Извини конечно, но похоже ты реально ноешь.
Какой плохой син, понавешал плюх с кровотоком и уменьшением на атаку и в инвиз свалил, набрал Чи, вылез, снова понавешал плюх под Чи и слил, или покрайней мере заставил поволноваться и хирку покатал, сволочь он...я ему припомню......Ох этот инвиз, какой же он сцуко плохой.....
Мой тебе совет мальчик. Если тебе что-то не нравится Удаляй акк и иди играй в развивалки, они помогут тебе думать и целесобразно устанавливать суть. А не ныть сутками напролёт.
И ещё кое что. я тут почитал, умные люди пишут правильно, Маги-Прирожденные Нагибаторы(магия не промахивается,аптека,Фул инт, особенно Ад),Физики- Вар-Станы,Танки-Просто жирные задницы с неимоверно опасной Армой, ну и бафы на ап Хп и Дефа,Луки-тоже самое-станы, дебафы,Частые криты, большая скорость(почти не догнать без аптеки,но, это еще умудриться надо).
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 1678
-
02.07.2011 23:20 #1061

Приказывай,подчиняйся или прочь с дороги. -Д.С. Паттон
-
02.07.2011 23:36 #1062
Это шутка?
кровоток?
он мне бьёт то не больше 150 за тик банку скушал если уж на то пошло я уже пару раз описал тактику синов драки-шип-феил-инвиз\пис чу тут пантового оО откатить хиру?
я не ною по таким пустякам
Я даж не злопамятный . Ну а про инвиз понту в нём если у сина рук нету ? я прост иду дальше по своим делам если син вылазить не хочет
А мб тебе стоит удалить игру а ?
Да и я не ною мне рпост в игре скучно , без таких как вы было бы ещё скучнее
-
02.07.2011 23:37 #1063Banned
+1 к предпоследнему посту
-
02.07.2011 23:43 #1064
[/QUOTE]А мб тебе стоит удалить игру а ?
[/QUOTE]
Повторяю для....эм....особенных
Если скучно, играй в развивалки, мозгов станет больше, узкость мышления развеет, может даже зделает из тебя вполне нормально мыслящего человека.
ИМХО. Может мне кажется, но я пока особенности твоего мышления не увидел, мб потому что и мышления как такового НЕТ?)))
-
02.07.2011 23:47 #1065
А мб тебе стоит удалить игру а ?
[/QUOTE]
Повторяю для....эм....особенных
Если скучно, играй в развивалки, мозгов станет больше, узкость мышления развеет, может даже зделает из тебя вполне нормально мыслящего человека.
ИМХО. Может мне кажется, но я пока особенности твоего мышления не увидел, мб потому что и мышления как такового НЕТ?)))[/QUOTE]
Ох ты на личность уже переходим
Не выдержал чёт ты братец , переигрался в развивалки для маленьких ? xD Сочуствую
-
02.07.2011 23:53 #1066
-
02.07.2011 23:55 #1067
Эх...вымирает брат-адекват со временем)
К вашему сведению, просмотрев тему, я увидел что вы не выдержали еще раньше, но это не важно.
Важно другое: Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что использование инвиза-крысятничество, хорошо.
Идите и покричите об этом на улице? Как думаете какая будет реакция?
Тут, будет так-же, но с менее опасной волной, которая "не зацепит", поэтому оскорблённые сливом, досаждениями, использованием данного скилла против них, заставляет их детские умы, просто захлёбываться в ярости- "Как же так?Он может, а я нет-БЕЗПРЕДЕЛ"-Дискриминация по Рассе.
Гон это всё, кому какая разница, Нравится тебе это, не нравится, это никого не волнует и то что вы отпишитесь на форуме: Дескать "Рыбы плохие" никого не удивит и не зацепит, зато вы всем докажете что вы просто завидуете или обижены.
-
03.07.2011 00:01 #1068
Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что те кто отписываются в этой теме на 100% анонимно обиженные на использование инвиза как крысятничество . ну и на последок приведи мне цитату где я пишу что я злюсь на инвиз проклинаю его и т.д.? Нету вот и не говори что я ною по поводу инвиза вот щас парочку синов на респ отправил xD Мне прост интересно смотреть на вашу реакцию к сообщению типа "инвиз-крысятничество"
-
03.07.2011 00:04 #1069На перепутье
-
03.07.2011 00:06 #1070Banned
угомонись уже