Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 378
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    а чо смотреть чтоль, как ты честно будешь стоять под хилом
    так потом мы с ним дрались, сфига когда он проигрывать стал, вы толпой налетели то ?

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    один раз хильнула, потом вы ее сразу убили)
    а чо смотреть чтоль, как ты честно будешь стоять под хилом

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

омг как так сообщения местами поменялисьОо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

самому интересно оо

в общем ** как у вас, но если идет бой 1 на 1, он и должен идти, пока противник не откажется, хедли ничего не говорил, по крайней мере в чате

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Сам же говоришь "бой 1 на 1", а тут вмешивается твой прист с хилом и бафом.. Так что скорее ему это нужно объяснить

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Бггг=) Гавенй только я помню, как ты рассказывал как от тебя дают по тапкам игроки типо Би4и?
    Я понимают ты в инете весь день умные слова вычитываешь, на бумажку записываешь и тут печатаешь, но реальная суть вещей заключается в том, что тебя ото всюда выгнали и никому ты не нужен, нищий перс.
    Я помню как ты угрожал моему соклану, что сольешь его.... тебе тогда вроде доказать решили, на что ты заткнулся и свалил в ТП?=) Петух=)
    Реальная суть в вещей в том, что ты обычный балабол бросающийся словами которых он никогда не сможет подтвердить:-) Как впрочем и метроном, это ваша отличительная черта. Так что можете продолжать в том же духе. От вашего трепа вреда никакого.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сам же говоришь "бой 1 на 1", а тут вмешивается твой прист с хилом и бафом.. Так что скорее ему это нужно объяснить
    Ее никто не просил, но хил был один раз, при чем когда я стоял один, а хедли бы в инвизе, т.е. на бой, это не как не сказалось, потом мы минут 5 дрались, а потом вы с чегото решили напасть) при чем не все, а тока избранные похоже)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Реальная суть в вещей в том, что ты обычный балабол бросающийся словами которых он никогда не сможет подтвердить:-) Как впрочем и метроном, это ваша отличительная черта. Так что можете продолжать в том же духе. От вашего трепа вреда никакого.
    Метраном уже в курсе, кто ты и что ты. Особенно после слива тебя в игре и твоим комментом тут, что он убежал от тебя в пис в имунке Тряпочка ты, а не мужиГ и ты в курсе, а это главное. Так что рот свой волосатый прикрой уже, тут все итак знают, что ты за человек. Я всего-то напоминаю об этом лишний раз, т.к. мне не трудно

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ее никто не просил, но хил был один раз, при чем когда я стоял один, а хедли бы в инвизе, т.е. на бой, это не как не сказалось, потом мы минут 5 дрались, а потом вы с чегото решили напасть) при чем не все, а тока избранные похоже)
    Тех, кто на тебя напал, тоже не просили)) Про 5 минут преувеличил адназначна.. И в моем сообщении больше удели внимание слову "баф"

Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права