+ Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 557
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Каким же образом? Ссылки? Бред. Ждать когда выскочит рандом несогласие? Я рассматриваю РЕАЛЬНЫЕ тактики, а не рандом. На рандом мне грубо говоря по*уй. Это лишь маленькие пунктики, которые могут удачно вылететь. Гении тактики, а до сих пор жду ВАШИХ тактик
    какбы если хотябы 25к + силы духа, шанс несогласия 16-19%, у кастетчика 5 ударов в секунду, и с каждым ударом шанс что вылетит, только изза этого шаманом при больших точках легче всего против синов и кастетов, эти "рандомные мальенкие пунктики" главная фишка шама
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    скилами джина снимешь физ иммунку или чистую сферу?
    Станы в ссылку летят при баге на огонь, имунку не заюзаешь разве что с джина но у неё маленький каст и из стана не выйдешь . Наперёд напишу если юзать под конец стана то можно не дожить .

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    какбы если хотябы 25к + силы духа, шанс несогласия 16-19%, у кастетчика 5 ударов в секунду, и с каждым ударом шанс что вылетит, только изза этого шаманом при больших точках легче всего против синов и кастетов
    Против варов, в основном, шад, сины вспоминают что они ещё и скилловики

Развивающийся petrov999 житель Идеального Мира

хмм по вашему шам выстоит против фистера 4.0?

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    какбы если хотябы 25к + силы духа, шанс несогласия 16-19%, у кастетчика 5 ударов в секунду, и с каждым ударом шанс что вылетит, только изза этого шаманом при больших точках легче всего против синов и кастетов, эти "рандомные мальенкие пунктики" главная фишка шама
    :rtfm:Я уже говорил, не надо обсуждать рандом. Давайте больше тактик, надеяться на рандом тоже самое что на критоберс армы. Да, несогласие хорошо, но не факт что выпадет.Да и просто несогласием вара не убить

Любопытный WarCar985932 житель Идеального Мира Аватар для WarCar985932

Цитата Сообщение от petrov999 Посмотреть сообщение
    да !111111

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Против варов, в основном, шад, сины вспоминают что они ещё и скилловики
    А вары не умеют скилами бить?

Цитата Сообщение от petrov999 Посмотреть сообщение
    При равной точке мб если вар не использует скт или сс ну или др пухи так сказать

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А вары не умеют скилами бить?
    А вары умеют увеличивать атк лвл и тяжесть урона?
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 02.07.2011 в 19:40. Причина: более простые слова)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Критогрань-драки-грань и если ещё выжил то звёзды и самозарядка
    имун имун имун. Кроме того для этого нужно иметь хорошие топоры и хорошее копье. С соответственной заточкой. И все это ради 1 самого малочисленного класса в игре? лучше шмот заточить или кастеты. Поэтому шаманам против варов полегче.
    Каким же образом? Ссылки? Бред. Ждать когда выскочит рандом несогласие? Я рассматриваю РЕАЛЬНЫЕ тактики, а не рандом. На рандом мне грубо говоря по*уй. Это лишь маленькие пунктики, которые могут удачно вылететь. Гении тактики, а до сих пор жду ВАШИХ тактик
    При силе духа 20к ( это средний шаман +7 вкруг) несогласие будет вылетать 12%. Это уже не рандом, это неизбежность. При 5.0 вар просто несможет толком дамажить. именно это и есть главный козырь шамана в бою против кастета.И то что вы этого незнаете говорит о том что вы либо вообще неПВПешитесь, либо у вас на реальном персе столько силы духа, что несоласие вылетает раз в полгода. хотя даже у голого 100 перса силы духа за 10к.
    Я не играю на веге. Мне отлично живется и на астре и сужу я по нашим игрокам. Найди мне хорошего кастета,с прямыми руками, буду только рад.
    ты предлагаешь мне искать на твоем сервере кастета? Ты идиот? Сам иди и ищи. А если неможешь -зачем кричать что сливаешь любого кастета за время имунки оговором и прочий бред? если ты нормальных кастетов даже невидел и неподозреваешь об их существовании.

Скилами сину-аспдешнику бить несподручно. Да и вообще скиловики ниразу нерулят, проще шамана вообще нетрогать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права