rainstor не надо выставлять действительное за желаемое.
И не стоит поверь мои фразы, в споре по повду даблов и триплов, выставлять официальной позицией клана.
У клана есть руководство, и поверь мне, я к руководству не имею никакого влияния и отношения, я даже не пл пати на гвг.
У меня своя четкая позиция происходящего.А почему бы и нет?)
Вы хотите територий. хорошо. мы тоже. так почему вы не хотите за них сражаться?)
мы хотим, и мы хотим хорошего фана. проблема в том что его не наити.
мне нехватает эмоции.подскажите откуда взять?)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 83
Тема: Альтаир ТВ 1.07-03.07
-
02.07.2011 10:14 #31
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
02.07.2011 10:37 #32
А вы не пробовали поискать причину вашей проблемы в вас самих?)))))
-
02.07.2011 10:52 #33
-
02.07.2011 11:00 #34
усем привет

просто ваши соклани пишут вот фана не хватает и тд и тп)) но сами все ломанулись не свои кланы подымать из которых вышли) а в самый сильный клан=) ну это я никогда не понимал, хотят фана, но в тоже время вступают в самый сильный клан) сдружились и тд и тп))) ну не верю я в игре в дружбу, если это люди не в реале знакомые) все остальное циферки =)
-
02.07.2011 11:04 #35
кстати прикольно выходит)) если концы всю аку возмут, а основа теры эти не тронет)) выйдет как концы входят в втф =))))))
сорь за флуд)
-
02.07.2011 11:04 #36
-
02.07.2011 11:11 #37
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
02.07.2011 11:24 #38
Леночка, рассматривай понятие Уважение шире. Я ни слова не сказала об оскорблениях, и тем более не называла твоего имени. И кстати, словам не обязательно нести оскорбительный смысл, высокомерие тоже достаточно красочно характеризует их автора. Это если ты искала намек на свое творчество в моих словах)))
-
02.07.2011 11:33 #39
а я тебе скажу так)
Уважать врага?) да я ни разу в пм не написала что то гневное или плохое, и не обзывала и не оскорбляла некого. за всю свою игру.
А за каждым в клане Димка не проследить и не прикажет не выражать эмоции.
Так что по сути мы в ответе каждый сам за свое мнение.Возможно кто то кому то ненравится и это его дело.
опять же если я что то пишу, я выражаю эмоции по этому поводу на вид, чтобы все прочитали, или лудше делать это в тихоря рождая сплетни?)
а насчет высокомерия Где?)
Я прекрасно знаю свое место.И вполне адекватно расцениваю ситуацию. Да, я сейчас в успешном развивающимся клане. и мне вполне комфортно там.
Может стоить вспомнить форум команчей и мою заявку к ним. и мои ответы на оскорбления?) это я к примеру об уважении. очень яркий, кстати пример в моей жизни )
а по поводу гвг, меня всеравно на гвг со стилягами не будет, уже 2 неделю, поэтому я даже объективно не смогу сейчас судить уровень. но надеюсь что они подрасли. и будет несколько весело. ну хотябы одного кому весело будет я знаю точно.)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
02.07.2011 11:43 #40
Ну, по крайней мере, я попыталась)))))
Не буду прощаться до ТВ, поскольку присутствовать там не смогу по семейным обстоятельствам, но на последок еще один маленький риторический вопросик. Как ты думаешь, почему я только раз поставила на Хазард и после этого даже не рассматривала его как вариант?))))