Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 494
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Тебе положен орден сутулого с закруткой на спине
    Лучше арму у него отобрать, а то ишь взял за привычку в толпе своих бить армой по одному врагу:-)) ирод

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лучше за собой подчистите, товарищ =) К вопросу об удалении постов.
    Ни одного поста, мною написанного, лично мною не удалено. Корректировке, работа над ошибками граматическими, подвергаются мои манускрипты. Когда время и возможность техническая позволяют.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Лучше арму у него отобрать, а то ишь взял за привычку в толпе своих бить армой по одному врагу:-)) ирод
    По мне последние 3 раза ПРОМАЗАЛ=))) а Марс 1к вдал Армой=))) правда обычно я подыхаю от вызова Грула=)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Косметика была даже у пещерных людей. И тогда как мне видится ДЕВОЧКМИ самки себя не называли
    Это была не косметика, точнее не в том контексте, в котром указала Фокси. Ныняшняя косметика - это средство сделать из своего лица/тела шаблон, придуманный другим человеком, с целью повысить своё ЧСВ посредством вызывания сексуального желания у стереотипизированых особей мужского пола или посредством вызывания зависити у других стереотипизированых женщин. А у пещерных людей косметика служила в других целях - обозначение имён, племён, заслуг, либо для защиты кожи и т.д. Но Фокси имела в виду именно первый описанный мною вариант, я уверен в этом на 99%.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

По мне последние 3 раза ПРОМАЗАЛ=))) а Марс 1к вдал Армой=))) правда обычно я подыхаю от вызова Грула=)))
    Дэн, у него уникальная арма, она по вражинам мажет , а по своим Херррра с двааа..

Пора санитаров вызывать..
    Ты уж сделай над собой усилие, расскажи над чем смеешься, а то необоснованной истерикой пока попахивает.
    Ланс, дружище. Ну нет пока желания опять тебя дрессировать, я поэтому и клетку вольера оставил открытой, что бы ты мнимой свободе пока порадовался))
    Да и твой аппорт, я куда-то засунул. Надеюсь скоро найду. Пока не трудись меня поддеть, как видишь, за последние несколько дней, у тебя это не получилось. Потерпи чуток, мы скоро опять начнем твое образование повышать дрессурой.:rtfm:

Поддеть тебя? Ты уже давно поддет , товарищ, и как бы ты не пытался строить из себя дрессировщика, ты всего лишь моя марионетка, к тому же не самая интересная.

Дэн, у него уникальная арма, она по вражинам мажет , а по своим Херррра с двааа..
    Да ну это было тока 3 раза))) просто подряд вот и запомнилось))) а вообще круче панды-в-армии,то есть Горилаза никто армой не управлял=))) хотя Грул не спорю,хороший армошлеп))))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это была не косметика, точнее не в том контексте, в котром указала Фокси. Ныняшняя косметика - это средство сделать из своего лица/тела шаблон, придуманный другим человеком, с целью повысить своё ЧСВ посредством вызывания сексуального желания у стереотипизированых особей мужского пола или посредством вызывания зависити у других стереотипизированых женщин. А у пещерных людей косметика служила в других целях - обозначение имён, племён, заслуг, либо для защиты кожи и т.д. Но Фокси имела в виду именно первый описанный мною вариант, я уверен в этом на 99%.
    А вот ты не прав))) почитай об этом))) именно тогда УЖЕ самки пытались показать свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ нанесением различных косметических средств и татуировок и даже шрамов,сиречь шрамирование,которое сейчас опять в моде и у идиотов=)))
    А так же они использовали всякий шлак типо Говна мамонта (условно) для ухода за кожей=)))
    ЧТо такое ЧСВ? Чувство Собственного ЧЕГО??? да я нуб и не шарю

Аккел: я понял только одно,что если ты НЕ хочешь ......
    По видимому Ден, в данной ситуации имеет право быть твое видение. Я действительно не хочу. Хотя наверно все же по другому, - не могу, вернее противно понимать, тот нарциссизм , которым себя окучивает эта леди. При этом принижает не только своих соланов. Я иногда прогладываю их кланчат в том числе и на форуме. Мне противна ее ложь, за которой она пытается скрыть собственные комплексы, так же противно читать, когда она "опускает" своих собеседников, что бы показать свою мнимую значимость. Здесь не особо у нее выходит. Но выходит же. Вот наверно поэтому я и не хочу ее понимать. Ко другим людям у меня другое отношение. Так же ненавижу и двуличие, этим ксати, тоже страдает ДЕВУШКА по имени Фокси.

Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права