Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 193

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Гриззо-гриззо, ну скокаж можна-то? ) Ну пойдем мы по башням, и что? ) Фана не прибавится ни на грамм, да и тв вряд ли растянутся.
    Но вы при этом будете проигрывать. Поэтому проще отказаться от своих слов и лозунгов и начать рашить.
    Главное победа любыми методами. Потерянное лицо не в счет
    Так?

P.S.: чего там Ад-Ризен? Говорят Ризенам чуток не хватило
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 02.07.2011 в 14:31.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Но вы при этом будете проигрывать. Поэтому проще отказаться от своих слов и лозунгов и начать рашить.
    Так?
    Я помню те слова от кого из мемберов нашей гильдии о том что Хорд будет бить башни и тд...
    Спустя 2-3 ТВ мы тоже начали пробегать к кристалу,потому что в данных реалиях невозможно победить другим способом. Вам интереснее станет ходить на ТВ, если мы начнем бить башни? Это равноценно вообще не придти на ТВ,потому что итог одинаков.Вы говорите о каком то фане на ТВ,но при этом для вас так же важна лишь победа.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Хотя чего тут говорить, несмотря на более чистые помыслы не битья башен, это все равно печаль, для обоих кланов.
    Если не изменится сама структура проведения ТВ (например иммун кристала пока не снесено энное колличество башен) ТВ будут нацелены на максимально быстрое уничтожение кристалла. С уважением ваш КО.)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Так?
    Объясню на пальцах, раз ты из всех моих постов не извлек сути. Мы и на реборнах и на ризенах не бьем башни, знаешь почему? Да потому что там никого нихрена нету. Мы можем бить башни, и не проигрывать, но мы их не бьем, знаешь почему? А я тебе снова объясню.
    Леди и Джентльмены, это - Чубакка Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
    Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!

Так ответь же, мне в чем смысл нам бить башни, если там _вообще никого нет_ (пруф ), какой от этого профит, какой от этого фан? Какое лицо мы от этого теряем? -_-

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Если не изменится сама структура проведения ТВ (например иммун кристала пока не снесено энное колличество башен) ТВ будут нацелены на максимально быстрое уничтожение кристалла. С уважением ваш КО.)
    Поэтому и мечтаю о warfare из АТ

з.ы. Cпойлеры здесь тупые Х_х Поэтому скрин с описанием. Конечно, не все, но очень много было бы неплохо перенять отсюда :\
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 02.07.2011 в 14:59.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Я помню те слова от кого из мемберов нашей гильдии о том что Хорд будет бить башни и тд...
    Спустя 2-3 ТВ мы тоже начали пробегать к кристалу,потому что в данных реалиях невозможно победить другим способом.
    Вооот. Победить. Ключевое слово Ну тогда и нечего лить тут лживых речей про то, что вам нужен фан
    Победа вам нужна. Причем любой ценой.

"кто-то из мемберов" - это члены совета клана

Вооот. Победить. Ключевое слово Ну тогда и нечего лить тут лживых речей про то, что вам нужен фан
    Победа вам нужна. Причем любой ценой.

"кто-то из мемберов" - это члены совета клана
    Нам нужен фан,он не нужен Вам. Я еще раз повторю,начни мы бить башни,фана от этого у нас не прибавиться,до тех пор,пока Вы не захотите фана.

Спасибо АДу за ТВ.
    Было прикольно и интересно
    Не ожидал что с онлайном в 53 человека мы оставим вам на кристалле 900к По окончании ТВ кристалл отреспился до 1,4к.
    Не понимаю. Вы что - на прогулку пришли? Не надо недооценивать противника, он кусаеЦЦа Помню у нас с Дестами такая же петрушка была и мы продули только из-за лишней самоуверенности.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спасибо АДу за ТВ.
    Было прикольно и интересно
    Не ожидал что с онлайном в 53 человека мы оставим вам на кристалле 900к По окончании ТВ кристалл отреспился до 1,4к.
    .
    Риго можно узнать сколько всего человек в клане у Вас?

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Риго можно узнать сколько всего человек в клане у Вас?
    Низзя, это секрет!
    Спроси у руководства или пробей по базе котов.
    Количество народу в топкланах и их школах давно не является секретом для противников. Да и шпионы работают, плюс веник палится... Но я же не могу здесь озвучить эту инфу, это будет как то некрасиво с моей стороны.
    В принципе у нас все живые и на ТВ мы должны собирать онлайн около 100 человек, но беда в том что у нас большинство похренисты и лето, дачи, девочки, шашлыки.... для них важнее ТВ
    Многие в отпусках, командировках. Вот и онлайн дрянь. К томуже дневные ТВ по сбору всегда были для нас полной задницей. Вечером мы бы набрали человек 80 - 90.
    Последний раз редактировалось Cess; 02.07.2011 в 15:09.

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Простите что вмешиваюсь, а можно поглядеть на куклу лоры ли?) На орион перешел недавно, но прочитав эту тему захотелось глянуть. Или это просто форумный троль ничего собой не представляющий в пв ?

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права