Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6493d0fd5ddee
    30к уклона, ололо. Анигилятор промажет!1рас
    На самом деле кукла создана "так чисто поржать" и понятно, что не собираема в принципе. Вопрос в другом. Почему люди игнорируют такой стат, как уклон? Если речь идет о финальной биже - это по определению либо физдеф, либо магдеф. Статы +уклонение всячески высмеиваются.
    Понятно, что 30к никогда не собрать, но если поднапрячься, можно иметь, к примеру 14к с бафом лучника.
    Мало?
    PVE: меткость анигилятора (а следовательно и его физических АОЕ, они промахиваются, видел не однократно) - 7315. Про меткость простых мобов я молчу в принципе.
    PVP: посмотрите куклы топовых фуллаги синов с двумя ДЗС. Зацените меткость...
    Предпосылкой к созданию этой темы стали тонны фекалий, которые вылили на лучника с двумя бижами на уклон сопартийцы в пати по еже. Мне аж беднягу жалко стало. (К слову я играл магом. Сейчас покинул эту игру из-за непомерного веса донатства, но интерес к механике еще остался). Основной аргумент в обсуждение темы: "Уклон - это же рандом!!!". Так простите, крит - это тоже рандом, однако его собирают. Обсуждаем.
    уклон не заметен, под бафом на крит я буду мазать 1 из 10 ударов обр промажет 1 из 3 арм и тд. деф стабильно режет дамаг уклон это рулетка.
    про куклы что тут выкладывали они уг что "типа кастет", что "типа кастет с уворот". камни , бижа верх - это в 1, а во в 2 смешная атака при +10 выше чем у меня при +7 на 700ед примерно
    Последний раз редактировалось Prohomer; 30.06.2011 в 12:54.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну вот у нас на серве есть вар уворотчик, в вар клане.. бижа асуры, камни на уклон, два кольца на уклон, тид +8.. ну как для меня так довольно опасный вар, ибо шансов, что он до меня дойдёт, много больше - я и связкой и станом по нему обычно мажу. тёмный падающий, гим, конечно, не мажут, но там иммун к металлу на джинне. правда, с двумя кольцами на уклон он и сам мажет, но не так критично, как по нему.
    что до пве, то **, были как-то в нирване, кот и танчащий кастет вылетели, танчил я, даже бегающего, он просто три чи не юзал, чтоб не срывать) не знаю уж, почему.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 30.06.2011 в 12:44.

~ЭльфикА~

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Ну блин, этот уклонист чисто на рандом, а может вы сделаете уклониста и рандом повернется к вам не тем чем надо? А может и каждая арма с драками будет промах!
    По поводу рандома как функции в программировании погугли.. но суть попытался изложить в 4-ом посте этой темы
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кстати, относительно статистики, возможно вам будет интересен этот тест по попаданиям при разных соотношениях уклон/меткость из раздела лучников: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=650 https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=690
    правда, я не знаю, одинаково ли там для мили и рейндж дамага, но должно быть одинаково.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 30.06.2011 в 12:59.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    про куклы что тут выкладывали они уг что "типа кастет", что "типа кастет с уворот". камни , бижа верх - это в 1, а во в 2 смешная атака при +10 выше чем у меня при +7
    Можно тут поподробнее?
    камни пофиг, я просто одинаковые понатыкал в обе куклы от балды...
    Бижа... кл вроде как для аспд, лучше куба на мдеф есть что предложить?
    Верх - опять же для аспд

Атака.... может ты имел ввиду ниже, иначе одно с другим не сходиться ) Единственный минус, о котором уже говорилось.... крит увы не компенсирует (про баг грани не надо напоминать)
    Последний раз редактировалось Hitsi; 30.06.2011 в 12:54.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Можно тут поподробнее?
    камни пофиг, я просто одинаковые понатыкал в обе куклы от балды...
    Бижа... кл вроде как для аспд, лучше куба на мдеф есть что предложить?
    Верх - опять же для аспд

Атака.... может ты имел ввиду ниже, иначе одно с другим не сходиться ) Единственный минус, о котором уже говорилось....
    дубхе/мдэф куба, но не как не фдэф для ад вара)( это уже менять % мдэфа, кл льва это все норм. я же писал "бижа верх" без запятых ок? атаку не дописал просто.
    про крит я сказал то что под бафом на крит попадание вара/сина будет 8-9 из 10, танк 1 из 3 раз попадет и тд
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кстати, относительно статистики, возможно вам будет интересен этот тест по попаданиям при разных соотношениях уклон/меткость из раздела лучников: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=650
    правда, я не знаю, одинаково ли там для мили и рейндж дамага, но должно быть одинаково.
    Формулу по которой считается шанс попадания писал выше. В теме по ссылке реальные показатели даже завышены нежели должны быть на самом деле (т.е. уворот срабатывал чаще чем если считать по формуле)

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    дубхе/мдэф куба, но не как не фдэф для ад вара)( это уже менять % мдэфа, кл льва это все норм. я же писал "бижа верх" без запятых ок? атаку не дописал просто.
    про крит я сказал то что под бафом на крит попадание вара/сина будет 8-9 из 10, танк 1 из 3 раз попадет и тд
    Черт, извиняюсь, лоханулся.. конечно кубовская на мдеф но сути не меняет они же одинаковые в обоих куклах

Как крит влияет на шанс попадания?

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Черт, извиняюсь, лоханулся.. конечно кубовская на мдеф но сути не меняет они же одинаковые в обоих куклах

Как крит влияет на шанс попадания?
    крит не мажет. но 100% крита нету поэтому и попадание 8-9 из 10
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

По поводу промахов критом потестить бы... взять какого-нить уворотчика, багнуть темную грань и посчитать..
    9 из 10 это 90% попадания, это как 3к меткости по 1,3к увороту.. т.е. обычный вар против обычного вара
    (8 из 10 это 3к метки против 3к уворота)

ЗЫ: надо будет попросить кого-нить потестить
    ЗЫЫ: полчается синам которые имют огромный крит + бафы на крит, меткость ни к чему? Т.е. там где должен был бы быть мис есть большой шанс что сработает крит?
    Последний раз редактировалось Hitsi; 30.06.2011 в 13:21.

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права