Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 378

кто может-тему создайте с новой неделей тв. там и продолжим мерятся пипи*****и))).

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты непроходимо глуп:-) Я не исключаю варианта что ты меня сливал, так же как и я тебя. Какой вывод следует из того, что мой никчемный не одетый не точеный перс сливает тебя чаще чем ты меня?
    Такое было ТОЛЬКО ОДИН раз в 3м прошлом, когда ты кританул под драки джином, и когда я был немного сломал до 4к хп)) Ты себе льстишь, умник)) И опять перевод стрелок, с конкретного договорного ПВП и отрицания слива тебя на где-то, когда-то)) Ты уже себя показал, так что убери руки от клавиатуры, мужчинка Радует согласие, что твои персы никчемны... Прозреваешь

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тя шмот не плохой, ты бы с равными дрался) а завести карусель на амальгаму и альянс и гордица тут этим ...)
    Ок, посчитай только джасовские фраги

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Ыыыыы Гавейна с это игре слили всего 1 раз?=)
    Джасы берите его в клан он у вас каты таскать будет=) Его не невозможно убить xD Я ща ежика рожу со смеху
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Баг со ставками так и не убрали. Такое впечатление, что нивалу по душе тот пошлый рисунок, что мы нарисовали на карте и они не хотят, чтобы мы портили его взятием ГО.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Баг со ставками так и не убрали. Такое впечатление, что нивалу по душе тот пошлый рисунок, что мы нарисовали на карте и они не хотят, чтобы мы портили его взятием ГО.
    По моему пошлый рисунок на карте видишь только ты.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    По моему пошлый рисунок на карте видишь только ты.
    Это забавно, но после того гвг, когда этот рисунок получился, первыми в мир об этом начали стeбаться наши противники. Да и мы в кч поржали неплохо, случайно ж вышло
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Одно время инсы обвиняли Джас, что те мол налетают кучей, теперь все с точностью наоборот))) Прикольно читать) Ну слили и слили, чо на оффоруме то стонать))) Да к тому же горько причитать: "вот были бы наши, вы бы из писа не вылазили")) Ай-яй-яй!!! Низзззя обижать Альянс и Амальгаму!! грех это!!!
    Самим то не смешно? нет)))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Кто о чем а "давно уже недевочка" все о пошлости)) ну везде тока ее видит)) Не зря видать)))
    Очень сложно удержаться от коментов перлов этого чудаковатого создания)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Одно время инсы обвиняли Джас, что те мол налетают кучей, теперь все с точностью наоборот))) Прикольно читать) Ну слили и слили, чо на оффоруме то стонать))) Да к тому же горько причитать: "вот были бы наши, вы бы из писа не вылазили")) Ай-яй-яй!!! Низзззя обижать Альянс и Амальгаму!! грех это!!!
    Самим то не смешно? нет)))
    Ну каждому свое, те же не лень каждый день писать и придираца к каждому посту ) я тут поныл, высказался, стало легче )

Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права