+ Ответить в теме
Страница 9 из 122 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1214
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий ExtrimeMonster житель Идеального Мира Аватар для ExtrimeMonster

Вот читаю тему и удивляюсь. Будто в другом мире живу.
    В сансару не берут? А почему бы самому сансару не открыть и набрать пати?
    В пвп тяжело? ) Я со своим диском(99 голд)+4 умудряюсь многим варам хирки пробивать без всяческих проблем.
    Дамаг имею хороший, порой хватает, чтоб танковать на 2-х лапах.
    Хп (при точке+3) 15-16к. Хватает, чтоб армой убить мага +6-7 по кругу.
    Танка давно заменили? Покажите мне хоть один класс, который способен постоянно держать противника или босса в дэбаффе на 50% физы.
    Кстати, про нирвану. Хожу обычно в 3 вара/сина, дру и приста. Проходится за 30-40 минут. Не могу понять, что тут не устраивает.
    Да и некоторые танки уже нашли свой способ - собирают 3.33 и живут в шоколаде
    BloodZull
    FANTASY-clan.ru

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от ExtrimeMonster Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему и удивляюсь. Будто в другом мире живу.
    В сансару не берут? А почему бы самому сансару не открыть и набрать пати?
    В пвп тяжело? ) Я со своим диском(99 голд)+4 умудряюсь многим варам хирки пробивать без всяческих проблем.
    Дамаг имею хороший, порой хватает, чтоб танковать на 2-х лапах.
    Хп (при точке+3) 15-16к. Хватает, чтоб армой убить мага +6-7 по кругу.
    Танка давно заменили? Покажите мне хоть один класс, который способен постоянно держать противника или босса в дэбаффе на 50% физы.
    Кстати, про нирвану. Хожу обычно в 3 вара/сина, дру и приста. Проходится за 30-40 минут. Не могу понять, что тут не устраивает.
    Да и некоторые танки уже нашли свой способ - собирают 3.33 и живут в шоколаде
    Абсолютно такая же хрень,тока вместо пухи настойка и фиол берсозефир смотря по ситуации,ушатывал как и магом +7-8 с кургом так и луков/пристов,друлей и т.д.,да хирка наше всё,но с ней 1 ан 1 мы практически непобедимы или вы считаете что отбежав от вара это признак трусости?ничо подобного,попробуйте наХлобучить вара оставив ему 1к ХП от его 7-8к (у кастетов +6-7 примерно 7,5-8к ХП) он знаете какого лося даст от вас ууууууу,а сделать это не сложно,родную физ имуунку никто не отменял,джинна тоже,про синов там всё проще и одновременно сложнее,главное не дайте настучат ьсебе в его 3 чи под джина по двухногой форме,на 4х вы можете и укрыться и дебаффнуть на атаку,причём дважды,присутствие + утроба (а они стыкуются) и всё,а дальше либо инвиз,либо син помрёт без всяких армагеддонов,а если инвиз и син выйдет менее чем через минуту и опять под 3 чи не пробьёт вас то син труп,бегство не откатило,ярость тигра,тёмное присутствие,тёмное бурное,тёмный тысячетонник эт овсё имеет шансы стана и рута,а так же ледяное дыхание,в ПВП вы как раз самый НЕ УЩЕРБНЫЙ класс,да затратен в прокачке,но НЕ УЩЕРБЕН,когда танк с кругом +5 и пухой +4 раскладывает лука с +8 сансаро луком или АПГ +9 или мага/приста/дру/шама с + 9 иллюзией/НС (маги,присты,дру)РУГ(шамы) и у всех шмотками +6-8 по кругу,в отличии от вас если у них катнулась хира им надо БЕЖАТЬ,БЕЖАТЬ и ещё раз БЕЖАТЬ,вам же если она катнулась мало чо надо,вы можете видеть хватит ли вам её или нет до след. отката,а они не могут,В ПВЕ я уже сказал у танка проблем нет,в нирвану к танку,прист,друль,(маг или шам) всегда найдутся син и вары.Я ходил в пати у меня было тока два аспдшника и то не дико вдоначенных,без 6х книг на паузу,с +6 пухами,40-45 минут проход нирваны,всё прекрасно,полосатых любят
    Автор я вам удивляюсь,вы случайно в PSO BB раньше не играли?
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Talking

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение

Много "берсонирвановых +11" танков бегают по миру? Как быть средним танкам с +7-8 по кругу без нирваны?.
    А щас много варов, синов с 4,0 на селфе? И че вы все привезались к тому что многие оборы убивают только армой? Убивает и ладно! А те же вары с кучей станов и тру аспидом себя пропиарили, а толку, как не выйдешь на згд чаще падают от дальнего боя ( с прямыми руками ), сину еще ладно инвез и 2 тп помогают быть почти всегда противнику в притык, есть чем застанить, но увереность на джине не кто не отменял, лично при мне обр с нирванопухой +7 лука +8 в круг в асуре (тестили урон чтоли) слил с 2 тычков утроба, вызов, и при всем этом небыло не одного берса, (про криты не знаю) ну вроде все сказал....

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Зачем сюда ПвП приплетать.....в ПвП все классы нужны, тут нет не лидеров ни аутсайдеров, только вот сколько этого ПвП? Где искать противника кроме как во фри, редких ГвГ и пары ивентов? Чем в игре заниматся когда нет ПвП, а если вы вообще в тихом ПвЕ клане?
    Причина редкости магов заключается именно в невостребованности их в ПвЕ, второй лук/дру/прист были предпочтительнее мага в бонусной фармопате, не нужны они были в ПвЕ кроме как в забитом гуе...
    Сейчас тоже и с танками/луками/друлями/варами без кастетов, в ПвП нужны, а в ПвЕ в пати с кастетами/синами это уже не крайне полезные чары, а так....место в пате заткнуть, бафнуть и не путаться под ногами, заменят любовно прокаченного чара с +6/+9 каким нить гипернубом с +2/+3 в хроношмоте и патя особой разницы не почуствует.......так зачем качать такого чара тратя кучу времени и денег, если с тем же успехом можно качнуть новую рассу и чувствовать себя полезным в ПвЕ, а не 5-м колесом в телеге? При этом ничего особо и в ПвП не потерять, так как там что новые, что старые рассы более менее сбалансированны....
    ПвП отнють не самая важная часть игры, для многих нормальное ПвП начинается только на 100+, для некоторых вообще не начинается, и что вы без ПвП будете в игре делать классами которые на 100+ при уровнях точки +4-+6 никому не нужны, там уже и танки и дамагеры кастеты и сины, остальные так приживалки в пате.....
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ExtrimeMonster Посмотреть сообщение
    вот только в 6 аспидов проходится в 2-3 раза быстрее
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    валяй,ещё и без приста ходи,катай свои хирки,раз у тя такой торговый оборот,флаг те в руки,защекан
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Народ, это всего лишь игра, не стоит относится ко всему что в ней происходит так серьезно...

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Баф на ХП - самый полезный баф в игре, на мой взгляд. Так что танки будут нужны всегда и везде.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

что-т последнюю страницу ниасилил =\ Итог:оборы рулят,новый класс как появится так появится там и увидм че да как.
    имхо всйуо.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    шам в деф вуду по выживаемости толще на 10-15% образно чем друля/маг в аналогичном шмоте в своих дефовых селфах, против милишников есно, чу там не пробиваемого
    По- выживаемее мага будет.

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    бери меня
    Он меня берет

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Проверь как-то, как быстрее нирвана? В 6 кастетов с 5.0, или в 5 кастетов с 5.0, и с одним танком который дебафает боса на физу?
    Последний раз редактировалось verity2206; 30.06.2011 в 18:42.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 9 из 122 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права