+ Ответить в теме
Страница 13 из 122 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1214
    Первые шаги Mr_Som житель Идеального Мира Аватар для Mr_Som

Согласен. И сами подумайте новая ***** в 2012 и то в конце примерно выйдет а чего щас ныть то? Учись играть танком либо вали с пв и сотри танка не мозоль глаза!

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

моиглазаяувиделмногобредпостоварукатакихочетнажать напробел
    trollface

Banned khngolddimon житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Проверь как-то, как быстрее нирвана? В 6 кастетов с 5.0, или в 5 кастетов с 5.0, и с одним танком который дебафает боса на физу?
    Мало того, что дебафает босса на физу, так если ещё и райский, своих бафает на +50% к силе атаки! PROFIT!

Цитата Сообщение от smeshinok Посмотреть сообщение
    Вот вот,на ПВИ нам равняться не нужно,ну может быть пока. А дальше,что время покажет...
    Я даже больше скажу, на ПВИ равняться вообще бред. Админы там дикие, зачастую они серьезно вмешиваются в игровой процесс, проводя почти халявные акции и убивая экономику в ноль. Из-за этого реалмы постоянно лихорадит от очередной их "забавы". Большинство на ПВИ - донаты, потому что у них там реально всё дешево по их меркам. Самые дорогие полёты и питомцы стоят 15-20 долларов (курс 1 бакс = 1 голд), посчитайте на кальке сколько это в деревянных. Им просто ничего не надо, они фанятся качая друидов с кастетами и прочей ахинеей.
    Ах, да. Ещё забыл упомянуть. Они там почти все с 8-м рангом бегают. Добывается он за копейки по нашим меркам.
    Последний раз редактировалось khngolddimon; 01.07.2011 в 08:01.

Тут мне давеча некая Итлина нашептала прогноз погоды на близжайшее будущее: грядет час Белого Хлада и Белого Света. Век волчей пурги. Вобщем, похолодает. Так что меховые оборотни никуда не денутся. Денутся все остальные, кроме, разве что, лис. Но и те не смогут охотиться в своем рыжем камуфляже на фоне снегов. Так что они тоже сдохнут. Вот такая вот ботва. Спонсор прогноза погоды - водка "Старая Москва"
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    будут, но очень мало и мало будет от них пользы.Сами увидете.
    Многие уйдут на сикеров\мистиков
    А до этого все кричали, что все уйдут на шаманов/синов, так как они всех нагнут. Нагнули? У вас на сервере эти товарищи заняли свою нишу на ТВ? Нет. Сервер наводнился опасными, пряморукими и переточенными синами и шаманами? Нет.
    А тут все дружно будем мигрировать на 2 подозрительных класса, один из которых (Сикер) вообще непонятно что из себя в ПвП представляет, так как оружие меч (авто атака никакая, АСПД никакой) баффы платные, часть дебаффов работает только на мобов, селфбафы на деф выражаются в виде бафа на деф лвл (32), при том, что это чудо имеет ХП как у вара-кастета и не имеет сутр и такого контроля. По мне так чисто ПвЕ чар, не более.
    Естественно, увидев их "чудо ёлки" (карусель как у мага) пойду их качать, а то как же, елка она такая, вещь нужная нынче.

С мистиками вообще история отдельная, они слишком сложны в плане контроля для массовой миграции на них.

Я это всё к чему.... остатвить панику и нытьё, старый добрый костяк не заменят ни одна из этих рас (как уже пролетели мимо кассы шаманы с синами). Пусть чё-то там себе фармят, зато мы будем тащить в масс замесах и на ТВ.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Я бы не сказал что классы шаманов и ассасинов так уж "пролетели". Теперь все серверы наводнены ганкерами в инвизе, обезумевшими от безнаказанности и вседозволенности. "Папкам" с редом на +12 по-прежнему по барабану, а вот обычным пве-игрокам, которым докучают эти комары, положение дел не нравится. Новую расу, естественно, пойдут качать все, у кого есть свободная слот-ячейка для создания перса. Ибо это ж "как син, тока круче и всех нагибает".

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    А до этого все кричали, что все уйдут на шаманов/синов, так как они всех нагнут. Нагнули? У вас на сервере эти товарищи заняли свою нишу на ТВ? Нет. Сервер наводнился опасными, пряморукими и переточенными синами и шаманами? Нет.
    А тут все дружно будем мигрировать на 2 подозрительных класса, один из которых (Сикер) вообще непонятно что из себя в ПвП представляет, так как оружие меч (авто атака никакая, АСПД никакой) баффы платные, часть дебаффов работает только на мобов, селфбафы на деф выражаются в виде бафа на деф лвл (32), при том, что это чудо имеет ХП как у вара-кастета и не имеет сутр и такого контроля. По мне так чисто ПвЕ чар, не более.
    Естественно, увидев их "чудо ёлки" (карусель как у мага) пойду их качать, а то как же, елка она такая, вещь нужная нынче.

С мистиками вообще история отдельная, они слишком сложны в плане контроля для массовой миграции на них.

Я это всё к чему.... остатвить панику и нытьё, старый добрый костяк не заменят ни одна из этих рас (как уже пролетели мимо кассы шаманы с синами). Пусть чё-то там себе фармят, зато мы будем тащить в масс замесах и на ТВ.
    Нет, все кто не умел нагибать танком перебрались на синов. Как сказали выше, обезумевшая школота сошла с ума, чего стоит раздел синов.
    Но, переброса людей на новую расу не будет. Ибо у новой расы нет таких офигенных плюшек. Разве что папки 100+ покачают сикеров что б шмот перекинуть.

ArcheAge - тактик, 55

Учитывая местное мышление местного основного контингента, новая раса по умолчанию самая крутая и вообще ТРУ (Такая-Разтакая-Уущайтан!). Кинутся, еще как. Большенство, правда, в последствии вернется, ибо новые 2 класса будут требовать жесткого контроля, насколько я знаю.

Banned khngolddimon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Разве что папки 100+ покачают сикеров что б шмот перекинуть.
    Улыбнуло, но истина ))

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    ибо новые 2 класса будут требовать жесткого контроля, насколько я знаю.
    Если быть точнее, мистикам будет всегда мало маны. Это маньяки пельменей с женьшенем. Контроль маны должен быть суровее, чем у жрецов.
    Что касается искателей, да, ручки очень понадобятся. Их дебафы вешаются в виде комб. Говоря проще, чтобы повесить стан на противника, нужно сначала первым скиллом повесить дебаф на противника, а потом, другим скиллом, который дополняет первый - активировать этот самый дебаф! Картина маслом.
    Единственная неоспоримая плюха искателя в том, что он лупит как магией так и физической атакой. Возможно это его будет определять как рубаку в командном пвп. Возможно даже на гвг.
    Последний раз редактировалось khngolddimon; 01.07.2011 в 10:22.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Про белый хлад улыбнуло. В принципе автор темы о том же... как с таким отношением к классу можно 2 года играть им я не понимаю)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 122 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права