Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 548

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Кстати откуда взялось мнение ,что убийцы все поголовно неадекватные школьники с желанием нОгЕбать?
    Синов школьников ,как ни странно не видел...Почти все 17+ лет.Лично я сам школьник и никакого желания нОгЕбать нет.Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,вы себя в этом возрасте вспомните,а потом других школоло неадекватным называйте.Мне дофига человек говорили ,что я школота неадекватная ,иди ,мол,уроки делай.А сами-то?
    Ну если складывается такое мнения у людей со словом "Син", что тут поделать.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,
    Тем не менее, немало играющих ныне за этот класс успешно поддерживают этот стереотип.

По теме: нет, не собираюсь играть ассассином. Мне комфортно на нынешнем персонаже, синдромом "ногибатара" я не страдаю, данный класс меня не интересует.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Ржачная тема. Ну шо, вот мой опыт) ВОлной +8 я держал Тоскуна на себе при наличии 101 сина с кривым ножом +3, если не ошибаюсь. Пауза у нее практически вся, кроме книги, ну 4 ранг, не 8й. ПОбеседовал и насчет пвп. Син комфортен в вырезании 1 на 1 нубов, любой класс, знающий как противостоять, создает проблемы типа проблем лука по скатыванию хирки обора, - можно, но муторно.
    Нонче сины 90+ повадились делать парное пк пати, обе истории про них печальны, то обор армой (кстати, своими глазами видел как син из топ клана законтролил оборика 80+ на рыбьих локах, тот на Острове видать был, одна плюха - син лег. Смотрю, через два дня тот оборик ужо у них^^) А сегодня вообще ржака: обор 78, дру 82 и два 85 лука устроили драку с такой парочкой 90+ При чем опыт пвп только у дру и одного лука. Размазали ногебаторов по згд, потом бегали искали, где отмыться)))
    По теме. Набиваю фулки щас обориком в Мастере, чувствую что нужен) Как выйдет искатель - сяду на него. Сина может потом качну, если дотерплю до хайлвл - пауза у него будет, бгг Хотя может и 85 инеевого кастета хватит для фарма, как 100 надену к нирване, пойму сколько нужно силы докинуть...

Давно уже не видел как сина обор армой убивает

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    ВОлной +8 я держал Тоскуна на себе при наличии 101 сина с кривым ножом +3
    син без круга +8..9 срывать тоскуна и танчить сам не захочет) скорее не ты держал, а он не срывал.
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    В разделе пристов карабаз (кто с астры знает. самый такой трушный прист на сервере по шмоту) говорил что его фулнирваны +10 не хватает чтоб жить под синами
    а в разделе луков Арлекин уверял, что его шмота хватает. правда, между +10 и +12 разницы много.

~ЭльфикА~

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Не собираюсь переходить, лук нравится... Ибо половина сином из-за наличия инвиза или (отсутствия мозгов) являются неадекватами, чего не желаю всем кто качает сином...

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    син без круга +8..9 срывать тоскуна и танчить сам не захочет) скорее не ты держал, а он не срывал.
    Именно Миш, ты сейчас ухватил самую суть проблемы.
    Там где лучнику достаточно точки +4-5, сину для выживания нужно +8-9.
    Причём это должен быть не синий ГСН шмот.
    Теперь посчитай, сколько людей играющих за сина и не имеющих основой лучника уже имеющего такой обвес, смогут обеспечить своему чару подобный эквип и проточку.
    Это либо коллекционеры донаты/****оты у которых уже есть по 100+ чару каждого класса в отличной экипировке - таких единицы на сервер и их все знают.
    Истинные фанаты класса - таких ещё меньше.
    Фармеры - это те, кто раньше заводил друлей для ХХ. Таких чуть больше, но их персонажи одеваются и протачиваются не больше чем это нужно для фарма и ты не увидишь от них роликов о доминировании синов.
    И это какбы всё. То есть процентов 10-15 от всех синов ру офа.
    Судьба же остальных, как и всех предыдущих чаров их владельцев - прокачка до 100+ (ибо гиперы и Иней, раньше планка была 90+) шмот максимум 90 грин/ГГ частично ГСН с точкой +4-5.

Собственно это одна из причин, почему я не стал прокачивать сина.
    Просто не хочу что бы он стал одним из этой толпы унылых рыб.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вообще-то нет, не надо ему +8, там где луку хватает +5. то, что тоскун физой в упор бьёт намного сильнее, чем магией по луку издали - это частный случай... круга +5..7 сину хватает для танкования много чего вкусного, вон в теме о фарме сином можно почитать. но в целом, да, класс несколько более ориентированный на донат, чем лук.

~ЭльфикА~

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Хожу на Тоскуна с варами-кастетами. Босс, обычно, падает за 2 вспышки (если мой син наиболее дамажный, т.е. если в пати нет кастета 5.0 +10), иногда за 1, а иногда и за 4. в любом случае держу на себе Тоскуна, умер только 1 раз из примерно 20 со своим кругом +3+4. Руки нужны не из задницы. Я, кстати, сомневаюсь, что лучник с моим шмотом соло вытанкует на фуллбаффах без хирки 99-ый данж, что я делаю с элементарной легкостью.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Хожу на Тоскуна с варами-кастетами. Босс, обычно, падает за 2 вспышки (если мой син наиболее дамажный, т.е. если в пати нет кастета 5.0 +10), иногда за 1, а иногда и за 4. в любом случае держу на себе Тоскуна, умер только 1 раз из примерно 20 со своим кругом +3+4. Руки нужны не из задницы. Я, кстати, сомневаюсь, что лучник с моим шмотом соло вытанкует на фуллбаффах без хирки 99-ый данж, что я делаю с элементарной легкостью.
    А Вы сходите на Тоскуна не с варами кастетами, а голд патей - с магами, друлями, танками и когда бос разгонит дамаг тогда Вы проникнитесь.
    Лучник с таким составом пати танчит его с 6к ХП в физ биже и ПВО на +0. Вы сможете?
    Вы куклу покажите и я скажу, сможет лучник оттанчить 99_й в вашем эквипе или нет.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Собственно это одна из причин, почему я не стал прокачивать сина.
    Просто не хочу что бы он стал одним из этой толпы унылых рыб.
    Синам не нужна убер точка и шмот чтобы нормально пвпшить.
    |TA 102|2.5 self|

Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права