Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 193

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Причем тут АД и тв Хорд вс Равенз? -_- Говорилось о том, что не бить башни - это не уровень ориона, что это портит ТВ, и поверь, сейчас ничего не изменилось. Наши ТВ на угэшном уровне, на фришке, наверное, интереснее =_= И да, Хорды до последнего били башни, пока равензы не принаровились рашить с форой в 4 башни.
    отмазка фиговая и не канает.
    Во-первых, за тактику "раша" можете сказать большое спасибо дедушке, именно он испортил тв на орионе своими тв и баснями "цель тв - разбить кристалл, а не башни"
    Во-вторых, раз такие белые и пушистые, что-ж вы сегодня даже прикристальную не стали бить? Ваших катоводов равензы от башни отталкивали ?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

зае...и пытаться отправдать свое поражение -слажали так и скажите, вот пальцы гнут что одни что другие
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

*все еще не ушла спать... а ведь скоро поезд>_<*

Силки ты и правда столь ограниченный и не врубаешься или под дурачка так успешно косишь?)

Собственно и на видео видно и так понятно, кат было 3 на 4) Что логично, 3 наших, и кристалл бить пришлось именно в 3 каты а не в 4, потому и было принято решение стать сразу на кристалл, один фиг база почти пустая)

или ты думал к тебе ночью во сне придет вся такая из себя "Победа над Хордами" и скажет "Силки, вот она я победа! Бери и радуйся!"

Вообсче очень надеюсь что равенз на уйдут в заморозку пока я там ушла в отпуск, а то в прошлом году так и было:

ушла в отпуск = > равы ушли в заморозку.

Равенз! Опасносте! плохой знак! у меня отпуск!

теперь точно все >_<
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Вредна ты зачем когда к кристо обращаешься, называешь его моим именем? oO Ваши тв на угшном уровне, ты чо не в курсе то?
    Последний раз редактировалось silkytail; 02.07.2011 в 01:15.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Like a G6, Like a G6
    Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6
    Like a G6, Like a G6
    Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Удачно отдохнуть,а то когда я уезжал,в Крыму было 14 градусов 8-(

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    отмазка фиговая и не канает.
    Во-первых, за тактику "раша" можете сказать большое спасибо дедушке, именно он испортил тв на орионе своими тв и баснями "цель тв - разбить кристалл, а не башни"
    Во-вторых, раз такие белые и пушистые, что-ж вы сегодня даже прикристальную не стали бить? Ваших катоводов равензы от башни отталкивали ?
    Мне доставляют моменты, как ты круто увиливаешь от того, что говорят тебе, а потом так о-па, и появился такой, когда нашел чо сказать Что, нечего сказать на мой пост?

Теперь по твоему посту.
    1)Спасибо, Дед! Ты доволен? А теперь объясни какая связь между ТВ Хорд вс Равенз и Ад? >_< Какая?
    Если у вас клан Ад вызывает дикий баттхерт, то почему, почему вы следуете за теми, кого так не любите? Где, блин, логика? )

2) Потому что нубский котэ (не я ) просрал кату за нашей ближней, и мы воспользовались всего-лишь минусом вашей тактики - пустой базой. То, что вы не смогли разложить каты, которые стоят в куче, которых к тому же 3 - это в первую очередь ваш косяк. Задумайтесь.

Вредна ты зачем когда к кристо обращаешься, называешь его моим именем? oO Ваши тв на угшном уровне, ты чо не в курсе то?
    Да сколько ж можно-то, Силки? К тому же на 5 Петросянов тебя уже оценивать сложно :\ Максимум 3.5
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 02.07.2011 в 01:40.
    Perfect World пройден.

То ли я не понимаю кристо .. то ли кристо сам себя не понимает.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Потому что нубский котэ (не я ) просрал кату за нашей ближней
    Значит, смотри, вопрос первый. Ты согласен с тем, что как только вам начинает припекать жoпу, вы резко перестаете бить башни и начинаете пинать кристалл?

То, что вы не смогли разложить каты, которые стоят в куче, которых к тому же 3 - это в первую очередь ваш косяк
    Идем дальше. Почему у тебя вызывает такое жжение то, что равенз воспользовались "минусом вашей тактики", а именно тем, что вы не в состоянии разложить всех катоводов до того, как они добегут до базы/прикристальных/кристалла. Это ж ваш косяк, вы почему не задумываетесь?

Ну и наконец, если пропуск башен вызывает у тебя дикий баттхерт, то почему, почему вы следуете за тем, кого так не любите? Где, блин, логика? Логика, блин где?

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

А теперь скажите кто вам мешает бить башни ? Бейте как и раньше, никто не против...
    Или как Горгот заявишь что это не тактика и бла-бла-бла, но по другому мы проигрываем?

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

То ли я не понимаю кристо .. то ли кристо сам себя не понимает.

Значит, смотри, вопрос первый. Ты согласен с тем, что как только вам начинает припекать жoпу, вы резко перестаете бить башни и начинаете пинать кристалл?

Идем дальше. Почему у тебя вызывает такое жжение то, что равенз воспользовались "минусом вашей тактики", а именно тем, что вы не в состоянии разложить всех катоводов до того, как они добегут до базы/прикристальных/кристалла. Это ж ваш косяк, вы почему не задумываетесь?

Ну и наконец, если пропуск башен вызывает у тебя дикий баттхерт, то почему, почему вы следуете за тем, кого так не любите? Где, блин, логика? Логика, блин где?
    Бугога, а ты все так же игнорируешь пункты, как предсказуемо. Так ты мне объяснишь, как Ады повлияли на наши с вами ТВ? Или может признаешь, что все, кто орал "ДА ВЫ ЗАДРОТЫ ПРОСТО ПОСЛЕ ЛЕТА ВАС НАГНЕМ" или "да хорды побеждают просто из-за банов!!11" (баны-то прошли, вон даже нафанька разбанился с маркку) - были неправы и вы реально не тяните Орду из-за того, что она набрала мощь, с которой вы можете только совладать несясь всем кланом к чипу, оставляя голой базу, не имея при этом возможности развалить 3 каты, которые стоят в куче? Да что там, вы даже никого не убили, не говоря уж о перепривязке.

Ответ первый. 3 каты вс 4 или 5 башен вс 5. Хм...единичное перестроение тактики или отчаянные попытки хоть как-то вырвать победу. Кстати, уже больше года, как вы не имеете стабильности на ТВ.

2) И как же вы, простите, этим воспользовались? Сливаясь, не в состояние развалить три кучно стоящих каты? Снимаю шляпу, господа, вы хорошие стратеги.

3) Смотри внимательно и улавливай информацию.
    AD vs RavenZ. Злобные и нехорошие ады зазерговали равензов и те продули ТВ, во дела! Ну Равензы просто обязаны ответить тем же. Ок, вопросов не имею. Перестраивание тактики под тактику противника.
    Horde vs RavenZ.
    *Штаб. Вентрилло*
    - Пасаны!!1 Прикиньте, нубские хорды башни бьют, чо делать-то???!!!!
    - Блин, ну ваще хорды обнаглели, ящитаю, они не оставляют нам выбора...
    *Тут должна быть интригующая музыка и крупный план *
    -... Мы будем идти сквозь башни *pokerface*
    Теперь ты понял, в чем разница между тем, чтобы следовать чему-то или быть вынужденными? (я был вынужден (с) месть боксера)

Отсюда возникает вопрос. Можешь ли ты хоть раз не извиваться, не уходить от ответа другими вопросами, аналогии которых алогичны и выполняются в разных "системах отсчета".

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    А теперь скажите кто вам мешает бить башни ? Бейте как и раньше, никто не против...
    Или как Горгот заявишь что это не тактика и бла-бла-бла, но по другому мы проигрываем?
    Да ладно, давай уж сразу мы в 40 человек на тв придем, а то форы в 4 башни мало, ога? ) Мы довольно-таки долго их били, пока вы пытались нас зазерговать. Так что мы еще относительно достойно вошли в этот угешный период ТВ.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 02.07.2011 в 02:17.
    Perfect World пройден.

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права