Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 1 из 59 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 590
    На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

По умолчанию Танк - не нянька пати

В последнее время искать танка (оборотня, котика, кошку) в данж на ежи и в гуй мастер приходится долго.Играю танком после рыбобновы. Все замечания ниже касаются пве до 80+. Ходила со лучайными патями - ников не запоминала и не записывала.
    Почему люди не хотят играть танками - они чувствуют за собой большую ответственность, не могут афкнуть очень часто вообще, потому что боятся что в пати ктото сдохнет и их обвинят во всех смертных грехах.
    Уважаемые котики и кошечки - вы прочли гайд как играть оборотнем, замаксили жизненно важные скилы (укус, агр, лапу, завесу, хвост, утробу и присутствие), стараетесь агрить по откату, зажимаете укус на босике, научились сбивать каст и какое-то время выживать без хила приста. Вы - отличные танки в пати. Не берите в голову когда услышите в пм и патичат все что будет описано ниже. Не пытайтесь спорить - невозможно доказать людям не игравшим танком, или тем кто не был в исключительных ситуациях им. Во-первых это игра, и здесь как и в реальной жизни никто никому не должен. Во-вторых - начали п..дить мозг - забирайте деньги за вино и смело идите в другую пати - не переживайте ваш талант оценят в другом месте.
    Все цитируемое ниже прощаю детям - у них няньки родители, но когда это говорят люди с высшим образованием - честно удивляет...

"танк - Она?!!" - да, а почему нельзя девушкам играть кошкой, если им это интересно.

"танк - ты не агришь" - при зажатом укусе, агре по откату бос с конового танка 80+ срывается фулдекс луком, сином. и вы - дд хорошо это знаете. не хотите дохнуть - оставьте точку для пвп, оденьте пушку полегче. что касается последнего боса в гуй мастере - когда я в стане - ддшниками это просто игнорируется, бьют на автоатаке и обвиняют танка.

"танк - ты убил приста, дд" - мобы агрятся в данже, если вы их случайно задели - вы не знали? на то чтоб добежать и спасти вашу ж.. надо время и на каст агра тоже. сдохли - лежите тихо - реснут. маты в пм - не сократят расстояние. Тем кто против реса приста - подарите присту куклу заранее - он вам тоже ниче не должен как и танк.

"танк на мне мобы висят"(в гуе) - ай какая трагедия - пару дальников-мобов магических сагрилось на сферу и бурю. лагнуло - хуже завела. попривыкали - поставят сферу и бурю и идут на другого перса играть, а танку не отойти посцать ни на звонок. у танков лагает больше чем у дд. буря упала, аптека черепаха и джин в откате = танк не вечный. два вара стоят - не могут простую волну встретить - паника в пм куча матов. Вы хотите фармить гуй без хирок, не берете дру в пати (нет шипов и саранчи)= танк тоже не обязан ставить вам серебро. К тому же убрали с мастера бонус и мешочки, честно не увидела большой пользы от синов и шамов в гуй мастере - на шкурке чувствуется. Следовательно танк может встретить большую часть волны на черепахе со 2й заставы чтобы не улететь в ги а остальное - вы потерпите - не афкайте. В идеале - на джине есть "ссылка"(физиммунка) у пристов и магов - юзайте ее на приходе волны - и присту тоже не нужна тогда хирка. В одной пати - попался прист 2к хп на 85 м уровне без хирки - в его понятии в мастере 2ка должна идти по левой и никаких имунок он есть не будет)).

"танк ты провалил гуй" - если танк несколько застав не дох и видно что опыт есть, то гуй провалила вся пати, и куча матов в пм не воскресят вдову. Не прошли - не судьба.

"заводить персов в гуй не запрещено - это не баг. за это не банят" - за эти 2 недели походов в гуймастер, чуть ли не через раз попадались пати, где требовалось по 3-4 раза перезаход в ги. Собирая пати берут квест вгуй мастере одним персом 71 уровня а гуй проходят другим, мотивируя тем что за это не банят, и это ж не 86+. 86+ насколько мне известно в мастер не завести. И насколько я помню этот баг перезахода мы даже тестили. Вопрос к знающим - перезаход в гуе другим персом при взятом квесте - это теперь игровой момент или баг?

Оборотни и кошечки - играйте в удовольствие. Достойные оценивать ваш талант - всегда найдутся

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Букаф много, но осилил)

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Не знаю, я смело афкал в мастере, но у меня в пати часто был один друид который разрешал мне это делать и танчил за меня боссов, так что с этим никаких проблем не было. И вообще танки не любят ходить в мастер потому что затратно, и не всегда окупается, не считая опыта, конечно, но сейчас этот опыт набивается смело на гиперах в инее))
    Метра

полностью согласен))))
    играю танком,но никакой ответственности не чувствую
    бывает лук выпендривается,а я ему в ответ: "раз ты такой крутой,вот сам и потаньчишь"
    как не странно все затихают

Опытный dimka141294 житель Идеального Мира Аватар для dimka141294

Да да, я тоже заметил недостаток танков на сервере... а прямых то вообще не найти( Надо с этим что то делать..

Опытный Boby100 житель Идеального Мира Аватар для Boby100

Да это в пв есть. Кругом. Все всё сваливают на танков. В последнее время друиды даже боссов в гуе не встречают, а винят танка, 2 приста стоят бьют босса хил вобще не знают что такое, танк умирает виноват танк -_- "Мы ваще не абязаны хилить хиру носи" и это говорят присты 102+ из топ 1 клана...Не говоря про то что по их мнению шмот категорически нужен нормальный только танку...тут можно целую книгу написать о игровом бытие имбицилов, которые видят в танках рабочую безотказную машину.
    Я 3 года играл танком, и ушёл из пв потому что это не возможно. Все должны преклонятся перед нами, а они....Почти все хорошие люди которых я знаю в игре, это танки. И почти все ушли по той же причине.
    Победа в сражении - это самая незначительная победа.
    Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Так-то оно так...но,смысл темы каков?
    Вега:Dark WB\WR

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

К сожалению в большинстве случаев как раз танки и виноваты...или присты
    Из за гиперов,встреча людей которые:
    Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    прочли гайд как играть оборотнем, замаксили жизненно важные скилы (укус, агр, лапу, завесу, хвост, утробу и присутствие), стараетесь агрить по откату, зажимаете укус на босике, научились сбивать каст и какое-то время выживать без хила приста.
    крайне мала

Раньше кач заебский был, и народ хоть чему то учился, а сейчас...

А ваще да я согласен с автором:
    Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    Оборотни и кошечки

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Так-то оно так...но,смысл темы каков?
    Танки боги, чу
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 28.06.2011 в 23:59.
    42

Опытный Boby100 житель Идеального Мира Аватар для Boby100

Да танк вобще не может быть в чём то виноват. В переагре виноваты дд, в смертях - жрецы. В гуе у танка задача одна - привести и нажать агр. Так же как и боссы - укусы по откату иначе не дано, если переагривает кто то то тут виноват точно уж не танк, которому друид даже чи кинуть не может.
    И ещё ужасное неуважение к танкам проявляется, идти вобще куда то не хочется.
    Победа в сражении - это самая незначительная победа.
    Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Пусть кто-то мне скажет что девушки не могут играть танками..)
    А вообще тема как крик души, должна создаваться не здесь, ибо танков больше не станет.
    Танков становится мало, потому что 70% из них качаются до 100го и начинают пропадать в пвп зонах.

ArcheAge - тактик, 55

Страница 1 из 59 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права