Закрытая тема
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 468

Тема: Antares TV

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Espérance R.I.P.
    Ну все конечно знают клан Ысперансы , мирный ПВЕ кланчик фармящий своих босиков , ходящие на ивенты ну и конечно у них самый "дружный" коллектив

Пост ученика бабки ванги нюхавшего ее грязные ритузы :

Цитата Сообщение от obvious_ Посмотреть сообщение
    ставлю на эсп что проедружться 2 недели , потом после проиграного гевеге они потеряют веру в себя и начнется сливание с клана , после чего будет гон на маршала/мастера , кто нить из них психанет из за пресинга и то же ливанеца с клана , Т.Е. мы получаем такую же омерту без руководства
    что мы видим сейчас ? Ну немного не то что я написал но все же , клан начинает сыпать и гнить из нутри) Пример всему этому кардибалету одна из заявок так называемого перебежщика http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-4345-1
    5. В каких кланах состояли ранее, причины ухода.Esperence - разваливается изнутри...
    этот то хоть не врет говрит правду (да да я проверял достоверность этого пацан4ика) , но охотник просто поражает) http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-4371-1
    Ладно не буду вас томить , перейду к моей любимой рубрике наркаманские посты) а темку с эсперанчиками и их развалом можете обсудить ЗДЕСЬ ===> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=82625
    РУБРИКА НАРКОМАНСКИЕ ПОСТЫ АНТАРЕСА!
    Цитата Сообщение от dimchak01 Посмотреть сообщение
    у диагена ЧСВ овер +100500
    Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Давайте аля теразед, *кот* мне мастера передаёт я всех кик и по домашнему все спать. Сх вам чести асистить етернити ой как не делает, по крайне мере, мы сначала вар кланы а потом кос пинаем, а вы наоборот, сначала кос, потом просто с етернити стоите и смотрите на всё это, есть куча скринов с подтверждениями, тот же бубукс может подтвердить, как он мне асистит против ет, а тут жедругой сх сливает меня и потом стоит и смотрит как бубукс сливается от етернити. Ну что за чушь.
    Уважения сами к себе проявите.
    А по теме: буду сильно и долго проклинать ет если ставку будет на нас и буду сильно и долго проклинать есперансов если они не поставят. И заберу у Змея всех чаров если он аку пойдет тренировать.
    Заканчиваем уже с этой темой, соснём так сосём, у нас соснут так соснут. Лаконично, просто и логично. А потом 2 недели сх роспуск и начнётся новое месевооо )))
    {офф}: кидаю фейлспам

Цитата Сообщение от AmerikaPW Посмотреть сообщение
    Иновата опять кого-то убила один раз, и воняют на форуме неделю какие они меготру папконагибатели +3
    {офф}: Сказала ничего недобившеся Омрика-шизоид намба рас!

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Меня прикольнуло, когда Zмей, в поселке, ударил нуботанка и побежал к своим, как ~Бу~ присмерти бегает. Танк только ринулся, но Inavate его уже слили, при этом Zмей отсиживался за своими мемберами. ЧО мегатрунагибатор!!!111
    {офф}: ай яй яй , змей такой ниадыкват

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=64 =*
    Цитата Сообщение от AlyRush Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников стало известно что госпажа Омерика собирается вливаться в RaiseHeLL и ведет активные переговоры со Скаем в вт Кенсо , что очень хорошо вызвало мой интерес к этому . В свою очередь Скай обещает Омерике отделится от Етернити что означает кидалово Гопника . Т.е. можно расчитывать на автоматический вар от Етернити Райзам . Но самое главно что это все произойдет не сегодня и не завтро а после фул карты Сохатых .
    Обсуждаем
    Всем желаю удачки , всех вас лафки пацанчики чмокаю вас в шоколадные глазики =***
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСНО ЧТО СХ РАСПУСТИЛИСЬ(ПЛАК ПЛАК) ЧТО БУДЕТ С СЕРВОМ ДАЛЬШЕ? КТО БУДЕТ РУЛИТЬ? У КОГО БУДЕТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПИСЮН? КТО БУДЕТ ПАПКОЙ ВСЕГО МИРА , МЕГОМЕНОМ И ПРОСТО КРАСВЧИКОМ ? ВСЕ ЭТО МЫ УЗНАЕМ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
    СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАСЛЕДОВАНИЯ!
    СХ распустили , все самые главные истерички уже поплакались в платочек и в плечико свои паренькам . Под истеричек я имею ввиду =NaNa= и Таргес , скольже слюней и соплей , фу фу фу (подробней палим сайт СХ флудилку)
    И ТАК ШТО МЫ ИМЕЕМ?
    1)Фул карту
    2) 400 человек разошедшиеся по кланам
    3) много слюней и соплей от 2-ух человек ><

И так попарядку
    1) Т.к. клан распустили то на этой недели у нас будет разноцветная карта . называется ДОЖДАЛИСЬ!!!
    2) что же за кланы будут брать эти теры? За этот короткий промежуток времени многое изменилось , появилось много новых кланов ну и возражденых старых) что же за кланы остались?)
    Eternity
    По последним данным стало известно что очень много людей покинули клан , Райзы отделились и ушли самые офицеры туда , что будет дальше знает только один всевышний РАШЕР который поделицо своими идеями и мыслями позже
    А пока клан получает рейтинг 6 из 10 (выше среднего топ клана)
    Esp&#233;rance
    Очень очевидны заявки в вар клан , народ бежит с клана , все тянецо в мегосрачь(о котором я предупреждал в своем няшном посте) между мастером и кланом .
    Но клан пока держится и по этому получает рейтинг 4 из 10(ниже среднего топ клана)
    I[A]F
    Смешаный клан , очень много активных ПвПшеров СХ и ЕТ в одном клане . Очень мало известно про них (надо бы помучать фриза) , но клан активно агриться на Инвайтов и Райзов . Клан на мой взгляд один из сельнейших на серве . Что будет дальше знает только всемогущий РАШЕР
    Клан получает 9 из 10 по рейтингу великого и неповторимого
    RaiseHeLL
    Отделившись от ЕТ они начали все сначала , ведут активный набор но на замесах себя очень слабенько показывают . Так же не известны цели этой гильдии , но мне кажется ничто путного не получится , хотя посмотрим что будет
    По рейтингу великого и неповторимого клан получает 5 из 10
    S_T_O_R_M
    Выходцы с ЕТ недовольные гнилой внутреней политики ГОПОТЕЛКИ подкаблучника ,цели гильдии как и у ЯнЕсДаМсЯ но только более в мягком варианте . На мой взгляд у адмирала ничего не получится и клан рассосется по ИаФ и другим кланам .
    Рейтинг клана 6 из 10
    Inavate
    Стабильный ПвП клан который с начала серва несет свое гордое знамя наплевав на общественное мнение .На мой взгляд один из сельнейших клонов на серве
    Рейтинг клана 7 из 10
    Heritage
    Клан персобор СХ под новое знамя(кто будет орать что это неправда идите в задницу арунгутанга) , Состав бывших академиков и активистов с основы . На мой взгляд по составу один из сельнейших клонов на серве
    Рейтинг клана 8 из 10

И так дорогие мои , куда вы напишите заявку? ДАВАЙТЕ ЖЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ СЕРВЕР НЕ УНЫЛЫМ А БОЛЕЕ ВЕСЕЛЫМ , больше замесов! больше положительных эмоций! более интересных ТВ! ВСЕ ЭТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ вступив один из этих кланов!! ДАВАЙТЕ ЖЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Любопытный Smirok житель Идеального Мира

ты уж определись какой клан по твоему мнению один из сильнейших

А один из сильнейших разведолжен быть один? или же все таки несколько что была здравая конкуренция , не?

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Lightbulb Воскрешение АнтаресTV

Доброго времени суток, уважаемые жители всея Антареса. Аналитическое агентство Sky's приветствует вас.

В связи с роспуском Правителей Всея Антареса (aka Souhait), у сервера открылось второе дыхание. Появилось много новых Гильдий, реанимировались древние, продолжают набор старые. В общем, всё смешалось на сервере Антарес, перефразируя классика.

Так что думаю в сложившейся ситуации читателям всея ниваловского форума не повредит немного аналитики от ex-Маршала Правителей Всея Антареса.
    Также в рубрике "Особое мнение" в этом выпуске высказывается старинный идейный боец из рядов Правителей Всея Антареса, небезызвестный сохатый аналитик - October.

Для начала озвучим список кланов, которые сейчас активно ведут рекрутинг-борьбу и возможно будут претендовать на звание будущих ТОПов:
    1. Eternity
    2. Heritage
    3. I[A]F
    4. RaiseHeLL
    5. Esp&#233;rance
    6. S_T_O_R_M
    7. Inavate

(Нумерация от 1 до 7 не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки, просто перечисление)

Теперь более подробно о каждом клане.

1. Eternity. Мастер - #ГОПНИК#, Маршал - MiXaeL. Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ty.forum2x2.ru

Краткое описание:
    Гильдия, которая была собрана под лозунгом "Остановить захватчиков Souhait'. В своё время добилась определенных успехов, имела состав превосходящий СХ, но абсолютная немощь управленцев или в Антаресовском народе "Баб Совета и чОткого пацика" привела гильдию в состояние глубокого кризиса. Оный кризис привёл клан к полному упадку, и полному поражению в противостоянии против СХ. На пик своего развития вернуться не смогла, и уже врятли сможет. Почему?
    В связи с одним нашумевшим конфликтом между "классной всея серва" и неклассным Фризом(_Daisi_), оный неклассный ушел из клана, попутно создав свой клан (I[A]F). Паника Гопника и попытка вернуть всё на круги своя не увенчалась успехом, и теперь Фриз активно переманивает состав в свой клан, попутно разрушая итак ослабленных ЕТ. Также, осознав слабость Гопника как КЛ-а, были отделены РХ, что также отнюдь не положительно сказалось на клане.
    Состав - Приблизительно 170 человек, академия отсутствует. Есть не мало одетых персонажей, но даже по сравнению с двумя неделями до фул-доминации СХ состав ослаблен приблизительно в 3 раза.
    Прогноз: Моё мнение по ЕТ следующее - гильдия и дальше будет медленно загнивать, пока почти все активные персонажи не перейдут в другие кланы, осознав интеллектуальную импотенцию Гопника как клан-лидера. В клане нет людей, способных взять на себя ответственность по каждому компоненту топ клана - ТВ, РБ, Ивенты, Таблица баллов и банальная дисциплина с дипломатией.
    Из клана, который считался главным претендентом на звание ТОП-1 после ухода с арены Правителей Всея Антареса, превратился в средней руки клан, который находится на грани жизни и смерти.

Особое мнение:
    October: Eternity - клан создававшийся с целью помешать фул доминации Souhait, не просто клан-альянс, а именно как сила для противодействия. О чем свидетельствовали слова ГМа ET Гопника на собрании в ВТ, когда пытались объединить ВХ, РХ и ЕТ. «Противостоять СХ любыми способами, любыми методами» (с) В какой-то период клану сопутствовал успех, однако в итоге противостояние закончилось абсолютной победой СХ и последующим роспуском победителя. Из альянса ЕТ выходит руководство РХ и вновь возрождают свой проект. Большинство активных игроков, известных еще со времен Damned’a и LastHope, так же вышли из клана и в данный момент находятся в новом проекте экс-маршала ET, подавляющему числу игроков известному как Фриз, выход которого произошел из-за сложного внутрекланового конфликта. Казалось бы, что сейчас вполне логичен был бы роспуск ET, как клана потерявшего цель. Но он по-прежнему существует и пытается выйти из кризиса, который с каждым
    днем все усиливается. Думаю, в недалеком будущем нас ждет полный развал Eternity. Недалекая политика оставшегося руководства (одинокого мастера?), с потерей большинства офицерского состава даст о себе знать. Эта война окончена, пора бы уже смирится с этим и уйти, как сделали Souhait расформировав себя.

2. Heritage. Мастер - Nasa, Маршал - bubux. Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ge.forumei.com

Краткое описание: Гильдия, которая пытаеться позиционировать себя как "Наследники" дела СХ(Дословный перевод названия - Наследие). В первые же пару дней существования выступили на всех ивентах, достаточно удачно. Академия пока-что отсутствует. В клане формируется новый офицерский состав, с участием нескольких старых офицеров и значительной части ПЛского состава СХ. Сама Наса являлась приличный промежуток времени Маршалом академии СХ, поэтому определнный опыт управления имеет. bubux входил в Совет Правителей Всея Антареса почти с основания, однако назвать его очень активным участником сложно. Формируется балловая система. Гильдия собирается выйти на активные ГвГ противостояния через 3 недели, однако это не означает отсутствие ставок.
    Прогноз: По-моему скромному(а где-то и не очень) мнению, гильдия имеет неплохие шансы закрепиться на сервере. Вернулись многие старые игроки(Фуфырка и Ko), имеются опытные ПЛы и офицеры СХ, которые захотели попробовать себя в управлении гильдии. Существенным минусом может стать проживание Мастера Гильдии в г. Томске. (Могут сказаться часовые пояса). Также я не вижу Бубуха Маршалом, однако кто знает, возможно он меня и удивит. Как бывший руководитель СХ могу сказать, что делают всё по наитию и с немалым количеством ошибок, но тем не менее определенные успехи явно вырисовываются. Пока в клане маловато людей, которые разбираются в механике ставок и ГвГ,что также может сказаться весьма негативно, ибо это важнейший компонент в жизни ТОП-клана. Состав достаточно стабилен, поэтому будем ждать развития событий. Также негативную окраску в истории клана уже вошли споры с теми представителями СХ, которые не пошли в ХТ. Всё это в комплексе даёт противоречивый проект, будущее которого туманно. Это может быть как будущий ТОП-клан Антареса, так и клан средней руки который ничего в итоге не добьется. От себя пожелаю удачи этим людям, ибо они рискнули взяться за очень опасный проект, и возможно не всех из них еще понимают на что подписались.

Особое мнение:
    October: Heritage – новый клан на политической арене Антареса со старым составом, практически с первого дня создания получил репутацию пересобранного Souhait. И не без оснований, в данный момент клан насчитывает около 170+ человек, из основы и академии Souhait. Но перспективы на повторение судьбы Souhait’a призрачны, причинами тому являются новое руководство, новый офицерский состав, определенные проблемы в квалификации командного состава, в частности отсутствие опыта в ставках, проведения ТВ, с ивентами ситуация лучше, о чем свидетельствует неплохое выступление на ГТЗ и последнем Ремесленнике. Впрочем, Heritage и сами не намерены повторять уже пройденный путь и планируют вести иную политику нежели старый Souhait. Руководство заверяет, что сумеет научиться успешно управлять кланом. В общем-то, особых сложностей у них нет, к ним в руки попал клан с уже готовой базой, немного адаптировать устройство под свою политику, найти новых инициативных
    людей, и можно начинать пытаться самосовершенствовать себя как управленцев. От себя лично пожелаю удачи и терпения этим людям. Все остальное в клане уже имеется.

3. I[A]F. Мастер - _Daisi_, Маршал - Darks. Сайт - iaf-pw.ru

Краткое описание: Клан, возникший в результате внутренних конфликтов внутри ЕТ. На данный момент в клане 89 человек, из них на данный момент 3 офицера, помима Мастера и Маршала. В Гильдии достаточно опытных игроков, включая активных людей из ЕТ и около 20 ex-СХ. Клан активно ведет рекрутинговую политику, и в будущем позиционирует себя как один из ТОПов. Есть люди(и их достаточно), разбирающиеся в механике ГвГ и ставок. В остальном офицерском составе будут те же проблемы, что и у ХТ, ЕТ и других кланов. Активно принимаются ТОПы, уходящие из ЕТ. В клане находится одна из ключевых фигур в стане Правителей Всея Антареса - Кроха aka Белиар. Пока Фриз болен идей поднять этот клан какое-либо развитие будет наблюдаться в любом случае.
    Прогноз: Клан имеет хорошие шансы закрепиться на политической арене Антареса. Опыт Фриза и Даркс, а главное их немалая степень задpotства может дать свои плоды, однако я не считаю, что из Фриза выйдет великолепный мастер. Его работу Маршалом в ЕТ я бы оценил на 4 с минусом, однако безусловно, опыт у него имеется. О Даркс есть много противоречивой информации(например, шестнадцати летняя эмо-девочка), но я могу лишь сказать, что она внушительное количество времени в ЕТ занималась РБ, что требует немало времени и нервов. В клане есть приличное количество людей, разбирающихся в ГвГ, и это тоже немаловажный фактор в развитии гильдии. Теперь всё решит грамотная рекрутинг и внешняя политика клана. Делать какие-то конкретные выводы можно будет только через 3-4 недели.

Особое мнение:
    October: I[A]F (Ice And Flame) – так же новый клан эпохи «После-SH», состав разнородный, большинство бывшие члены Eternity и Souhait. Цели клана стандартны – получать фан в PW через создание сплоченной команды и последующим доминированием на сервере. Мастер клана – экс-маршал ET - "_Daisi_", имеет большой опыт в руководстве кланами, и остается надеется, что весь путь, пройденный им ранее, принес ему необходимые знания и опыт. Пусть и тянется шлейф старых ошибок, активно обсуждаемых людьми, оставшимися в Eternity, все же это лучше чем начинать все с нуля. Несмотря на присутствие в клане заклятых соперников никаких конфликтов на
    старой почве нет, численность состава сравнительно не большая 90+ человек. Активно ведется набор, по моему мнению, фулка в клане достижима в ближайшие недели, на официальном форуме проскакивают прогнозы о становлении клана ТОП-1. Перспективы этого обусловлены наличием в клане двух сильнейших ставочников сервера, так же имеющих огромный опыт в территориальных войнах, имеются люди опытные в ведении балловой таблицы, проведения ивентов. Помимо высшего руководства в клане множество простых игроков - закаленных и опытных бойцов, которые ранее находились по разные стороны баррикад. Но не стоит думать, что клан только для старичков, двери открыты в рамках установленных уставом клана. Так же стоит отметить, что I[A]F уже имеет вар
    от гильдии Eternity, видимо, это следствие мести и неспособности принять действительность мастером ЕТ. Не скажу, что клан является образцовым, как и его руководство, но в данный момент в рамках Антареса
    объективно превосходит остальные.

4. RaiseHeLL. Мастер - Отсутствует, Маршал - SKYWORKER.
    Совет Гильдии - Колдун, SKYWORKER, Masya666, Ruuyu, Natalyaka, Скайрих. Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....sehell.clan.su

Краткое описание: Воскресшая древность Всея Антареса. Существовал и развивался еще в те далёкие времена, когда карту делили СХ, ЛХ и ВХ (появился так вообще почти с открытием сервера). Информации о составе мало, достоверно можно сказать только то, что с отеделением от ЕТ львиная доля РХ осталась именно в РХ(а не вернулась в ЕТ), также часть ЕТ, признав слабость Гопника как КЛ'а ушла в РХ. О целях известно только то, что не собираются конфликтовать с I[A]F. В дальнейшем на политической арене будут отталкиваться от успешности рекрутинг-политики и собранного состава. В клане нет людей, разбирающихся в механике ГвГ и ставок. В клане 135 человек, академия находится в состоянии заморозки до полного наборы основы.
    Прогноз: У РХ есть неплохой костяк офицеров, есть люди, которые входили в высшее руководство ЕТ, где в лучшие времена система управления была достаточно неплоха. (Т.е. руководство РХ знает как должен функционировать ТОП-клан). И есть неплохой костяк людей, которые были в РХ очень давно и вернулись. Но, похоже руководство эти козыри никак розыгрывать пока не собирается. Закрепится на карте в первые недели, позже либо будет стёрт более сильными кланами, либо начнёт экстенсивно развиваться. Всё зависит строго от руководства Гильдии.

Особое мнение:
    October: RaiseHeLL – клан объявивший о своей «разморозке» и об отделении от проекта Eternity. Имеет все шансы стать твердым среднячком, эдаким полу-семейным кланом не срывающим звезд с неба, но в тоже время вполне успешно существующим в рамках своих интересов. Возвращение к тому, что было до объединения с ЕТ, думаю, эта линия и является потолком для клана.

5. Esp&#233;rance. Мастер - Штекер, Маршал - Amid. Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....nce-pw.clan.su
    Краткое описание: Относительно старый клан, на котором роспуск СХ почти никак не сказался. Гильдии прочили вливание в ЕТ, коего не состоялось. Людей, разбирающихся в механике ГвГ и ставок нет, хотя был период(верхняя точка развития клана), когда Эсперанс давали бой СХ в районе 30 минут на обеденном ГвГ. Единственные ивенты, где Гильдия себя показывает неплохо ГТЗ и РБ. Пока что руководство гильдии не даёт ответа о планах на политической ТВ арене Всея Антареса, отнекиваясь фразой что, мол, "Всё еще решается". В клане 180 человек, академия отсутствует.
    Прогноз: По-моему мнению, закрепиться в первые недели на карте, но большое будущее клан не ждёт. Скажется неопытность Мастера и Маршала, которые врятли представляют себе механику работы ТОП-клана. Однако заполненность клана поможет в первые недели брать и держать территории. Возможно через пару месяцев вольется в какой-то из ТОПов, либо останется на своём среднем уровне Гильдии, которая не претендует на мировое господство, превратившись в чистых ПВЕшников.

Особое мнение:
    October: Esp&#233;rance – клан ставший известным благодаря нескольким гвг с Souhait продолжительностью более получаса. Как стали говорить впоследствии, эта известность сыграла с кланом плохую шутку. Сервер взвалил слишком большие надежды на Esp&#233;rance, постепенно ажиотаж спадал, назревал вар с гильдией Inavate, в момент которого и стало ясно, Esp&#233;rance это обычный пве клан, довольно нестабильный. В данный момент практически полностью пропал с политической арены.

6. S_T_O_R_M. Мастер - АдмиралЪ, Маршал - отсутствует. Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....orm-pw.ucoz.ru

Краткое описание: Клан, созданный Адмиралом после его драматического кика из ЕТ. Задачи у клана воистину одиозные - Интересные ТВ, Ивенты и вообще интересная игра. Планируют выйти на политическую арену Всея Антареса. Офицерского состава пока как такого нет. Людей, разбирающихся в механике ГвГ и ставок тоже пока нет. 3 дня назад был открыт набор, на данный момент в клане более 50 человек. Костяк составляют выходцы из ВХ(кто еще помнит таких) и ЕТ. Академии нет и не планируется, ведется разработка балловой системы.
    Прогноз: Как мне кажется, ничего путного из клана не выйдет. Уже сейчас Гильдия сильно отстаёт от всех претендентов в ТОПы, однако что радует, этот момент их сильно не огорчает. Закрепятся в первые недели массовых захватов на карте, дальнейшая судьбу спрогнозировать трудно, однако АА Sky's считает, что клан наберет 120-130 человек, и скорее всего вольется в один из будущих ТОПов. Однако возможен и обратный вариант, благодаря наличию территорий клан соберет приличный состав, и тут всё будет зависеть уже строго от руководства клана.

Особое мнение:
    October: S_T_O_R_M – клан-темная лошадка с составом довольно известных игроков. Чего они собираются достигнуть? Решительные высказывание мастера клана, Адмирала, в мир-чат – «штурмуй сервер с нами» смотрятся для старых обитателей Антареса весьма комично. Клан позиционирует себя кланом с военной дисциплиной, но не стоит забывать, чем вызван выход руководства Шторма из Eternity, а именно не посещением обязательных ивентов, несоблюдением устава. Думаю, что руководство клана все же объективно оценивает свои силы и все это не более чем попытка попробовать себя в иной роли. Мой прогноз - клан будет существовать около месяца, или до тех пор, пока сервер не увидит глобального интересного противостояния, в таком случае большинство игроков Шторма вольются в одну из противоборствующих сил.

7. Inavate. Мастер - Zмей, Маршал - кир. Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....navate.clan.su

Краткое описание: Старейший клан Антареса, с роспуском СХ по праву может называться последним из оставшихся Гильдий, основанных на старте сервера. Девиз клана - "Всех убить, всё отнять". В клане 165 человек, средний онлайн около 50, существует академия. Давно уже сформирован костяк клана. Мастер Змей, также известный как Лис'с c Таразеда был в АоВ, и отлично представляет как должен работать ТОП-клан. Разбирается в ставках. Человека, хорошо понимающего механику ГвГ Гильдии бесспорно не хватает. (У Змея опыта маловато). Хорошо выступают на ГТЗ и РБ.
    Прогноз: За счёт того, что Гильдия как таковая уже сформирована, может активно врубиться в борьбу за сферы влияния на карте Антареса. На начальном этапе сможет довольно-таки свободно держать территории. Дальнейший прогресс клана будет зависеть сугубо от желания и возможностей офицеров работать на свой клан, ибо если Инавейт желают выйти на лидирующее позиции на Всея Антаресе, им нужно перестраиваться в более дерзкий и активный режим. Не бояться ГвГ, выходить на Ремесло, проявлять агрессию на РБ. Если будет выбрана грамотная территориальная политика, будет использован существующий потенциал клана, вполне сможет стать одним из ТОПов. Однако если все имеющиеся на руках козыри разыграны не будут, то клан ждёт та же судьба, что и во времена гегемонии СХ.

Особое мнение:
    October: Inavate – клан с амбициями и необычной политикой, то ли тут замешаны высшие силы, то ли мастер и правда тот, кем себя неоднократно называет на официальном форуме игры, но клан имел вар со всеми более-менее цивилизованными гильдиями. За неделю до роспуска Souhait от мемберов данного клана проскакивали фразы надежды о мировом господстве после SH. Скорее всего, клан активно включится в дележку Антареса. Но перспективы не радужны, для успешного проекта мало прикольного мастера и состава, который достаточно активно собирается во фри-зонах сервера по команде руководства. Думаю, первое время клан будет пытаться держать себя выше, чем во времена Souhait, но в последствии не выдержит конкуренции и снова вернется на среднюю нишу.

Большая просьба не флудить в AntaresTV.
    Напоминаю, что весь выпуск — сугубо выражение авторской позиции, а не истина в последней инстанции.
    Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
    Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение Обсуждение AntaresTV.

P.S. Ничем подобным(Кроме маленькой статьи в Insane Times) не занимался, так что строго не судите.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 03.07.2011 в 23:30.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Первые шаги sashagnedykh житель Идеального Мира Аватар для sashagnedykh

достоверная информация)))спасибо)))

Если в туннелях нет не души, это не значит, что они пустуют... (с) Метро 2033

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Думаю что основное противностояние на серве в виду отсутвия сх будет у I[A]F и другого клана, скандал с фризом скоро забудется и останется сильный состав и сильные офицеры, все предпосылки для топа.
    С каким кланом будет это противостояние остается только гадать)) мб етернити в скором времени выйдет из кризисной ситуации и клан наберет обороты, мб сторм возьмется проделать долгую работу по становлению внутренней системы клана, дипломатии ставок рб и т.п. Херигейт ** **))) по мне так там много уставших от игры с мыслями "всю карту взяли теперь можно расслабится" всетаки игроки проделали не малый труд ****отвуя ради фул доминации и теперь имеют право на законный отпуск))
    Мб и образуется новый клан, но все игроки уже друг друга знают на серве и честно говоря не видно кто может стать сильным лидером, многие устали от прошлой войны, а те кого она не коснулась врядли потянут.
    Мб произойдет слияние эт, сторм и эсперанс в противовес и IAF и на серве снова будут интересные гвг и интриги))
    Мб состав Ет усилится и тоже будет чтото новое))

Лично мне хочется чегото похожего на то что было на веге когдато... Murr и противостоящие ему кланы.. сначало Suicide M и Strongs потом слияние обоих в один сильный клан + куча союзных.. Радовали замесы 200+ на 200+.. Murr+АЛЬЯНС+Platinum+Vendetta vs Strongs+Амбасадор+Изгои
    На антаресе создание союзов между гильдиями особо не практикуется)) и таких замесов я так и не увидел.. а все еще хочецо
    Art of Kill - StarS

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Думаю что основное противностояние на серве в виду отсутвия сх будет у I[A]F и другого клана.
    С каким кланом будет это противостояние остается только гадать)) мб етернити в скором времени выйдет из кризисной ситуации и клан наберет обороты, мб сторм возьмется проделать долгую работу по становлению внутренней системы клана, дипломатии ставок рб и т.п. Херигейт ** **))) по мне так там много уставших от игры с мыслями "всю карту взяли теперь можно расслабится" всетаки игроки проделали не малый труд ****отвуя ради фул доминации и теперь имеют право на законный отпуск))
    Мб и образуется новый клан, но все игроки уже друг друга знают на серве и честно говоря не видно кто может стать сильным лидером, многие устали от прошлой войны, а те кого она не коснулась врядли потянут.
    ЕТ уже врятли в том сотаве что сейчас, я бы даже сказал что гвг ЕТvsИаФ продлится не более 10 минут(тоже самое с ХТ, Инавайт, Эсперанс и пр.). Альтернативной силы, которая на данный момент способна противостоять ИаФу нет и в ближайшее время не будет. Когда появится(что врятли), то минимум полкарты уже будет занято ИаФ. Вообще канечо руководство ИаФ создало сейчас унылую ситуацию не только для всего сервака, но и для себя самих. Долго ли простоит клан, в котором 90% пвп игроков, без конкуренциии и достойного фана? Собрать 50% ЕТ и 50% СХ в одном клане это канечно верный путь к доминации, но будет ли эта доминация приятной самим доминаторам?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=11 хорошая фраза, которая постепенно материализуется

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ЕТ уже врятли в том сотаве что сейчас, я бы даже сказал что гвг ЕТvsИаФ продлится не более 10 минут(тоже самое с ХТ, Инавайт, Эсперанс и пр.). Альтернативной силы, которая на данный момент способна противостоять ИаФу нет и в ближайшее время не будет. Когда появится(что врятли), то минимум полкарты уже будет занято ИаФ. Вообще канечо руководство ИаФ создало сейчас унылую ситуацию не только для всего сервака, но и для себя самих. Долго ли простоит клан, в котором 90% пвп игроков, без конкуренциии и достойного фана? Собрать 50% ЕТ и 50% СХ в одном клане это канечно верный путь к доминации, но будет ли эта доминация приятной самим доминаторам?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=11 хорошая фраза, которая постепенно материализуется
    да и ф их с ними пусть доминируют, кроме них есть еще с кем пофаниться. Нафига нужно собирать еще такую же силу как ИаФ? опять двуполярный Антарес?

Закрытая тема
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права