Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 732

Цитата Сообщение от Carolina02 Посмотреть сообщение
    Фул инт при высокой точке норма)
    я дуая 6.6к хп для фкл инт мага норм!
    ну, моэжет я заблуждаюсь!
    а я думаю токо 10к+ норм
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

с бижей на пение? тогда у него будет маааааааало-мало фдефа.
    если с бижей на фдеф - круто, конечно. ну и нафиг такой маг-то нужен с 45< пения, например?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    Мне кажется, по ходу игры,кача магом, каждый для себя выбирает наиболее комфортный билд и обвес. Могу сказать по себе Маг фулинт с 79% пения, 4,6к ХП прекрасно чувствую себя в ПВП, ПВЕ, масс замесах. Дерзайте, маг оч интересный класс)))
    а с синами как и друлями?)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ван шота хватит. Вон наш Лекси от 80х синов с ван шота падает, думаю "это" не исключение.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

если ты про лекса, который певун с коротким посохом нирвановским - сказать, что он кривой - ничего не сказать.

видео с каким-то танком (пвп) мне моск разрушило окончательно. как таким можно быть - фз. либо это не владелец перса, либо это СОВСЕМ не его класс. он просто бездарно управляет таким персом, имхо.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    если ты про лекса, который певун с коротким посохом нирвановским - сказать, что он кривой - ничего не сказать.

видео с каким-то танком (пвп) мне моск разрушило окончательно. как таким можно быть - фз. либо это не владелец перса, либо это СОВСЕМ не его класс. он просто бездарно управляет таким персом, имхо.
    Да, именно про него. Тут дело не в том, кривой он или нет, а дело в ватности. Если человек не готов к пвп, как было со мной, то от ван шота его вряд ли что спасёт. Я конечно немного преукрасил. Там был крит под 2 чи, под бафом на дамаг от крита, яростью и секретом духа, но факт остаётся фактом. Всё хорошо в меру и пение не исключение. А ещё у него дурная привычка, юзать соски только во время пвп, а не перед началом, но думаю вскоре его сины научат, если уже не научили .
    PS Когда-то давно он был критовиком и как говорят, играл довольно не плохо. Просто пение как зараза, попробовал поиграть певуном и после, без пения кажется, что твой перс тормоз

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    С друлями у магов всегда проблемы были, тем не менее чистая сфера+иммун 6 сек как раз времени вполне дает на слив фена, для синов пришлось делать джина с ловкой 100+, потому как иначе за время станов сносят не напрягаясь даж.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Pronin95 Посмотреть сообщение
    Да, именно про него. Тут дело не в том, кривой он или нет, а дело в ватности. Если человек не готов к пвп, как было со мной, то от ван шота его вряд ли что спасёт. Я конечно немного преукрасил. Там был крит под 2 чи, под бафом на дамаг от крита, яростью и секретом духа, но факт остаётся фактом. Всё хорошо в меру и пение не исключение. А ещё у него дурная привычка, юзать соски только во время пвп, а не перед началом, но думаю вскоре его сины научат, если уже не научили .
    PS Когда-то давно он был критовиком и как говорят, играл довольно не плохо. Просто пение как зараза, попробовал поиграть певуном и после, без пения кажется, что твой перс тормоз
    Насколько я помню из куклы Лекса, там просто сбор шмоток по принципу "чем на ней больше пения, тем лучше". Дефов там нет вообще. Тот же Чушка (Dima2421) не в пример лучше собран ( вот его кукла, он выкладывал http://pwonline.ru/forums/fredirect....21966263fb203a ). Эт я всё к тому, что можно иметь много пения, и сглаживать свою ватность грамотным подбором шмота, хорошими камнями и точкой.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Фух! Ура прочитал весь пост!
    Ни за что не променяю своего интового мага... пусть тяжело, пусть мру как муха с одного тычка, НО!
    Не знаю но, когда критуешь по 150к просто хочеться встать и по апладировать самому себе...
    Когда 35к хп у танка исчезает по мановению волшебной палочки за 5 секунд и в чат тебе пишут фразы типа: "О_о", или "Непонял" или "Что ето было"...

Хоть убейте меня но маг должен быть магом! - Тощий ботаник с интелектом в глазах и гранатой в руках...
    Ммм... есть в этом что-то....

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Я пробовал качать интовика, сложно сначала. Но когда 70+ можно купить талоны и сделать фулл инта. Что я и сделаю.

Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права