+ Ответить в теме
Страница 14 из 122 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1214

А почему практически все присутствующие сдесь думают, что за новую расу собираются играть только для того, чтобы конкретно "Нагнуть" всех. Вы не думали, что люди начинают за них играть ради интереса, посмотреть что, да как? Да, когда появились сины большинство ушло на них, прослышав что они "Цари и Боги". Лично мне, когда они появилсь было все равно, я продолжил играть за старого чара. Когда первые рыбы появились на свет, их можно сказать, все унижали в мир чат, встречаясь с ними начинали лить их. Вообщем ненависть такая к ним была. Сейчас все успокоились, но услышав про новую расу опять завелись. Я не помню, к чему я все это размазывал, но суть в том, что все равно надежней обора нет никого, и даже другой класс, новой расы, его не заменит.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    По- выживаемее мага будет.
    а я не то же написал не ? тестилось и считалось уже, на 10-15% толще примерно(т.е если магу с критоберса идет 10к, шаман в деф вуду ну 9к словит), это с теми условиями что при этом у шамана еще -99 атака, а у мага друли ничего не теряеться

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    валяй,ещё и без приста ходи,катай свои хирки,раз у тя такой торговый оборот,флаг те в руки,защекан
    у сина есть баф который превращает 2% его урона в ХП, учитывая 5 ударов в секунду, и то что какомунибудь персику с подачки летит 15-30к, 2к ХП в секунду хил выходит примерно

Нет, все кто не умел нагибать танком перебрались на синов. Как сказали выше, обезумевшая школота сошла с ума, чего стоит раздел синов.
    Но, переброса людей на новую расу не будет. Ибо у новой расы нет таких офигенных плюшек. Разве что папки 100+ покачают сикеров что б шмот перекинуть.
    толкать в пвп и пет который под мид дамажит в 5к+ по робе это ниразу не офигенные плюшки но это не сикеры правда
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 01.07.2011 в 10:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Про белый хлад улыбнуло. В принципе автор темы о том же... как с таким отношением к классу можно 2 года играть им я не понимаю)
    2 года назад не было даже слухов о вводе новых рас. Разработчики ориентировались на 6 стандартных рас, их возможностях противостоять друг другу, роли в пве. Новым расам разрабы дают лучшие скилы для нападения и защиты от старых классов персонажей. Естественно народ пойдет качать новых персонажей, а это новый приток финансов в игру. Сравните того же мага и шамана по количеству разнообразных скиллов. Или дру и мистика, который может юзать пета и хилить других.

Пришлось обьяснить так как вижу народ не понимает, все связано с финансовой стороной.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    толкать в пвп и пет который под мид дамажит в 5к+ по робе это ниразу не офигенные плюшки но это не сикеры правда
    Ну дык, по правилам жанра, все бобры на сикеров уйдут. А робники на мистиков.
    Так что таких плюх у нас не будет..)
    Хотя... Я рассмотрела возможность сикера дебафать противника на 90% понижение м.дефа, что очень даж ничо.

ArcheAge - тактик, 55

Делов то блин, меч скрафтить и шмотки перекинуть вот тебе и сикер.А апнуть сотку месяц уйдет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Делов то блин, меч скрафтить и шмотки перекинуть вот тебе и сикер.А апнуть сотку месяц уйдет
    Ужас... Новой расой все 100ые лвлы поапают, а потом учиться играть будут за них. По-человечески.
    Лис, забытый в углу

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Хотя... Я рассмотрела возможность сикера дебафать противника на 90% понижение м.дефа, что очень даж ничо.
    90% чойт за скилл такой?
    Вега:Dark WB\WR

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

все как обычно..дайте дайте дайте..сам ничо делать не хочет...не брошу котэ...тяжко без "сала" играть)) пробывал)))
    Сириус->DAOS->тангЭ 100+

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    90% чойт за скилл такой?
    хм что-то опять путают
    пока нашел такой
    {офф}: Any Metal or Physical damage received is increased by 30%. Lasts for 600 seconds.

10 минут сильнее бьем ) Хорош на босе.
    еще может такое
    {офф}: The critical strike rate for Fire and Earth skills are increased by 50%, the damage is increased by 100%
    --маг горой как жахнет под дебафом этим , эх
    А вот про 90% ничего не нашел,хотя у мну еще маленький.
    Последний раз редактировалось yadembel; 01.07.2011 в 18:34.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

я почти баба ванга ... я удалил райского 100 обра задолго до твоего поста. а вообще не надо ля-ля. потратив такую же сумму, как на новомодных аспдшников, которые рулят и разруливают, можно собрать танка, который станет большим гемороем для любого в пвп. да и не таким уж беспомощьным в плане дамага. живучестью никто не сравнится с обром, это рас. завеса считай имунка только у обра... + масагр только у обра + самые полезные бафы + скорость лучше только у адских лис. нужен будет обр везде, где нужно собрать много мобов и заагрить их на время. так что не надо нытья, пожалуста.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 122 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права