Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 548
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Всё, что ты описал, может сделать коновый кот армагер с Упырями.
    от кота мы заюзаем чистую сферу. да и коты уже переделываются из армагеров с упырями в аспдшников с кастетами ) ну, у кого финансы позволяют.

~ЭльфикА~

Развивающийся nyko001 житель Идеального Мира

сины хорошие но лук ещё лучше я думаю, у меня есть син 75 но он даже рядом с луком не стоит в пвп я сина с равной точкой могу победить тем более что джинны мне помогают, при внезапном атаке сина
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8487b094ed72b6
    Альтаир
    Мой ЛучнеГГ Няшка

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от chameleon84 Посмотреть сообщение
    сказал тот кто видел пви на картинке.сикеры даже не дают подойти синам а с их 79ыми скилами еще и не дают исчезнуть.так кто выиграет?
    у меня давно есть аккаунт на пви
    повторяю син кладет искателя за 4 -5 секунд

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    у меня давно есть аккаунт на пви
    повторяю син кладет искателя за 4 -5 секунд
    Поймав в заморозку и заюзав 3 чи?) Так кто угодно складет кого угодно при норм точке на пухе, кмк

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Кто то ещё не играет сином?
    Изображения  

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

проголосовал "не перейду".твинк син есть,так же как обр,дру и прист.по мне,так луком интересней.
    а нОгиБать я никого не собираюсь))
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

[QUOTE=vvolchonok;4849316]син без круга +8..9 срывать тоскуна и танчить сам не захочет) скорее не ты держал, а он не срывал.

Гм, я не гуру чтобы претендовать, но вообще босс им был нужен, меня так, подамажить позвали. Два раза легли, не разложили, шестого еще не было, оно ему надо было сдерживаться? Не думаю, что все-таки такая уж пропасть в дамаге. Не помню, был ли син все время под чи, но и 100й вар с ГСН кастетом меня не переагривал. Мой дамаг: 0,71 с 90гг наручей, адская сияйка, ТБО и Темный Прицел. Под срабатывание ТБО давлю Секрет, но это наверное всем идет. Больше 420 ловки уже ан 90лвл было, крита вроде 27. Я серьезно не понимаю, где лук не ДД, на мне постоянно знакомые друльки 80+ тренируются в данжах, как с луком в кубе бороться. С Волной это просто бессмысленно, 2 чи шипы спали - 1-2 плюхи, все. Сьём 60% хп самый слабый удар был, 80-90% обычный, Вчера с обором 100м в Магистре дуэлился, он конечно пве рванина, в бафе на лапах 16к хп, на ногах я все ему сьел за обычный стан) ТБО юзнул, но не помню сработало ли, Секрета не было, первый Прицел был критом. Прист 100 - 4ре плюхи Прицел 2000 авто 1000 1000 Прицел 2000.
    Не, канеш забавно, что сины - читеры, ату их. Как в анекдоте: "Армяне - берегите евреев"
    Ну и теперь по дамагу синов тоже личный опыт есть, в 59 по еже, когда син юзает чи не надо ему утробу кидать, и переагра не будет. Ну да, я снова прочитал гайд, и там сказано, что обору, чтобы танчить нужна точка на пухе, поэтому Упыри +5)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    А Вы сходите на Тоскуна не с варами кастетами, а голд патей - с магами, друлями, танками и когда бос разгонит дамаг тогда Вы проникнитесь..
    Это проблема магов луков и друлей которых не берут в быстрые пати с синами и варами независимо от шмота (хоть +10 круг). У них НЕТ возможности разогнать нормальный дпс кроме варианта лук+кастет

Цитата Сообщение от chameleon84 Посмотреть сообщение
    сказал тот кто видел пви на картинке.сикеры даже не дают подойти синам а с их 79ыми скилами еще и не дают исчезнуть.так кто выиграет?
    Не пойму откуда вы весь этот бред взяли.

Цитата Сообщение от EA_101
    унылой массы рыб
    Это на диагноз похоже
    Син дейстивтельно превосходит большинство классов как в пве так и в пвп, (есвно ломятся за него поиграть, правда у них это не получается изза отсутстивя мозгов, которые нужны при игре любым классом) - это причина за него не играть? это что-то из серии "автоатака для нубов - нажал тбо и никаких рук не надо, настоящие атцы ходят с арбалетом и нажЫмают скиллы"" - я прально понял?

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Мой дамаг: 0,71 с 90гг наручей, адская сияйка, ТБО и Темный Прицел. Под срабатывание ТБО давлю Секрет
    ...
    Ну и теперь по дамагу синов тоже личный опыт есть, в 59 по еже, когда син юзает чи не надо ему утробу кидать, и переагра не будет. Ну да, я снова прочитал гайд, и там сказано, что обору, чтобы танчить нужна точка на пухе, поэтому Упыри +5)
    А син бьет с постоянной вспышкой (особенно хорошо если темная) так что атака получается та же если не выше а вот скорость в 3-4 раза больше. вся ваша фулддшная ловка бесполезна в пве, там нужна пауза и кастет
    у 90+ сина с сетом на паузу (броня накидка руки 80ые ножи) те же 9-10к среднего дамага что и у лука только скорость 2.5 вместо 0.71. Лук же после того как первая вспышка кончилась ничего сделать не может толком
    ..
    И смысл ограничивать дамаг когда можно убить босса быстрее? (касается случаев где син станчит, а таких большинство)
    Последний раз редактировалось Stillian; 01.07.2011 в 15:22.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если в пати нет кастета 5.0, то я не пойду не потому, что боюсь умереть, а потому, что меня интересуют только быстрые заходы. Идти в ГБП по 40 минут мне неинтересно. Я предпочитаю пройти ГБП за 25 минут вместе с открыванием ГБП. Я лучше подожду своих кастетов, чем буду париться с не аспид пати.
    25 минут чтобы убить тоскующего это черепаший метод. пати в 2 лука, 2 вара, танка и приста при точке 9-11 на пухе делает это быстрее.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Простой пример: стоит толпа варов/танков/луков в 1-ой комнате куба(ну как обычно). Син в нубошмоте, например в путнике и с 99 грин ножами, юзает свои селф бафы, багокрит, отводящий, шип гнева и уносит всю эту компанию в центр куба. Лук сможет повторить такое? Вообще какой-либо класс сможет повторить такое?
    луку проще вынести одного сина в путнике и грин ножами и не заморачиваться в поисках той толпы.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    луку проще вынести одного сина в путнике и грин ножами и не заморачиваться в поисках той толпы.
    Это к чему вообще?
    |TA 102|2.5 self|

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права