Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77
    Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

На первых уровнях будет проще с телом, потом когда норм тока будет - перекачается.

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Infinititm Посмотреть сообщение
    Всем привет. Играю недавно, создал вара. Мне посоветовали сделать Топорщика-кастетчика.
    Может кто посоветовать как кидать статы?
    сила под топоры , ловка под кастеты....
    но будь готов на 100лвл (чтобы получить достойного кастета) потратить минимум 350кк иначе получится угэ

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

НИВИРАЯТНА!!1
    Афтар ты на форуме первый раз? Или ты блеять уверен что ТЫ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАДАЕТ ЭТОТ ВОПРОС ПЕРВЫЙ РАЗ?
    выпей пургена что бы мозг лишним не занят был
    ПС эх лето, жара, давит на мозг кому то

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

О ужас, очередной упыре-ладошечник в по шане вырастет. Пожалуйста, не будь на альтаире, я не хочу тебя наблюдать. Если человек задает такой вопрос, то он как вар безнадежно потерят.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

а чем плох вариант упыре-ладошечник ?

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    а чем плох вариант упыре-ладошечник ?
    если у него еще и скт с лотосом то ничем
    Года проходят, вкусы остаются.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Злые вы. Фу. Попробую расписать более-менее удобный способ прокачки. Хотя и не без погрешностей.
    .
    Уровни 1-70 качать только кастетчика в хэви шмоте. Ловкость под кастеты (по формуле ур. перса х 2), силу качаем грамотно, чтобы к 70 уровню её было 212. Заодно не забываем кидать в выносливость (пусть немного, но на таких уровнях так проще).

Уровень 70. Уже можно сгонять за накидкой с паузой. Одеваем Упыри, вовсю качаем топорные скиллы. Итого у вара 212 силы, 140 ловкости, ещё чего-то осталось в телосложении.

Уровень 90. Неплохо бы уже начать более тесное знакомство с птичкой Киви. Нафиг Упыри, берём СС и одеваем По Шан, можно и г-г наручи на паузу замутить.
    К 90+ надо исхитрится и иметь 180 ловкости и силу под СС (272 силы). (Заодно можно ветку копья прихватить.)

Уровень 99-100. Тут уже началось основное дрочерство на АСПД и походы к QIWI-терминалу. Сет 99й, кастеты поприличнее...
    Сброс статов талонами. Итого выносливость -3, интеллект - 3, ловкость 200, сила -всё остальное.

А тут нюансы. Будет ли автор качаться на гиперах с ранних уровней? Готов ли донатить нехило? А то мой недогайд некуда не годиться.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Уровни 1-70 качать только кастетчика в хэви шмоте. Ловкость под кастеты (по формуле ур. перса х 2), силу качаем грамотно, чтобы к 70 уровню её было 212. Заодно не забываем кидать в выносливость (пусть немного, но на таких уровнях так проще).

Уровень 70. Уже можно сгонять за накидкой с паузой. Одеваем Упыри, вовсю качаем топорные скиллы. Итого у вара 212 силы, 140 ловкости, ещё чего-то осталось в телосложении.

Уровень 90. Неплохо бы уже начать более тесное знакомство с птичкой Киви. Нафиг Упыри, берём СС и одеваем По Шан, можно и г-г наручи на паузу замутить.
    К 90+ надо исхитрится и иметь 180 ловкости и силу под СС (272 силы). (Заодно можно ветку копья прихватить.)

Уровень 99-100. Тут уже началось основное дрочерство на АСПД и походы к QIWI-терминалу. Сет 99й, кастеты поприличнее...
    Сброс статов талонами. Итого выносливость -3, интеллект - 3, ловкость 200, сила -всё остальное.

А тут нюансы. Будет ли автор качаться на гиперах с ранних уровней? Готов ли донатить нехило? А то мой недогайд некуда не годиться.
    почему бы просто не иметь упыри для драков а в основном ходить с кастетам ? а к 99_100 разжится сс ? от вара та нужны что драки и стан правильно ? есть упыри есть драки, стан есть полюбому

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Да хотя бы потому, что вар до 100+ это топор+еще какие нибудь пухи. топор для вара это фактически все. И имея упыри, из тебя хреновый вар, ибо от вара не только стан и драки нужны, но и аое, которое с упырями...не ахти.
    З.Ы. И это говорю я- человек, который с первого уровня специально качал НЕ топорщика.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Я тоже на 1+ бегал с мечом и чо?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права