Закрытая тема
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 378
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Гавнейн объясни мне смысл твоего существования в ПВ, ты не одет не пряморук не умен. Ты криклив, это да, глуп. Ты сборище комплексов неполноценности. Объясни мне почему ты считаешь себя великим игроком и достойным человеком? Ты - трепло, понимаешь?
    Очень мне смешны подобные тебе люди:-) Про пряморукость я умолчу) то что я могу сделать таким неодетым варом как мой тебе не под силу:-) Говорить человеку с двумя высшими "Ты глуп" , опять же довольно смешно, не техникум конечно как у тебя , но все же, все же:-) Если ты мне покажешь , где я считаю себя великим игроком , то я пожалуй не скажу тебе что ты убогое трепло А про достойного человека, уж поверь судить не тебе, и не тут, так что можешь свою обиженную злость молча сглотнуть, как ты привык это делать
    Кстати, если ты в детстве играл в тетрис, объясни мне смысл твоего существования в тетрисе или смысл твоего существования в Doom, или в любой другой игре. А потом я скажу, к какому врачу тебе лучше обратиться
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 30.06.2011 в 02:31.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Иза оказывается вылетает фаница в 2 утра -) сегодня скатал на них голд хиру) пытался по честному подраца с хедли 1 на 1) после 5 минут налетели шакалы) в общем ночь удалась оО

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

По честному в версии груля- сверху пристка бафает и хилит
    бугага
    жопики такие жопики
    Последний раз редактировалось ramed1y; 30.06.2011 в 03:59.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

когда хотим, тогда и вылетаем))
    странно, почему вы на замесе так складываетесь легко?
    да ж если вас 3 к 1..объясните мне это
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Бггг=) Гавенй только я помню, как ты рассказывал как от тебя дают по тапкам игроки типо Би4и?
    Я понимают ты в инете весь день умные слова вычитываешь, на бумажку записываешь и тут печатаешь, но реальная суть вещей заключается в том, что тебя ото всюда выгнали и никому ты не нужен, нищий перс.
    Я помню как ты угрожал моему соклану, что сольешь его.... тебе тогда вроде доказать решили, на что ты заткнулся и свалил в ТП?=) Петух=)
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Иза оказывается вылетает фаница в 2 утра -) сегодня скатал на них голд хиру) пытался по честному подраца с хедли 1 на 1) после 5 минут налетели шакалы) в общем ночь удалась оО
    Интересно, во сколько у тебя ночь Щщ
    ЗЫ: Ты только что назвал пристку с альянса шакалом Щщ

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я смотрю своими глазами, и могу вполне объективно , как сторонний наблюдатель увидеть ситуацию и описал её, так как она есть. Понимаешь, судя, например по Акелле, они даже не знают с кем в клане находятся
    ...но язык стороннего наблюдателя находится в одном некультурном месте Марса круглосуточно. Никрасива как-то получается

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Пост не осилила, только первую часть. По поводу выкриков и распущенности - если и когда я решу рассказать о своей интимной жизни, я так и сделаю. Прямым текстом, с указанием имён, дат, мест. А в данном случае это было обыкновенное хамство в ответ на твою "девочку", папаша =) Избавь меня от необходимости очередной раз прокручивать форум, чтобы скорее пролистать твои километровые бредни и просто не отвечай. Хочешь прямо, будет тебе прямо - я считаю тебя куском дерьма, прикрывающегося высокопарными словечками и ничем более. Кем считаешь меня ты я уже знаю и мне от этого ни жарко и ни холодно, как и тебе от моего мнения, скорее всего.
    На этом закончим.
    Костик, фу-фу-фу так писать
    "Папаша"-то тебе в отцы годится, так то...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    По честному в версии груля- сверху пристка бафает и хилит
    бугага
    жопики такие жопики
    один раз хильнула, потом вы ее сразу убили)

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    когда хотим, тогда и вылетаем))
    странно, почему вы на замесе так складываетесь легко?
    да ж если вас 3 к 1..объясните мне это
    это ты про меня оО

Закрытая тема
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права