Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 548
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Это я к тому что многие думают что у искателей какие то преимущества против синов. Тот же самый, так называемый, антиинвиз (которого не существует) и т.д. 101 искатель за 4 - 5 секунд падает от 100 сина.
    У искателей как бы есть антиинвиз "Тень" называется.

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Нет, вара не променяю на сина) Хотя твинка сина качаю, но чисто для ганк пвп.
    +1
    НО:Сины-гамно для срубания бабла ИМХО.
    Вот когда введут хранителей будет тоже самое,то есть 55-60% будут гамать за хранителей а если учесть что у них будет самый высокий физ деф+петы+хил(инфа 10%) то будет вообще ***.
    Короче на сина не перейду ибо вар круче и дешевле!
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

А почему нет варианта <вломак качать "кильку в томатной пасте"> ???

Опытный camar11 житель Идеального Мира Аватар для camar11

ну что мне сказать, играю в пв больше 2-ух лет, играл многими классами, но в основном играл луком, вышли рыбки, не играл за них всё равно, но мне лук начал очень надоедать, про лука знаю всё что можно изучить, и я присматрелся на синов, мне всё равно что за них играют много неадыкватов, я играю за сина в своё удовольствие, я не хочу всех нагибать, мне нравится стиль синов в пвп.... я привык быть дд в пве, син как раз для меня, это то что я искал в игре.
    Последний раз редактировалось camar11; 30.06.2011 в 21:32.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    У искателей как бы есть антиинвиз "Тень" называется.
    Тень дьявола
    Изучается на уровнях: 59,62,65,68,71,74,77,80,83,86
    Мана: 330,4 ( 1 лвл = 16,8)
    Подготовка: 0,5 секунды
    Время каста: 1,5 секунды
    Перезарядка 30,0 секунд
    Оружие: Мечи
    В течении 12 секунд каждые 3 секунды все вражеские цели в радиусе 8 метров будут получать базовый физический урон 3365,3 единиц (10 лвл = 5881,7 ед.) урона металлом.
    Расходует 2 чи.

Этот "антиинвиз"? 2 чи на аое
    Или "поломка" оружия на 6 секунд? no comments

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Када ввели амфибий,все фапали на синов,мне же они как то не по душе были)начал играть шамом качнул до 80го поднадоело..от нефик делать создал сина посмареть чо да как)в итоге уже 92лй лвл)щас стремюсь апнуть 100 одеться и фармить нирвану)

Опытный camar11 житель Идеального Мира Аватар для camar11

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Тень дьявола
    Изучается на уровнях: 59,62,65,68,71,74,77,80,83,86
    Мана: 330,4 ( 1 лвл = 16,8)
    Подготовка: 0,5 секунды
    Время каста: 1,5 секунды
    Перезарядка 30,0 секунд
    Оружие: Мечи
    В течении 12 секунд каждые 3 секунды все вражеские цели в радиусе 8 метров будут получать базовый физический урон 3365,3 единиц (10 лвл = 5881,7 ед.) урона металлом.
    Расходует 2 чи.

Этот "антиинвиз"? 2 чи на аое
    Или "поломка" оружия на 6 секунд? no comments
    это скил который во круг себя бьет всех в радиусе 8 метров, тоже знаю этот скил, но на пви играл за мистика =_= до качал до 81лвл

Имею твина сина,которого создал для сравнения,когда моего лука как щенка лили сины ,даже на порядок ниже уровнем.Качая сина(80лвл)я понял,что он такой же ватный перс.Для пве в разы хуже ,а пвп ммммм пвп...Я понял,что меня лили сины только из-за моей криворукости.Многие забывают про возможности лучника и считают,что сины нагибаторы...я своим луком любой класс особо не напрягаясь выношу(кроме танков разумеется).Синов вообще с трёх плюх и они мне ничего не могут сделать,противопоставить.Почему-то не разу не видел ,как луки в пвп используют парящего орла.с которым нам нечего боятся.Лично я например ставлю парящего и перья,небо+гром+стан и получается жаркое из рыбки,а они в афиге смотрят и кидают в меня тонны кала и называют читером.Многие сины говорят,что любого лука с трёх плюх выносят,даже с хирой,а луки-то нубы криворукие,вот сины и разошлись,возомнивая себя всея нагибатороми.Аспд хоть 100500.100500 в секунду,если лук реально прямой,то у сина нету шансов...ИМХО..

Ну если всё таки син старше лвлом,то тут приходится тяжко

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Имею твина сина,которого создал для сравнения,когда моего лука как щенка лили сины ,даже на порядок ниже уровнем.Качая сина(80лвл)я понял,что он такой же ватный перс.Для пве в разы хуже ,а пвп ммммм пвп...Я понял,что меня лили сины только из-за моей криворукости.Многие забывают про возможности лучника и считают,что сины нагибаторы...я своим луком любой класс особо не напрягаясь выношу(кроме танков разумеется).Синов вообще с трёх плюх и они мне ничего не могут сделать,противопоставить.Почему-то не разу не видел ,как луки в пвп используют парящего орла.с которым нам нечего боятся.Лично я например ставлю парящего и перья,небо+гром+стан и получается жаркое из рыбки,а они в афиге смотрят и кидают в меня тонны кала и называют читером.Многие сины говорят,что любого лука с трёх плюх выносят,даже с хирой,а луки-то нубы криворукие,вот сины и разошлись,возомнивая себя всея нагибатороми.Аспд хоть 100500.100500 в секунду,если лук реально прямой,то у сина нету шансов...ИМХО..
    Када лук использует парящего и перья мона уйти в инвиз и переждать)с лукми 1 проблема ето промахи(

Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права