Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 350
    Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Я факты привел.....И ты ушел от ответа
    ёпрст, факты то что ДГ ненападали это хроника? ты мне скажи почему тогда Ексы попросив мира у ДГ, на них неставили, а ДГ после того как Ексы пришли к ним в вт поставили на них?) Ну да конечно, они потом сжалились над бедными Ексами
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Хардкор я тебя задавил твоими же фактами , ты сразу же ушел от темы. Я к ексам всегда хорошо относился, (Розя,Макут,Шидз,Еврей,Вайшан и многие другие тому потверждение) но из-за таких ущербов как ты и Никитозин - ваш клан просто падает в плане уважения

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    Хардкор я тебя задавил твоими же фактами , ты сразу же ушел от темы. Я к ексам всегда хорошо относился, (Розя,Макут,Шидз,Еврей,Вайшан и многие другие тому потверждение) но из-за таких ущербов как ты и Никитозин - ваш клан просто падает в плане уважения
    мне теперь заплакать?
    вот читай ответ от Нонса и кто ещё слился? лол
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Мы не шли на компромисс) мы были ослаблены, только после того как отцы в нас влились мы могли ставить на эксов, личеро не тебе бы это не знать. То что они приходили в вт, мы их проигнорировали, хватит обсасывать уже эту тему
    Тогда я не прав. Признаю

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Рано сдался, ведь еще есть момент после вливания, когда делали ставки на хф а не на эксов. И речь вначале шла именно о том моменте,а не начале серва. Имеено это было переломным моментом всего тв. Думалось хелы быстро сдуются, но увы....
    Последний раз редактировалось METALION; 02.07.2011 в 12:16.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Wink

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Не ври! Посмотри видео от демиона, коты не вставали на чип ни разу кроме 1ой атаки! Фулка у легиона была впринципе. Варов было 4 в катах и 2-3 в стане. Опять же смотрим видео от лука хф, сколько раз в асист попадали, или пробегали рядом?)
    Давай не будем врать!
    1- атака - сносят 3 кк на кристале
    2- атака каты не доходят
    3- атака на кристал оставляют половину.

Насчет варов вар бегал 1. А вот когда в 3 атаку снесли половину, то да там было 4 вара! он их выдернули с лругой пати!
    Последний раз редактировалось boot11; 02.07.2011 в 12:38.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Любопытный MrFaithless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от westhaimer Посмотреть сообщение
    аха, менее одетых и проточенный ХФ... я на прошлом ГВГ кату тоскал, и ты мой шмот не видел пустой 80ГГ с точкой +5 только вверхе...У ХФ онлайн перед ГВГ был 82 человека, у нас тоже не фул состав был, так как были проблемы с хирами и люди заходили на ГВГ и спокойно заменял человека. Держались они 1.20 лишь изза того что у нас была слабая атака(тк ГВГ с ДГ 1 раз). Были учтены ошибки и думаю что ГМ падет быстрее...
    начало тв: онлайн 65, под конец тв 69. при этом из зашедших в кч просил паати тока ВМВМВ.
    сравни заточки клана, у вас более точенный состав, нежели у хф.
    вы могли бы победить таким составом в 1 атаку, но увы, вы 1.5 часа пытались победить, всрав пол чипа от кат без поддержки.
    у вас каты таскали: бутчер, идиодик(кстате а ведь бутчер не навидит идиодика и скзаал что в 1 клане с ним не будет, лол), и кто то еще. но уж точно не коты в 80гг без камней.
    не буду показывать пальцем на балабола, ну
    Последний раз редактировалось MrFaithless; 02.07.2011 в 12:46.
    Lira - SPQR - MG - Faithless - ON!
    furyConst-Insane-HellFlame

Эх ребят, выб столько запала на поднятие клана тратили, а не на форум.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Форум ожил, ура. Хоть и от никчёмных личерки и белойгорячки(Белоборчик, после твоих постов у тебя нова кличка=) ). От слива ТВ против ДГ ХФно только укрепились, но уж никак не развалились. Развалились они внутри, а учитывая что половина троллей ХФ сейчас покоряют фришку, то клан врятли встанет на ноги. Учитывая что половина ХФ не умеет элементарно пользоваться щитами. Но тут заслуга только фришек, а не наша или ДГ. То что мы их нагибаем за 1 атаку это следы онлайна. Ведь когда они собрали более-менее нормальную фулку, гвг затянулось на 3 атаки. То же самое Легион. У вас нет руководства, дык еще и состав не играбелен. Полтора часа против 60 человек... Вы напоминаете ВХ, которые проиграли ТВ против 60 человек Этернити. Будь бы ХФ в примерно равных положениях по поводу точки, как и Легион, начиная от кошек, заканчивая дефом, то ГвГ затянулось на 3 часа.

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    Сказал никчёмный, ватный маг, бегающий половину ТВ за ГИ без щита земли. Мне не нужно уважение такого ущерба как ты, мне хватает других людей, у которых мозги есть.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Управление людскими ресурсами.
    я как понял ресурс - это сайт? или что-то другое) недогоняю смысла ресурс)
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права