+ Ответить в теме
Страница 1258 из 2690 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,571 по 12,580 из 26893

Плевать что все считают Команчи самым взрослым и адекватным кланом. Только Киса знает правду о них... и вообще о всех... Прислушайтесь, братья и сестры!
    Тут был бабулька.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мне Вот интересно, когда Киса перестанет выдергивать слова из Контекста?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Плевать что все считают Команчи самым взрослым и адекватным кланом. Только Киса знает правду о них... и вообще о всех... Прислушайтесь, братья и сестры!
    Бабуль с чего вдруг все так считают? Ладно еще можно понять адекватным, но самым взрослым это уже перебор, да и возраст не показатель адекватности, совсем не показатель
    З.Ы жадино, хде колечго?

Кайфарик ты плохой, ухади

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Darkfisherr Посмотреть сообщение
    Ты про себя и своих воображаемых друзей)

Комы такие адекваты *** аж
    А что тут не так? Ты сразу назовешь себя балаболкой жалкой или подождём, пока приведешь полную цитату из темки объявления вара?

Ты так мило замазал целое предложение. Мастер фотошопа (ой, Пейнта).

Цитата Сообщение от Darkfisherr Посмотреть сообщение
    Правильно tompson1405 а что тут сказать ...... ты и сам прекрасно видишь во что превратился твой любимый клан(
    У меня два любимых клана. Правда первого уже давно нет.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 03.07.2011 в 23:24.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    У Мика Джагера было много постов о няшности Ветра.
    Ты имеешь в виду дипломатию?) Да ты что... Счас Инок докажет нам, что все это происки врагов и завистников 111.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Spirit_of_VeySyoBao Посмотреть сообщение
    Жееесть. Гимн Ветра.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду дипломатию?) Да ты что... Счас Инок докажет нам, что все это происки врагов и завистников 111.
    Очередной "высокоинтелектуальный" пост с огромной смысловой нагрузкой, ога ляпнуть что то способен, доказать свои слова никак. Утирай и дальше сопли по поводу того что у Ветра были теры и с этого одевали клан

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Очередной "высокоинтелектуальный" пост с огромной смысловой нагрузкой, ога ляпнуть что то способен, доказать свои слова никак. Утирай и дальше сопли по поводу того что у Ветра были теры и с этого одевали клан
    Зачем доказывать очевидное? Это ты пытаешься, вопреки фактам, выставить Ветер как няшный клан, на который гонят бучу злобные, недалекие ненавистники. Ну пребывай дальше в уверенности что Ветер все любили и были безмерно опечалены его развалом.
    По поводу тер, одевания и соплей... Ты видимо так и не понял, что для нормальной игры нужны нормальные противостояния и нормальная борьба. А ты и подобные тебе, считаете что главное в этой игре заовнить карту и насрать на всех игроков. Или опять скажешь что не было такого? Ни высеров в мир в момент овна карты, ни недели фана, ни фри-пк на ресах, ни варов потому что "мы - ветер и мы атцы, потому вам вар" и тому подобных вещей? В общем, не вижу смысла продолжать с тобой этот спор. Расстанемся при своих...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Зачем доказывать очевидное? Это ты пытаешься, вопреки фактам, выставить Ветер как няшный клан, на который гонят бучу злобные, недалекие ненавистники. Ну пребывай дальше в уверенности что Ветер все любили и были безмерно опечалены его развалом.
    По поводу тер, одевания и соплей... Ты видимо так и не понял, что для нормальной игры нужны нормальные противостояния и нормальная борьба. А ты и подобные тебе, считаете что главное в этой игре заовнить карту и насрать на всех игроков. Или опять скажешь что не было такого? Ни высеров в мир в момент овна карты, ни недели фана, ни фри-пк на ресах, ни варов потому что "мы - ветер и мы атцы, потому вам вар" и тому подобных вещей? В общем, не вижу смысла продолжать с тобой этот спор. Расстанемся при своих...
    Пруфни где я выставляю Ветер как няшный клан, на высеры от меня в адрес других кланов, и подобное. И снова ты отмолчишься, так как небыло такого, и не будет.
    Я с год глумлюсь над подобными тебе, но всегда пишу что люди в клане были разные, и далеко не все нравились друг другу. По поводу фри пвп на ресах, и недели фана, так же не все следовали этому, мне фана и с вар кланами хватало за глаза.
    По поводу меня и мне подобных, ты меня не знаешь, но делаешь поспешные выводы о том что для меня важно в игре, что нет, не суди всех одной мерой, цели у людей разные бывают, я выбрал клан, и бы верен ему до конца, а не бегал как большинство на серве по кланам в поисках теплого места.
    Последний раз редактировалось glupyj; 04.07.2011 в 00:17.

+ Ответить в теме
Страница 1258 из 2690 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права