Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 289
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я бы в шоке меня начали бить на привязке даже 2 раза катнулся 0_0 0_0
    а так все тоже самое - правая на ваших привязках - правая у чипа.
    в это раз чутка изминили тактику старались забить пристов что похвально прожил гдет-о пол минуты потом юзнул свиток воскрешение пожил еще пол минутку прилетел с респа 4 каты все еще на кристале и на чипе 3кк вы что делали 1 минуту пока я летел я не знаю вообщем в этот раз в 1 атаку.

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Онлайн в 60 не радует + 8 кат , что вы еще хотели ? На сборе даже вашей аки было в 2а раза больше чем нас (

Любопытный GraFbl житель Идеального Мира Аватар для GraFbl

Red face =))

На недельку и нам радость...

А вобще серв походу реально унывает.. если с каждым днем кланы сыпятся.. а стронги розтягуются по карте..

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Обязательно соберется третья сила, решившая противостоять стронгам... Т.е. альянс

Колючая сущность лажности

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Обязательно соберется третья сила, решившая противостоять стронгам... Т.е. альянс
    хорошо бы)

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Stone,Dream и Реквеим, собравшись в один клан вполне могут дать нам отпору, в одиночку пока нет кланов способных ам противостоять.
    P.S: надеюсь что и у нас когда-то будут интересные гвг

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

А вот и нет. На настоящий момент выходов из сложившейся ситуации на сервере я вижу 2
    - Все теры подминаются стронгами, и они сами себя ослабляют, и в этот момент ИТ начинает побеждать, на гребне волны к ним приходят люди... ну и ТД
    - На основе самого сильного клана противостояния (на данный момент трансы) формируется сборная сервера из тех, кому совсем не в прикол видеть всю карту под одним кланом. На сервере достаточно сильный и грамотных игроков, которые обьединившись смогут навалять мальту и Ко))))) Ну я в это свято верю.
    Хотя, честно, делюсь впечатлениями как старожил этой игры. На Орионе мне было очень интересно! Я верил в свой клан, но увы, молодой специалист, куча работы... Как итог в тот момент когда хорды уже бегали 90е, я был только 70, и после вливания Хавасей в Ревензов остался в академке, чем был не доволен (а ведь именно я когда то возглавлял самую первую разведку на ТВ в истории РУОфа)))) Это была мобильная группа из 3х арчеров, бегающих по стенам замка противника, и по ассисту сливающая зазевавшихся нубов, выбегавших по 1 из своего замка) Ушел на Сириус. Мне там нравилось, не без моей помощи там была создана Валхала. И мне там нравилось играть.
    А что сейчас? Сотый уровень за месяц, точка +10 миражами (о которой никто и не слышал на Орионе, и молились на Сириусе) за 500 рублей? ГБПшная бижа и свитки 6 уровня за 2.5 голда? Честно, мне эта игра всё меньше нравится... уйду в Евро Теру
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный GraFbl житель Идеального Мира Аватар для GraFbl

Мне вот интересно если собрать 3-ю силу и пустить против акки стронгов.. у них што то получится?

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Цитата Сообщение от GraFbl Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно если собрать 3-ю силу и пустить против акки стронгов.. у них што то получится?
    Че за бред ?

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Причем 3 сила и 2-ой состав сронгов?оО"
    Граф вы о чем?
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права