Гай содрогнулся и повернулся на Давена с кинжалом, а потом выругавшись произнес:
-Ну ты кот блин даешь-погладив по голове Давена.
-Эх...Кот, ты бы знал в каком я замешательстве.Вспомнить бы что вообще произошло.Освободил ли я свою любимую.И то существо крылатое и есть та самая дьяволица, которая пытала меня?-а потом поднялся и закончил:
-Да тебе все равно не понять, комок шерсти...Только и умеешь жрать и гадить..-закончил и начал удаляться.Немного пройдя он остановился и проговорил вслух самому себе:
-Черт что эта за девушка? Лицо её мне очень знакомо.Стоит за ней понаблюдать-С этими словами он скрылся в таверне присев у камина, достал свой кисет с трубочкой и закурил, все смотря на свой кинжал и посматривая иогда на Зои
+ Ответить в теме
Показано с 25,171 по 25,180 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.06.2011 23:53 #25171

-
29.06.2011 23:55 #25172
"Иди голубчик, насилу я тебя отвадила".-подумала Зои и сложив ноги на стол уставилась в потолок: -Эх! Вроде всё налаживается....
-
30.06.2011 12:31 #25173
Полночь с ироничной улыбкой посмотрела на вновь ожившую таверну.
"Корум, не пора ли нам уйти? Кажется, все, что мы могли, уже сделали." - мысленно поинтересовалась она.
"А Эрра? Она не уйдет. Да и Феникса отловить надо..." - поморщился тот в ответ.
"Эрра? Хм... Есть идея." - и Полночь начертила на руке девушки руну. Небольшой огонек пронесся от спины Полуночи к девушке. За ее спиной возникли яркие белые крылья, которые укрыли ее в серебряный кокон. Кокон уменьшился и стал размером с куриное яйцо.
- ПРости, Эрра, но нам пора. Летиль сможет позаботитьсчя о тебе. Да и Лотос тоже. - Тихо сказала дроу, вытаскивая Л'Эт и Лотоса из их мира. Те уже все поняли. ТОлько вот Летиль вновь лишилась голоса, перестав контролировать силу. Полночь взяла Корума за руку и исчезла, оставив в руке Сирены подвеску в виде серебряного кокона из перьев.
- Ну, что, как раньше? - Поинтересовался Лотос, приняв облик дракончика и закружив над таверной. Летиль кивнула и села за столик. ЛОтос же стал высматривать еду на тареклках посетителей. Порой он резко уходил в пике и таскал приглянувшиеся лакомства. За дракончиком уже наблюдали с ненавистью. Летиль смущенно наблюдала за ним.
Полночь и Корум смотрели на все это безобразие из их мира.
- Кстати... кое-что я забыла... - пробурчала Полночь, перекидывая связь с Дэа на Летиль. - А то Эрра точно по ощущениям будто мертва...
- СКлеротик. - хмыкнул Корум, уворачиваясь от подзатыльника.
Летиль почувствовала странную звенящую струну, связавшую ее с неизвестно кем. Но там ощущалась магия Полуночи.
"Значит временно. Видимо, у Эрранэли были чувства... А я считала ее бесчувственным камнем..." - подумала девушка, наблюдая за Лотосом. Тот объелся, и, не удержавшись в оздухе рухнул к Зои на колени.
- Ой... Извиняюсь. - И он принял облик белого пушистого котенка и отрубился.
-
30.06.2011 13:37 #25174
На утро Кэтрин проснулась в скромно обставленной комнатушке.
*Где я? Что вчера произошло?* Задав самой себе эти вопросы у девушки разболелась голова.
-Ладно, у меня совершенно нет на это времени - прошептала она себе под нос. Одевшись и взяв сумку она одним легким движением поправила волосы и уже была готова отправиться в путь. Кэт распахнула дверь и вышла в коридор *Такая небольшая с виду таверна, а столько комнат в ней уместилось* Через несколько закрытых дверей с левой стороны показалась лестница. Кэт повязала капюшон на голову и тихонько спустилась вниз. Она не ожидала никого увидеть в столь ранний час, но несколько фигур промелькнуло из под капюшона когда лиса выходила из Таверны.
-
30.06.2011 16:13 #25175Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
30.06.2011 16:37 #25176
ПС

Супер! Ну просто идеал) Спасибо большое)
ППС Вот у меня есть планшет, но... Пряморукости не прибавил =(...и век без забот.
-
30.06.2011 17:55 #25177
Арх стоял возле таверны.....и чинил свой Ford Mustang 1965 года........явно перенесённый из будущего.
- Привет Кэти! - сказал Арх и продолжил чинить мотор - чего в такую рань поднялась?
Инк в это время возился у багажника машины.....явно перебирая оружие
-
30.06.2011 18:09 #25178
Знакомый голос заставил Кэт обернуться, но не останавливаясь она кинула ему в ответ - Я по делам, скоро буду .. может быть - добавила она шопотом, ускорив свой шаг.
ПС: я на средневековье настроилась у вас тут джинсы энергетики и мустанги, что делать? ХД
ппс: только не говори что чуткие уши вампира это услышали, я запрещаю! х)
Классно
Последний раз редактировалось Alloniya; 30.06.2011 в 18:14.
-
30.06.2011 18:17 #25179
ПС тут много чего было...даже космо корабли)) и миниганы и лазерные пушки и инопланетяне))) главное всё обосновать и усё)

-
30.06.2011 18:22 #25180
Мдам, более подходящего ничего не нашла. Ну это так чтобы о моем персонаже тоже было представление.

Может когда выпрямлю руки сама нарисую)
Пс: Хотела спросить персонажи у вас в альбомах, их кто-то из таверны рисовал или это с интернета?