+ Ответить в теме
Страница 1254 из 2690 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,531 по 12,540 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Меня нет. Просто не хочу, чтоб переписывали историю и смещали акценты.) Это никогда добром не кончалось. Для всех...
    Не, Мон ты реально видишь только то что хочешь, какая в пень перепись истории и смещение акцентов? Подобным тут только вы и занимаетесь, постоянно крича что Ветры сплошь и рядом криворукие неадекваты, которые что то могли только благодаря деньгам с тер, и подобное, почитай внимательно в одном из моих постов я отмечаю цитатой что у нас были разные бойцы, ты тут же агришься и пытаешься перевернуть мой пост с ног на голову, типа я говорю что все прямые были. Хотя для меня те которых я считаю Ветрами по духу, а не значку над головой действительно все прямые, но это далеко не все кто был за историю клана с воронкой над головой, а те кто стоял у истоков его возраждения, кто договоривался скинутся мастеру на 3й лвл клана, пока Антон был оф, и кто был в Ветре до конца, а таких очень и очень мало. Можно много написать чем для меня был Ветер, но вы один фиг не поймете

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Милая и Гуф это старая школа

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Не, Мон ты реально видишь только то что хочешь, какая в пень перепись истории и смещение акцентов? Подобным тут только вы и занимаетесь, постоянно крича что Ветры сплошь и рядом криворукие неадекваты, которые что то могли только благодаря деньгам с тер, и подобное, почитай внимательно в одном из моих постов я отмечаю цитатой что у нас были разные бойцы, ты тут же агришься и пытаешься перевернуть мой пост с ног на голову, типа я говорю что все прямые были.
    Пруфни чтоль, где я говорю что ветры криворукие неадекваты.
    Я говорил и говорю о дисбалансе в период господства Ветра на карте.
    Сбор всех топов; владение большинством (а потом и всеми) тер; точка за счет тер, при существовавшем курсе голда. Ты реально считаешь что Ветер побеждал исключительно прямотой рук и наличием тактик-стратегии на ГвГ? В этой игре, прокачав перса до 90+, хотя бы, сложно остаться криворуким и решают именно точка, лвлы и шмот. И кому было легче и проще воевать: Ветру, сидевшему год на терах, или его противникам? Нее, Инок, ето ты не хочешь видеть горькую и пичальную правду)))
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Дык я не искал..Я хочу по-человечески с офф сайта)
    Ладно спать пойду, ждите через 45 дней)
    Всех люблю, по всем критую)
    маил релиз выкладывает после обнов на торентс, а на сайте тока файло-обменики вроде оставили.

Усем привет

Втф новую бяку придумал?) чето там с творчеством)) совсем скучно видно)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Пруфни чтоль, где я говорю что ветры криворукие неадекваты.
    Я говорил и говорю о дисбалансе в период господства Ветра на карте.
    Сбор всех топов; владение большинством (а потом и всеми) тер; точка за счет тер, при существовавшем курсе голда. Ты реально считаешь что Ветер побеждал исключительно прямотой рук и наличием тактик-стратегии на ГвГ? В этой игре, прокачав перса до 90+, хотя бы, сложно остаться криворуким и решают именно точка, лвлы и шмот. И кому было легче и проще воевать: Ветру, сидевшему год на терах, или его противникам? Нее, Инок, ето ты не хочешь видеть горькую и пичальную правду)))
    Читать научись, и думать, хотя бы иногда, это полезно.

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    чето там с творчеством))
    Вчера думал снять видео) но из-за неявки половина людей, пришлось отложить съёмку =(
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.07.2011 в 15:34.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Читать научись, и думать, хотя бы иногда, это полезно.
    Это типа ответ такой? Очень глубоко, а главное - информативно. Я тож в таком стиле отвечу: сам такой.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

а где Киса?

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

ыыыыыыыы

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

В Пичальке?
    В бане?
    В *цензуре*?
    о_О
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 1254 из 2690 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права