А зачем мне ходить в голд пати? И, кстати, причем тут голд пати? Вар-кастет может быть в ней.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb2d0ef6b2c40e (очень неудобно, форумный акк в бане, а там нормальная кукла, эту сделалпримрено аткой, как моя, только где-то камни другие).
Лучник чисто по дефолту не может СОЛО пройти 99, что делает син, что делаю конкретно я, по скольку у сина есть инвиз и вампиризм, а так же селфы, которые при фарме очень помогают.
Вернемся к Тоскуну - надо просто есть по откату соски, тогда пит не убьет. Но если пит бьется патей больше 3 вспышек чи, то пати плохая. Я с такими не хожу, ибо нафиг надо. Я помешан на аспиде, поэтому терпеть не могу луков в пати. Предпочитаю светлого друида в пати с кастетами, очень помогает. ХХ 3-3 в 2 сина 5.0 +10 и +11, сина 4.0, и вара 5.0 +7 со светлым друлем прошли за 12 минут, боссы убивались быстрее, чем в 5 фистеров (финалку били минуту, огурца 2 вспышки чи, собаку убили за 2 вспышки).
Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?
- Голосовавшие
- 1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 91 по 100 из 548
Тема: Превращаемся в синов?
-
01.07.2011 10:50 #91
-
01.07.2011 10:52 #92
без хирки не вытанкует - ибо на нас не ложится синобаф ( с хиркой, с кастетами.. станчит наверное (хотя сину ещё огонь смерти помогает нехило), тут всё же главное преимущество сина в быстром пробегании до боссов в инвизе, иначе бы и варом можно было фармить.
если танчит кастет, то это другое дело) речь-то шла об обычной пати на еже, где самый сильный дд лук, а вары переодевают топоры, чтоб не сорвать, а сины - 74 или даже 56 голд клинки) бывает и так.
а вот, например, солдата в луне лучше танчить кастетами в упор, равно как и всех боссов в инее и ещё много чего) в общем, боссов, где контактный дамаг предпочтительнее, всё-таки больше, так что тут син выигрывает.
~ЭльфикА~
-
01.07.2011 10:55 #93
-
01.07.2011 11:03 #94
-
01.07.2011 11:05 #95
Плохо одетых и из инвиза вспышкой? Для начала, вспышка выбивает из инвиза, а, к тому же, я могу сином спокойно убить танка +8 по кругу в 99-ом сете, притом не важно, фулкон это или кто. У меня есть точка +8? Нет. У меня есть дамаг и контролль, чего нет у лука, в сравнении с сином.
-
01.07.2011 11:05 #96Прирожденный лидер
-
01.07.2011 11:11 #97
Незнал что вторая выбивает из инвиза. Да, это очень многое меняет.
Прямо таки каждого танка на 10-20 уровней старше, в 99 сете и проточенного? Да вы, батенька, нагибатор. А танки, наверное, стоят, рот разинув.
Ну разумеется. При действительно равных условиях класс вообще никак не влияет на исход битвы. А если влияет - значит явный дисбаланс, и в победе гордиться нечем.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
01.07.2011 11:11 #98
-
01.07.2011 11:24 #99
Что бы нормально ПКашить ты хотел сказать.
Сливать лоу левелы в Орхидеях можно и в белом шмоте, согласен.
Что значит, зачем ходить в голд пати? Если в пати нет кучи кастетов ты выйдешь из неё, потому что боишься сложиться?
А лучник примерно в твоём обвесе, но не с Сансарой а обычным Палачём танчит и убивает Тоскуна даже с двумя магами и варом-топорщиком в пати.
Син, проходит 99 данж, только за счёт инвиза пробегая мобов.
На босе идёт отхитл за счёт вампа.
Но если, сагрятся пара-тройка маг аоешных мобов, сину капец. Отхтлиться не сможет.
На счёт ХХ, на Мире уже давно есть лучник, который выпиливает 100_ ХХ в паре с пристом. Ну раньше выпиливал в паре, щас может ещё кого берут.
Син так сможет?Последний раз редактировалось EA101; 01.07.2011 в 11:35.
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
01.07.2011 11:27 #100
Покажите мне, пожалуйста, танков 110 - 121 уровня.
На Орионе. Это BoringBrick
Тот аккаунт забанили, как клона, опомнились через год. Самое смешное, что я сам сдал свой аккаунт год назад, а с ним ничего не сделали.
Если в пати нет кастета 5.0, то я не пойду не потому, что боюсь умереть, а потому, что меня интересуют только быстрые заходы. Идти в ГБП по 40 минут мне неинтересно. Я предпочитаю пройти ГБП за 25 минут вместе с открыванием ГБП. Я лучше подожду своих кастетов, чем буду париться с не аспид пати.
Син оттанкует с пристом ХХ, у нас в ХХ всех питов танкует синка. Её точка +5/+6, на пухе +11, 5 ударов в секунду.
а преимущество сина - это скиллы для фарма, точнее защитные скиллы для фарма, в том числе и вапиризм, огонь смерти (баффом или защитой не назвать, но в набор входят). Лук в фарме убогий.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 01.07.2011 в 11:42.