Страница 159 из 162 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1617
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

на 100+ лвлах все радуются когда отбирают их работу) я так очень люблю ходить в нирвану в составе 4 кастетов (нормальных кастетов а не хрен поймикого!) и сина. кастеты почти ненуждаются в подхиле так что я кайфую и дебафаю и пинаю босов - так же и с остальными - заберите у танка его обязанность танковать так он только за будет)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Banned fallen1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вы не правы) Коврики просто балдеют когда я отбираю их работу) Они с радостью прыгают вокруг босса, машут топориками, пуляют вызовом и тестят арму. Они счастливы, что им дали позабавиться и почувствовать себя ДД ))) И благодарны. Осоенно когда уже постарше и их задолбало танковать танковать танковать всё время)
    а теперь приставь когда прист рад что не нуно хилить патю и мона поддешить, хоть с малым дамагом. но поддешить)))))

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

***..всё этот чёртов гайд! у меня прист 60+, если бы гайд не прочитала не пришлось бы новую пристю создавать!=((

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

мало полезно.
    А вообще советую в данжах на мобах хилить всех быстро хилом(не помню как называется). Тратиться куда меньше маны, такое чувство что мана вообще не тратиться)
    Так же советую игнорить крики танков "ЭЙ *** ПРИСТ ХИЛЬ ЯСНОСТЬЮ", при боссах естьственно только ясностью.

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    мало полезно.
    А вообще советую в данжах на мобах хилить всех быстро хилом(не помню как называется). Тратиться куда меньше маны, такое чувство что мана вообще не тратиться)
    Так же советую игнорить крики танков "ЭЙ *** ПРИСТ ХИЛЬ ЯСНОСТЬЮ", при боссах естьственно только ясностью.
    *facepalm* спасибо, пойду ясность на панель выставлю, а то, нупка, ею с 9 лвл перестала пользоваться ((
    Последний раз редактировалось ivga; 02.07.2011 в 14:03.
    каза пернатая ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    на 100+ лвлах все радуются когда отбирают их работу) я так очень люблю ходить в нирвану в составе 4 кастетов (нормальных кастетов а не хрен поймикого!) и сина. кастеты почти ненуждаются в подхиле так что я кайфую и дебафаю и пинаю босов - так же и с остальными - заберите у танка его обязанность танковать так он только за будет)
    когда я или син срываем с друли босса она возникает. когда заставляешь танка кидать утробу вместо агра он возникает. когда просишь приста подамажить чтоб быстрее было он возникает. везет вам с пати видимо

Первые шаги GiniusTIPO житель Идеального Мира

Я так думаю,что хороший прист в данже должен иметь при себе минимум 20 банок на мэ для прохода ежи. Если танк опытный он и мобов на себе держать будет и все как положено. Тогда маны уйдет минимально(особенно если медитируешь при отхиленном танке,когда он бьет), а если кто-то с танка срывает, и тд, то их проблемы в принципе, особенно,если танк полуживой, а если он с норм хп, то хилить остальных тоже входит обязанностью массом, или по-быстрому отдельно. =Ъ

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    мало полезно.
    Представил зебе заход на тоскуна когда у меня вместо 2-х сфер ( вначале и на самой тоске) будет юзаться просвещенность и МоЯ, поплохело)
    кстати по поводу 20-ть банок туда же, хватит еле еле)

Лучше представь как посреди тоскуна отхилив танка ты сел помедитировать
    каза пернатая ©

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

А я тупо хилю и в ХХ встаю в сферу... ничего более( Но если я не один прист в пати ( а в данный момент - это не редкость ) то можно немного и побыть ДД.

Страница 159 из 162 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права