриваюсь так ко всем , вся пати тупо ушла ! Поставили на макрос и свалили по своим делам..

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если танк сдох то наверно аое сняли и добить не успели
    Это смотря где и когда...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от obor36 Посмотреть сообщение
    Про лампочку правда , иногда мысль проскакивает что в голове у них только и сорвать - "Еха , танк ты нуб , я с тебя сорвал тока так " а то что ты лёг сразу через 2 секунды после срыва, в чем толк? Вот ещё пример : Банально бьём обезьяну в 59 по еже , присматриваюсь так ко всем , вся пати тупо ушла ! Поставили на макрос и свалили по своим делам..
    Я почти всегда на макрос ставлю и иду гулять. Исключения - что-то типа некоторых боссов в инее.
    А еще бесит, когда друли чи не кидают. Главное ДД бьют во всю, и агрить нужно по откату, а чи бросить никто не хочет. Пока не попросишь, не дождешься (да и не всегда после посьбы кидают). Мне за всю игру только 2 друли чи кидали. И обе мои хорошие знакомые. =)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Играю танком и пристом одновремено, что сказать - полосатики вымели.
    Сам как танк ничего норм привык, к дд отношусь спокойно - это их проблема переагр - недоагр, всеравно мах 1 плюха получит, а если шмот белый (попадаются и такие существа, причём они вечно стонут мол денег у них нет и подайте им на пропитание) и с одной плюхи ложиться - то это не моя проблема и тем более не приста. К сожалению из всех кого я знаю в пв танком играю только я, и эти "учителя" порой достали со своим агри (как и чем, если откат 60 сек у маса, чи нет, а мана из-за нуба шама с его бафом - отражением, не успевает пополниться с банки по откату). Так что порой неблагодарна работа танка, а как говоришь покачай танка - потом учи - сразу молчат в тряпочку.
    Что же со стороны приста: вымерли норм коты, остались котятки, и только иногда попадаются полнофункциональные танки: жирые и пряморукие, но очень редко.
    И к сожалению гиперы совершили своё злое дело, лвл ныне не показатель, тк танк должен учиться работать с мобами, паравозить их, держать босов и тд... Раньше на это было много времени, но ныне, проще качнуть рыбу нагибатара и кричать мол я делаю 100500 критов на босе и тд а ты чё обр не агришь. Чем долго и усердно учиться быть танком, а не дд гамном, коим некоторые объекты становятся ради тру пвп, когда приходят с фришек на руоф. Благо только с пристом проще: не выпрямил быстро руки - далеко не уедешь, а вот танк - там нужна жесткая тренировка в полевых условиях без хир.
    З.Ы. что же касаясь помощи в завалить боса и тд, то помогаю в основном пристом, тк порой и спс сказать забудут да и неохота смотреть на красивые циферки ремонта. А прист что? мах 1-2 банки и то очень редко.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Играю танком и пристом одновремено, что сказать - полосатики вымели.
    Сам как танк ничего норм привык, к дд отношусь спокойно - это их проблема переагр - недоагр, всеравно мах 1 плюха получит, а если шмот белый (попадаются и такие существа, причём они вечно стонут мол денег у них нет и подайте им на пропитание) и с одной плюхи ложиться - то это не моя проблема и тем более не приста. К сожалению из всех кого я знаю в пв танком играю только я, и эти "учителя" порой достали со своим агри (как и чем, если откат 60 сек у маса, чи нет, а мана из-за нуба шама с его бафом - отражением, не успевает пополниться с банки по откату). Так что порой неблагодарна работа танка, а как говоришь покачай танка - потом учи - сразу молчат в тряпочку.
    Что же со стороны приста: вымерли норм коты, остались котятки, и только иногда попадаются полнофункциональные танки: жирые и пряморукие, но очень редко.
    И к сожалению гиперы совершили своё злое дело, лвл ныне не показатель, тк танк должен учиться работать с мобами, паравозить их, держать босов и тд... Раньше на это было много времени, но ныне, проще качнуть рыбу нагибатара и кричать мол я делаю 100500 критов на босе и тд а ты чё обр не агришь. Чем долго и усердно учиться быть танком, а не дд гамном, коим некоторые объекты становятся ради тру пвп, когда приходят с фришек на руоф. Благо только с пристом проще: не выпрямил быстро руки - далеко не уедешь, а вот танк - там нужна жесткая тренировка в полевых условиях без хир.
    З.Ы. что же касаясь помощи в завалить боса и тд, то помогаю в основном пристом, тк порой и спс сказать забудут да и неохота смотреть на красивые циферки ремонта. А прист что? мах 1-2 банки и то очень редко.
    Как вы правы...

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Автор описал(а) всё правильно
    Автор-тру игрок
    Остальные-школота
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права