Показано с 31 по 40 из 158
Тема: Пегас 1.06-3.06
-
01.07.2011 14:39 #31
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.07.2011 18:19 #32
-
01.07.2011 18:29 #33
Хочешь бороться за терру - будь готов ввязаться в войну. Хочешь фана и простого гвг ради любопытства - договорись с владельцем терры. Это общепринятая практика =)
И если Вы не поняли - ставки не от них) Они и не собирались идти на гвг, ни с нами, ни с кем другим - это твинки, поддельные кланы (специально подделали названия ГИ) - которые попытались использовать ради достижения своей цели, путем подставы нейтралов и вовлечения их в войну.
о как.
И для понимания - скажите причину объявления Вами вара ГИ FEAR.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
01.07.2011 18:29 #34
тупая причина? Если хочешь фана то как минимум надо договорится о ставке с мастером Ги. Либо если хочешь фана на гвг, то почему бы и на локах не пофанится, вот вам и вар? Как говорится любишь кататься - люби и саночки возить.
П.С. если не обьявлять вар за ставку на терру, то за что тогда обьявлять вар?Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
01.07.2011 18:32 #35Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
01.07.2011 18:40 #36
Ты по ходу ващще не вьезжаешь.Не было бы подписи,подумала бы,что этот аккаунтик никогда не был в топ клане.
Представь,что на твой клан поставил ваш вар клан и ещё 2 нейтральных,в итоге получился трипл,в котором ваш клан потерял 1 терру.Тут нормальная реакция,что мастер ги объявляет этим двум нейтральным кланам вар.Ну это всё равно,что ты дерёшься с одним гопником в подворотне,а тут подбегает бабулька с мешком картошки и мужик с дипломатом и начинают тебя избивать.Что ты сделаешь?Конечно же напишешь заявление в милицию на всех троих.Надеюсь дошло,иначе притащу счётные палочки и буду объяснять на пальцах
.
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
01.07.2011 18:43 #37
А вот допустим все начнут ставить на вас, концов, темную сторону...нас...и давайте всем кинем вар...и что будет?) Это мои больная фантазия)) не берите в голову) Ну а все же...или вы этим ограждаетесь от посягательств на себя?))) Зпугиваете?)) или сами боитесь?))) Говорю же...это моя больная фантазия)) и ничего большего))
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
01.07.2011 18:44 #38
-
01.07.2011 18:49 #39
Вот если бы боялись - оставили бы все терры и ушли с карты.
А так ограждаемся))) Эт тоже самое, что повесить у дома табличку "внимание - злая собака" - собака там действительно есть, злая, и дом - это частная собственность. Так вот дабы вор несколько раз подумал лезть в этот дом или нет - табличка там и висит. И если он все-таки полезет - собака сидеть на месте не станет =) Думаю доступно) ПыСы: у меня тоже фантазия развита =))))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
01.07.2011 18:52 #40