Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 548
    На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Во первых там шипа нету, шип на 100 будет бить раза в 3 сильнее.
    Во вторых у сина тоже скиллы не до конца прокачаны.
    В третьих другой класс 70+ не убил бы того вара.
    П.С. У меня еще много скринов, только я выложил макс дамаг.

Ты свой троллинг за аргумент считаешь? Ты хотя бы ПВПшился с сином 4.0 или 5.0? Про скилловиков не говорю, т.к грамотных скилловиков очень мало.
    Твой дамаг, две первые строчки. О да, очень впечатляет. Целых 200 и 400 урона. Ну собственно это максимум на что способен твой син.
    Ну да не Шип, а Удар с неба. Металл скил утраивающий урон по наземным целям и удваивает по близким целям. Твоя заслуга как сина в этом дамаге на 9к какая? То что этот скил джину выучил?

И после таких скринов ты упрекаешь меня в троллинге?
    Да с разными я ПвПешился, уже говорил, из равноточенных мне опасны 2 сина сервере. Но тебе то откуда знать, что представляет из себя син с таким атакспидом?
    Последний раз редактировалось EA101; 02.07.2011 в 19:21.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Herodotus Посмотреть сообщение
    Тема переросла в "а у кого причинное место больше" =)
    Синов не люблю по одной причине: когда вся пати аккуратненько проходит ежу, не зацепляя лишних мобов и т.п. сины начинают геройствовать и потом бегать от кучи мобов по данжу и орать "ХИИИИЛ". И так каждый заход. Особенно радует что после этого вся пати - нубы, что вовремя не сняли с него мобов и не дали хил =)
    что за бред? оО

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Во первых там шипа нету, шип на 100 будет бить раза в 3 сильнее.
    Во вторых у сина тоже скиллы не до конца прокачаны.
    В третьих другой класс 70+ не убил бы того вара.
    П.С. У меня еще много скринов, только я выложил макс дамаг.
    70+ нет, а 60+...вар например)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    У сина высокий ДПС, причём у вара не меньше. А дамага как раз у сина с гулькин, простите, хрен. Причём, чем выше ДПС тем ниже деф.
    Да нету у меня неприязни ни малейшей неприязни,к синам ни к другим классам. Просто я в отличии от рыбных фанатов реально смотрю на вещи.
    Кстати, а нет случайно ролика с фул проходом обновлённых 100_х ХаХа за 11 минут с зачисткой мобов?
    Это не недоверие, просто жутко интересно посмотреть на этот подвиг
    Видео пока нет, у меня слабый комп, много всего сразу не тянет. А дамаг у сина самый высокий, выше чем у вара при равном шмоте примерно на 20% за счет того, что у вара 100 лишних очков в ловкость, т.е. у сина больше на 100 свободных статов, а так же дамаг на кинжалах выше, чем на кастетах. Поэтому все Ваши бредни, что у сина низкий дамаг разом фейлятся, посмотрев в калькулятор. У лучника максимально получается 20к атаки и 100+ показателя, у сина 12к физ атаки, 4 удара на селфах, 100+ показателя атаки, при этом постоянные 3 чи. Даже если нет показателя атаки, у сина 4.0, а у лука 5.0 с рабом/ТиДом, да даже с 1-ым регрейдом нирваны, то син лука передамажит. Аналогичное с варом все из-за тех же свободных статов.
    Твой дамаг, две первые строчки. О да, очень впечатляет. Целых 200 и 400 урона. Ну собственно это максимум на что способен твой син.
    Ну да не Шип, а Удар с неба. Металл скил утраивающий урон по наземным целям и удваивает по близким целям. Твоя заслуга как сина в этом дамаге на 9к какая? То что этот скил джину выучил?

И после таких скринов ты упрекаешь меня в троллинге?
    Да с разными я ПвПешился, уже говорил, из равноточенных мне опасны 2 сина сервере. Но тебе то откуда знать, что представляет из себя син с таким атакспидом?
    И все ваши сообщения против синов - это троллинг. Вот Вы, именно Вы относитеьсь предвзято. Я не говорю, что сины - имба класс, лучшие в игре, но факт остается фактом: у сина самый высокий ДПС (расшифрую - дамаг за секунду, поэтому то, что Вы писали выше про то, что ДПС высокий, а дамаг нет - бредятина). Кстати, один из самых высоких показателей крита. У хорошего сина (темного) 35-36% крита + критобаг на 40% крита. У лучников общий ДПС меньше в 2-3 раза. Вот в массовом ПВП сины не очень хорошо без высокой точки на шмоте, а так же с бижей 99-ой. Если есть вместо 99-ой бижутерии куб и ГБП бижутерия, то син сразу становится более живучим. 1 на 1 син - самый серьезный соперник. Сину не составляет особого труда контроллить любую цель почти 70% ПВП, если нет возможности сразу эту цель раздамажить.
    А по поводу того, откуда венз знает о возможностях сина, хотя бы 4.0...Он просто ПВПшился со мной.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну и пока синофилы пыжатся, синофобы несут херню
    Давайте называть вещи своими именами
    Ну-ка, от винта!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Кстати, а нет случайно ролика с фул проходом обновлённых 100_х ХаХа за 11 минут с зачисткой мобов?
    на ютубе наверное полно таких роликов, так же как и проходов нирваны быстрее десяти минут. с PWI, да. лень искать.
    У сина высокий ДПС, причём у вара не меньше. А дамага как раз у сина с гулькин, простите, хрен.
    ты ледяной шип в кукле в бафах включи, станет наоборот. ссылку на видео я давал раньше, там как раз рай селедка.

~ЭльфикА~

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Видео пока нет, у меня слабый комп, много всего сразу не тянет. А дамаг у сина самый высокий, выше чем у вара при равном шмоте примерно на 20% за счет того, что у вара 100 лишних очков в ловкость, т.е. у сина больше на 100 свободных статов, а так же дамаг на кинжалах выше, чем на кастетах. Поэтому все Ваши бредни, что у сина низкий дамаг разом фейлятся, посмотрев в калькулятор. У лучника максимально получается 20к атаки и 100+ показателя, у сина 12к физ атаки, 4 удара на селфах, 100+ показателя атаки, при этом постоянные 3 чи. Даже если нет показателя атаки, у сина 4.0, а у лука 5.0 с рабом/ТиДом, да даже с 1-ым регрейдом нирваны, то син лука передамажит. Аналогичное с варом все из-за тех же свободных статов.

И все ваши сообщения против синов - это троллинг. Вот Вы, именно Вы относитеьсь предвзято. Я не говорю, что сины - имба класс, лучшие в игре, но факт остается фактом: у сина самый высокий ДПС (расшифрую - дамаг за секунду, поэтому то, что Вы писали выше про то, что ДПС высокий, а дамаг нет - бредятина). Кстати, один из самых высоких показателей крита. У хорошего сина (темного) 35-36% крита + критобаг на 40% крита. У лучников общий ДПС меньше в 2-3 раза. Вот в массовом ПВП сины не очень хорошо без высокой точки на шмоте, а так же с бижей 99-ой. Если есть вместо 99-ой бижутерии куб и ГБП бижутерия, то син сразу становится более живучим. 1 на 1 син - самый серьезный соперник. Сину не составляет особого труда контроллить любую цель почти 70% ПВП, если нет возможности сразу эту цель раздамажить.
    А по поводу того, откуда венз знает о возможностях сина, хотя бы 4.0...Он просто ПВПшился со мной.
    Ну поехали по порядку.
    Я не говорил, что у Вас, может кто ещё снимал?
    Дамаг на кастетах меньше чем на кинжалах на 2 сотни. Плюс возвращаясь к Вашим любимым селфам, Драконы вара дают ему такой прирост и к дамагу и к ДПСу, что сины рядом не стояли.

Это Вы как дамаг считали? У меня вышло 21к+ верхняя у тёмного лучника и 11к+ у сина. На селфах естественно.
    Про ДПС я вроде как не спорил. Но опять же, с учётом Кровавой, сомневаюсь, что син передамажит лука кастета.

Да не тролю я Вас, ну что Вы право.
    Я даже сам сказал, что сины весьма интересный класс, и могу это повторить.
    Но для пати, тот же лучник или вар гораздо предпочтительнее.
    ДПС не намного меньше (как Вы сами признали) и наличие этих классов в пати, поднимают общий ДПС группы больше чем присутствие сина. Раскол лучника, Драконы и Грань вара против бафа сина на вамп для мили классов. даже смешно сравнивать.

Контроль это замечательно. Но даже с высокой точкой и оранж бижей син не становится убер чаром и так же прекрасно складывается от равно одетых и точёных персонажей других классов.

Ну с Вензом то всё ясно. Вы его нагнули и он побежал качать сина: Патамушта сины зарулвают луков!!!111расрас - это обычное явление.
    Да и как лук то он был не очень, так что вы его тоже из списков фрагов вычеркните. Не велика добыча )

Ну а насчёт скрина Венза, хоть вы то спорить не будете?
    Согласитесь, что фейл?)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на ютубе наверное полно таких роликов, так же как и проходов нирваны быстрее десяти минут. с PWI, да. лень искать.

ты ледяной шип в кукле в бафах включи, станет наоборот. ссылку на видео я давал раньше, там как раз рай селедка.
    Про Нирвану я знаю, видел. В ХХ другая ситуация. Там тупо площадь больше и мобов чистить надо.

Да включал я всё, один фиг у лучника верхняя планка почти в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось EA101; 02.07.2011 в 20:43.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Но для пати, тот же лучник или вар гораздо предпочтительнее.
    То есть почти все те пати которые мы видим на видео "гбп за полчаса" "нирвана за 5 минут" и тому подобные - хрень? или вы про пати в гуй мастер?

По поводу дамага - посмотрите аддоный дамаг на скиллах сина. Он и скиллами небось лука передамажит

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Db9bs5dsROGM вот, например, хх. правда, они собаку не били.

Да включал я всё, один фиг у лучника верхняя планка почти в 2 раза больше.
    показатель атаки тоже учитывать нужно. там при равной заточке (например, палач-сансара +10 против шипа +10) у лука действительно превосходство в атаке, но процентов на 30, а не в 2 раза.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 02.07.2011 в 20:57.

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    То есть почти все те пати которые мы видим на видео "гбп за полчаса" "нирвана за 5 минут" и тому подобные - хрень? или вы про пати в гуй мастер?

По поводу дамага - посмотрите аддоный дамаг на скиллах сина. Он и скиллами небось лука передамажит
    Стил, но ведь это грустно.

Мне уже где-то год интересно, какой концепции придерживаются китайцы в разработке игры. В итоге только одна мысль - срубить бабла на новых классах, пока проект еще жив.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 02.07.2011 в 20:48.
    Знания сильнее власти

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права