notAtwink, а ты ведь лук)) помидоркой бегаешь постоянно=) Приходилось сражатся с тобой))) ток ник у тя немножко видоизменен в игре=) Ток почемуто без хирки, и вродь без кукол... зря.
Школа распалась, возродилась... все приходит с опытом.
А войну могли и не обьявлять. Ставки совпали, лидер наш вполне конкретно высказал нашу точку зрения, то что вам она непонравилась - другое дело. Если я не ошибаюсь, высказался он вполне культурно и адэкватно, как лидер клана. Так что ВЫ захотели войну, вам она зачемто опять нужна.
Играем![]()
Показано с 191 по 200 из 382
-
10.01.2009 21:06 #191У наставника
Коврик 80+
Strength ака Сила.
-
10.01.2009 21:17 #192
MADcat - Орион - син
Лумо - русоф Орион - MG
SVD - малазия Дельфи - EA
Makso_B - Worl of Tanks - Art
Вкусняшко - ГорнВойны - жрун
стои опасаться не врага что угрожает, опасен друг что льстит
-
10.01.2009 21:18 #193
Последний раз редактировалось Existor; 10.01.2009 в 21:24.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
10.01.2009 21:30 #194
Если я ничего не путаю, то время ТВ с Итерналами позже на несколько минут чем ТВ и АДами, и где здесь случайная ставка? Я не буду утверждать что это асист, но когда вам предложили урегулировать этот вопрос ожидание конца ТВ с АДами, ваш КЛ отказался. И вот это уже похоже на сговор с противником, и нарушиний условий мира, так что кто первый начал войну?
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций
-
10.01.2009 21:31 #195
-
10.01.2009 21:48 #196У наставника
Eluril, я много слышал о договоре, но нигде не видел. Покажите мне его, кто, где и когда подписал. А то чуствую себя неловко, когда вы говорите о чемто, чего не знаю.
Коврик 80+
Strength ака Сила.
-
10.01.2009 21:51 #197
я тогда ещё не был в Инсейнах, но, одним пунктом из договора было то, чтобы ваш Клан ни при каких обстоятельсвах не асистил нашим врагам. я незнаю почему вы все в неведении, те кто остался с времён последней войны в вашем клане должен это помнить, а если хотите более подробной информации, то спросите дипломатов нашей ги или вашей.
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций
-
10.01.2009 21:55 #198Развивающийся
В том-то и дело, что нету там указания и фактов, которые подтверждают, что моя логика ущербна (для тебя ещё раз повторю топ ги действуют совсем иначе и срок для того, чтобы стать топ ги нужен больше, ещё никто даже до 105 не докачался, а вы уже не можете собраться и сходить на тв к Равензам, всё на что вас хватает это покричать в мир чат, вы уже сдались и не пытаетесь бороться). Зато есть кучка г.... от тебя в мою сторону как раз из зависти, что кто-то находясь не в Хордах добился большего, чем ты и может сказать что-то против. Я отрицаю достижения неудавшихся нагибаторов, которые ничего не сделали для того, чтобы Хорды стали топами кроме того, что пришли к ним в момент их расцвета в надежде, что их там оденут и дадут руль, но как оказалось нахаляву там ничего не дают из-за чего некоторые и забили на игру вовсе. Но есть в Хордах и те кого я уважаю и не отрицаю их достижений и у кого я учился в замесах.
Mercury
-
10.01.2009 22:30 #199
Грац NSM со своей первой территорией и первым ТВ =)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
10.01.2009 22:33 #200У наставника
Eluril, вы с такой уверенностью говорите и мире, его пунктах, которые были нарушены, распишите плиз, хотелось бы, обойтись без официальщины, да и дипломаты ваши читают тему, может они тут выложатинфу. а то он для мну как легенда, или миф. Последнюю войну помню, вот мир и его заключение нет. не поленитесь, просветите =)
Коврик 80+
Strength ака Сила.