Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 83
Тема: Альтаир ТВ 1.07-03.07
-
02.07.2011 11:49 #41
-
02.07.2011 11:50 #42
не буду вступать в полемику с вами)
Я отношусь точно так же как и относятся ко мне)
комментировать не буду) но ваше отношение я поняла, и очень прискорбно что основывается оно на постах, которые я написала,вооброзив "а что если... "
Если вы ставите маску высокомерия для меня. прекрасно для вас, я буду отыгрывать эту роль)
Потому что наверное вы искали фана, а в итоге вы его не получили. поэтому решили поставить на противника по слабее.
Но к сожалению,наш клан не в такой ситуации, мы можем только ставить на противника еще слабее. и вообще 3 минутное гвг.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
02.07.2011 11:50 #43
Скрин в дип и виновный получит на орехи)))) Можно и просто в личку.
-
02.07.2011 11:57 #44
В молоко, Лен, по всем пуктам)) Лучше завязывать с гаданием на кофейной гуще, при таком несовпадении взглядов на жизнь.
Но все же повторю открытым текстом - мое отношение к клану ВТФ не строится исключительно на высказываниях Леночки на оффе)))) Объем информации для анализа значительно больше.
P.S. Да не покарает меня великий гуру модерирования за дабл постинг)))
-
02.07.2011 12:14 #45
Извините, но не вас судить о моих взглядов на жизнь)
Ну и советую, внимательнее выбирать фразы, и как вы уже сами повторялись, уважать противника )
Если я не была агрессивной до сих пор, это не означает что я не смагу впредь.
Так что я думаю, вам тоже есть о чем задуматься. И признаюсь, я бы начала с себя допустим.)
Удачного вам гвгСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
02.07.2011 13:31 #46
-
02.07.2011 13:36 #47
Вуди, вопрос, а куда скажем идти людям с принципами? Возьмем к примеру такого Нуба как Я. Как только распустили Хазард, Я как и многие ушел обратно в Хартию, ибо был верен этому клану, меня в нем все устраивало. Но, Плей устал от игры и ушел, приемника который хоть немного мог заменить Плея не было. Народ стал расходиться, кто в Стиляги, кто в Энды но большинство пошло в ВТФ. Теперь вопрос, куда должен был пойти такой игрок как Я?
P.S. По поводу Стиляг, мне этот клан чем-то симпатичен, но не надо делать Вид что Вы идеальны, а ВТФ плохиши. На Серве нет идеального клана.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
02.07.2011 15:17 #48
мы вообще не няшки, ну если только мастер)
а втф уже фан не нужен, только террыдруль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
02.07.2011 15:34 #49
~ВЕТЕР~ всех попячит)))
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
02.07.2011 15:51 #50