Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 382
    У наставника dubb житель Идеального Мира

notAtwink, а ты ведь лук)) помидоркой бегаешь постоянно=) Приходилось сражатся с тобой))) ток ник у тя немножко видоизменен в игре=) Ток почемуто без хирки, и вродь без кукол... зря.
    Школа распалась, возродилась... все приходит с опытом.
    А войну могли и не обьявлять. Ставки совпали, лидер наш вполне конкретно высказал нашу точку зрения, то что вам она непонравилась - другое дело. Если я не ошибаюсь, высказался он вполне культурно и адэкватно, как лидер клана. Так что ВЫ захотели войну, вам она зачемто опять нужна.
    Играем
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    да и не верю я, что в том же Аионе многие захотят играть под преводительством Селидора
    да после увиденных мной сторон селидора не уж извольте
    второй раз наступать на те же грабли (не дальновидный гм + кидалово)

Бох в помощь ему найти "дурачков" под его флаг
    MADcat - Орион - син
    Лумо - русоф Орион - MG
    SVD - малазия Дельфи - EA
    Makso_B - Worl of Tanks - Art
    Вкусняшко - ГорнВойны - жрун
    стои опасаться не врага что угрожает, опасен друг что льстит

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Барашек=Орда? Я то думал не осталось в Орде тех кто осознает свое текущее положение
    Что бы ни случилось, это пойдет нам на пользу.
    "Пусть нас мало, но мы в тельняшках" (с)Selidor
    Цитата Сообщение от bec Посмотреть сообщение
    да после увиденных мной сторон селидора не уж извольте
    второй раз наступать на те же грабли (не дальновидный гм + кидалово)
    Бох в помощь ему найти "дурачков" под его флаг
    После увиденных мной твоих сторон, не дай боже с тобой в одной гильдии оказаться.
    Последний раз редактировалось Existor; 10.01.2009 в 21:24.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника Eluril житель Идеального Мира Аватар для Eluril

Цитата Сообщение от dubb Посмотреть сообщение
    notAtwink, а ты ведь лук)) помидоркой бегаешь постоянно=) Приходилось сражатся с тобой))) ток ник у тя немножко видоизменен в игре=) Ток почемуто без хирки, и вродь без кукол... зря.
    Школа распалась, возродилась... все приходит с опытом.
    А войну могли и не обьявлять. Ставки совпали, лидер наш вполне конкретно высказал нашу точку зрения, то что вам она непонравилась - другое дело. Если я не ошибаюсь, высказался он вполне культурно и адэкватно, как лидер клана. Так что ВЫ захотели войну, вам она зачемто опять нужна.
    Играем
    Если я ничего не путаю, то время ТВ с Итерналами позже на несколько минут чем ТВ и АДами, и где здесь случайная ставка? Я не буду утверждать что это асист, но когда вам предложили урегулировать этот вопрос ожидание конца ТВ с АДами, ваш КЛ отказался. И вот это уже похоже на сговор с противником, и нарушиний условий мира, так что кто первый начал войну?
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    После увиденных мной твоих сторон, не дай боже с тобой в одной гильдии оказаться.
    это ты про какие красоты молвишь?
    MADcat - Орион - син
    Лумо - русоф Орион - MG
    SVD - малазия Дельфи - EA
    Makso_B - Worl of Tanks - Art
    Вкусняшко - ГорнВойны - жрун
    стои опасаться не врага что угрожает, опасен друг что льстит

Eluril, я много слышал о договоре, но нигде не видел. Покажите мне его, кто, где и когда подписал. А то чуствую себя неловко, когда вы говорите о чемто, чего не знаю.
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

У наставника Eluril житель Идеального Мира Аватар для Eluril

Цитата Сообщение от dubb Посмотреть сообщение
    Eluril, я много слышал о договоре, но нигде не видел. Покажите мне его, кто, где и когда подписал. А то чуствую себя неловко, когда вы говорите о чемто, чего не знаю.
    я тогда ещё не был в Инсейнах, но, одним пунктом из договора было то, чтобы ваш Клан ни при каких обстоятельсвах не асистил нашим врагам. я незнаю почему вы все в неведении, те кто остался с времён последней войны в вашем клане должен это помнить, а если хотите более подробной информации, то спросите дипломатов нашей ги или вашей.
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

В том-то и дело, что нету там указания и фактов, которые подтверждают, что моя логика ущербна (для тебя ещё раз повторю топ ги действуют совсем иначе и срок для того, чтобы стать топ ги нужен больше, ещё никто даже до 105 не докачался, а вы уже не можете собраться и сходить на тв к Равензам, всё на что вас хватает это покричать в мир чат, вы уже сдались и не пытаетесь бороться). Зато есть кучка г.... от тебя в мою сторону как раз из зависти, что кто-то находясь не в Хордах добился большего, чем ты и может сказать что-то против. Я отрицаю достижения неудавшихся нагибаторов, которые ничего не сделали для того, чтобы Хорды стали топами кроме того, что пришли к ним в момент их расцвета в надежде, что их там оденут и дадут руль, но как оказалось нахаляву там ничего не дают из-за чего некоторые и забили на игру вовсе. Но есть в Хордах и те кого я уважаю и не отрицаю их достижений и у кого я учился в замесах.
    Mercury

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Грац NSM со своей первой территорией и первым ТВ =)

Eluril, вы с такой уверенностью говорите и мире, его пунктах, которые были нарушены, распишите плиз, хотелось бы, обойтись без официальщины, да и дипломаты ваши читают тему, может они тут выложатинфу. а то он для мну как легенда, или миф. Последнюю войну помню, вот мир и его заключение нет. не поленитесь, просветите =)
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права