Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 590
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Cмысл в том, что от танков слишком много требуют. А когда что-то не выходит, так сразу нуб, лох и т.д.
    Поэтому танков становится все меньше и меньше...

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся obor36 житель Идеального Мира Аватар для obor36

Wink

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    В наше время почти никто не знает, что такое ассист. Только старички, да пару десятков новичков. Ситуация, которая сложилась с появлением гиперов мне что-то напоминает. А, точно. Вот мы сейчас сидим, и говорим как пожилые люди. "А в наше время, такого небыло". И так далее. =)
    А и вправду как старички. И всё таки, раньше было лутше! 3 ежи мне нравится, но с гиперами пиребор. Сейчас вот на сравнение глянул : Лук которого я качал до 80ур с неимоверным зАдРотством на 1 еже и перестрелял кучу мобов имеет 3956 репы, а вот обрик 73ур каченный уже на 3рёх ежах даже 1800 не имеет.
    К чему я этот бред то я написал, люди теперь даже по знакам ленятся ходить, а в ХХ уныло ходит по несколько патек. ( Да, я офигеть как безграмотен )
    Последний раз редактировалось obor36; 30.06.2011 в 01:55. Причина: фильтр меня не правильно понял х)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

можно поплачу? ежа на лошадку 3 сина дрель и прист... веду почему то со своими 9,5 м/с в образе остался только с пристом... ааа сины в инвизе уже у двери ... дрель где то впереди... босс. чувствуя хвостом что будет алес капут кидаю дрели ЧИ по ОТКАТУ ПАЗЯЗЯ.. Хотя врядли откатиться бы успело НО... В пм от дрели... а что такое чи по откату?...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

часть 2 начинаем бить сины сразу чирикают ... пальцу как на пианино все сразу жмут... и замечаю что хп из 15 к осталось то 1,5 к меня прист ясностью хиляет... хвост в зубы и спринт под защитника... и как тут жить? если у 80+ пристанет спокойствия а дрель не знает что есть перекид чи?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Ап темке) По сути так и есть. Но скажу что всеми классами играть неблагодарно: дд - срывают часто, танки - не агрят, присты - не хилят, дру - читеры, рыбы ... Сложилось так что их не особо любят =) Особонно синов за их самомнение (ога, соберут пачку мобов и бегут в начало дж)

P.S. Передать чи - для меня первоочередная функция, ибо жить хочется... Да и чи набить - недолгое дело.
    Последний раз редактировалось Herodotus; 30.06.2011 в 03:58.

У наставника Aks98 житель Идеального Мира Аватар для Aks98

Танк - очень затратный класс . На орионе присты криворукие - виноват танк . Вары там мобов цепляют их валят - воноват танк . ДД переагрил всех завалили - виноват танк .

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

А собственно чего вы хотели? Виноваты же все, кроме нас самих...

Цитата Сообщение от Herodotus Посмотреть сообщение
    А собственно чего вы хотели? Виноваты же все, кроме нас самих...
    вот самый стоящий пост! а вы последите за собой! в ПВ всегда лучше сделать кого-то виноватым , чем признать свою ошибку!!!
    Отдам кота!!! Приучен к туалету ,побоям и голодухе!

почему ток в пв? но и в жизни сие сплошь и рядом... в чужом глазу соринку видно в своем сучок не заметен

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    часть 2 начинаем бить сины сразу чирикают ... пальцу как на пианино все сразу жмут... и замечаю что хп из 15 к осталось то 1,5 к меня прист ясностью хиляет... хвост в зубы и спринт под защитника... и как тут жить? если у 80+ пристанет спокойствия а дрель не знает что есть перекид чи?
    Прист хилит ясностью на 80+ интересно он что курил? Я сам ясность качнул до 10 лвл на 50+ чтоб не мешалась... Но куда больше проблем доставляют присты без рассеивания, мол зачем мне этот скил качать если он и так работает.
    А вот дру чи по откату, многие дру не то что не знают про этот скил, просто привыкли жить в соло с 70 по 80 лвл, а тут снова пати вот и получается самомнения много, а думать что ты в пати нехотят. А про тех дру что с бао - это отдельный разговор, я только одну нормальную дру с бао знаю, у которой самомнение не выше крыши, как у других, а знает что без пати никому не прожить в пв. Но благо нубодру редко до 80+ доживают.
    И как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так что нам танкам нужно всегда помнить - на приста надейся, а сам не плошай.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права