+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 462
    Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

у меня нет вещей + 2 по кругу =))) мне ещё и скрины шмота выкладывать? =))) не говори ерунду. Вижу ты с этого клана, поэтому твоё мнение непредвзято.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Некоторые неумные личности никак не поймут что тут вопрос стоит в хамстве мастера, а не в том что он точенный и слил бедную дру. Дру тащит - она мажорка раз бао/фен есть ^_^

Любопытный klimuh житель Идеального Мира

Если ты большой и сильный...
    Тема вообще создана для нытья кучи нупов,у которых нихрена не получается,и которые обвиняют в своем медленном каче и +2 по кругу всех ТОПов сервера.Автор получит свою дозу утешения и пойдет кормить дитя довольной грудью.Неадекваты,типа меня,тупо поржут над всем этим.На выходе мы имеем всеобщий профит,что есть хорошо

Над тобой может и поржут) извините не всем быть ****отами и донатами +12 по кругу бегать с реала все в пв вкидывать) фу таким быть)

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Если ты большой и сильный...
    Тема вообще создана для нытья кучи нупов,у которых нихрена не получается,и которые обвиняют в своем медленном каче и +2 по кругу всех ТОПов сервера.Автор получит свою дозу утешения и пойдет кормить дитя довольной грудью.Неадекваты,типа меня,тупо поржут над всем этим.На выходе мы имеем всеобщий профит,что есть хорошо
    Есть еще люди которых топики сливают и те вымещают свою обиду и злость на нубах 30+,а тут рассматривается реальная проблема топ-ги.
    З.Ы у нас на Астре пока никто не жалуется на мастеров),люить не любят а вот чтоб они простых игроков сливали такого вроде нет)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Развивающийся bijetino житель Идеального Мира

swim83 пшёл вон дыбил
    у друли реально за одно лицо только стоило слить, причём поживей, чтоб долго таргет не задерживать на нём

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

когда играл на основе, было по*** кто бьет пита обычно, пролетаеш мимо-увиделмирно пасущегося пита, крикнул в клан что живой не избиваемый стоит, и через минуты 2 можно начинать бить, а потом пусть хоть обматеряться в пм, хоть 100500 косов кинут, просрали респ - сами виноваты
    да в принципе никогда не видел ничего плохого в краже питов у вражеских кланов, ну у нейтралов нежелательно но можно изредко)

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    у меня нет вещей + 2 по кругу =))) мне ещё и скрины шмота выкладывать? =))) не говори ерунду. Вижу ты с этого клана, поэтому твоё мнение непредвзято.
    Как это непредвзятое.Очень даже предвзятое.Слил он тебя,конечно,напрасно.Но если ты прилетела бить оленей-бей их,а если тебе ответили "нет",то как-то странно говорить "А почему?"
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Хауса затролели
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

swim83 пшёл вон дыбил
    у друли реально за одно лицо только стоило слить, причём поживей, чтоб долго таргет не задерживать на нём

Какой бред...прости, Господи.

Я не хотела заработать кос своему клану, вот и спросила разрешения чуть побить. А ответ слово "нет", ну мне кажется надо было дать более развёрнутый ответ. Что это будет кража пита и чё вы там ещё понаписали. Но вот в чём дело...я не била!
    За что слив?
    За слово жмоты в пм? Блин, ну не смешите народ...я не назвала Ваш клан членососами или ещё как....простите за плохие слова...но многие пишут и такую гадость в пм...вот за это можно и слить...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права