+ Ответить в теме
Страница 105 из 168 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1678
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    В пвп юзаю стан всего 1-2 раза если противник равен мне по шмоту , т.к. быстрее закончу пвп больше времени будет на ост . Танк без образа и хп ? xD и что у него остаётся? Это тоже самое что син без шмота и пухи дохнущий с 1 удара ога . Инвиз - скил никто не отрицает , но то как люди его используют вот в чём трабл , люди считают что они "тру атцЫ" и пока они ждут что у противника потратится джин атптека и т.д. ему прост надоест ждать крысо сина и он пойдёт дальше по своим делам
    аа то есть по твоему сину надо вылазить в тот момент когда у противника химия и прочие имунки действуют? Ну так чтобы все удары "в молоко" ушли да? Не ну что разумно, конечно разумно.

Син как снайпер - выжидает столько сколько понадобится для 1 выстрела. 1 патрон - 1 труп.

если долго ждать не может противник - он уходит и никто при этом крысой не будет)))

а если лук будет успешно убегать от обора? он тоже крыса?

Помоему у вас в голове крысы засели...почистите голову потом на форум заходите

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    аа то есть по твоему сину надо вылазить в тот момент когда у противника химия и прочие имунки действуют? Ну так чтобы все удары "в молоко" ушли да? Не ну что разумно, конечно разумно.

Син как снайпер - выжидает столько сколько понадобится для 1 выстрела. 1 патрон - 1 труп.

если долго ждать не может противник - он уходит и никто при этом крысой не будет)))

Ты меня не поняла , глянь видео мреТ и всё поймёшь он сливает без какоголибо инвиза , используя своего персонажа ничуть не хуже остальных

Ну и что? ну льет без него и дальше что? всем так делать? омг ну и логика
    PS я он.....

да и тем более чтобы лить без инвиза надо госу шмот, который уж поверь неу каждого. Так что не надо ля ля

Инвиз - сила. Его нужно использовать. Кто его боится - пун

При чём тут лук ? лук кайтит в отличии от сина и не ждёт пока противнику надоест ждать его , я инвиз использую ток как чи в основном . А так мне даж пвпшится противно с теми синами которые из инвиза не вылазят к примеру драки-шип-феил-пис или инвиз оч тру тактика =(

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    При чём тут лук ? лук кайтит в отличии от сина и не ждёт пока противнику надоест ждать его , я инвиз использую ток как чи в основном . А так мне даж пвпшится противно с теми синами которые из инвиза не вылазят к примеру драки-шип-феил-пис или инвиз оч тру тактика =(
    Поверь лук может очень долго бегать и обор его хрен догонит. Но не суть.

А то что как ты пвпшишься с инвизом или нет - .......

Хотя что я говорю)) все равно будут упираться на своем.....

вобщем инвиз есть и будет. И это отличный скил, который надо использовать как душе угодно. Кому не нравится - могут из игры уходить.

Ну и что? ну льет без него и дальше что? всем так делать? омг ну и логика
    PS я он.....

да и тем более чтобы лить без инвиза надо госу шмот, который уж поверь неу каждого. Так что не надо ля ля

Инвиз - сила. Его нужно использовать. Кто его боится - пун
    Я сказал что все должны быть такими? Я сказал что все уж слишком засиживаются в своём инвизе так? У мреТа на видео кривой нож 80 пуха +8 о да госу шмот , можно глянут ьвидео против танка с +12 сс и шмотом +10

Кароче не буду спорить (ибо с ,,,,, спорить не с тоит) ....инвиз - отличная вещь. можно сидеть сколько влезет. Кому не нравится - выход из игры справа внизу

Поверь лук может очень долго бегать и обор его хрен догонит. Но не суть.

А то что как ты пвпшишься с инвизом или нет - .......

Хотя что я говорю)) все равно будут упираться на своем.....

вобщем инвиз есть и будет. И это отличный скил, который надо использовать как душе угодно. Кому не нравится - могут из игры уходить.
    ру+дыхание или родной стан . xD Тараканов из головый убери и вникай в суть поста . Или ток между строчкаи умеете читать оО Мне поф на инвиз но сидеть в нём мин по 20-30 это крысятничество . Напал не слили в инвиз прошло 20 мин вышел ударил не убил и снова на 20 мин xD "Используй инвиз как душе угодно", да так либо пвп не будет либо будут ставить рекорды по времени

Кароче не буду спорить (ибо с ,,,,, спорить не с тоит) ....инвиз - отличная вещь. можно сидеть сколько влезет. Кому не нравится - выход из игры справа внизу
    Читать не учили как уныло =( и чу всё выход с игры? тебя сливают много что те так ненравится народ? или что

хД забавный ты)) да вот представь моего лука сливают с инвиза...да синка с вар клана сидит по полчаса в инвизе но ничо я жду других с кем повоевать можно. Ну слила - что поделать.
    Так что зри в корень твоей проблемы. Меня инвиз по часу-два устраивает вполне. Я не считаю это крысятничеством - да это и не является оным.

А про обора и лука....будешь учить лука с более чем 2х летним стажем как бегать?

+ Ответить в теме
Страница 105 из 168 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права