Закрытая тема
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 494
    Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    ох лол, ну каждый судит по своему образу и подобию было бы достаточно бредово, если бы я без цитаты ответил на пост, который находится на предыдущей странице.
    Дооооо, все, убьюсь ап стену, чел неумеющий подхалимничать назвал меня лолом...

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да эти давно уже помешались. Думают, что раз интернет, то всё можно, никто по башке не настучит за оскорбления - анонимность всё стерпит. Но самого главного эти люди не понимают - им потом с этим жить =) Так что правильнее будет пожалеть. Не сладко наверное придётся, когда вырастут и поймут, что вели себя как последние скоты. Если, конечно, вообще поймут.
    Кстати а ты давно все поняла?) Че-то незаметно этого было когда ты Котеночка вместе со всеми обсирала, но то ли дело ты, а то мы...

PS: ты двойная балаболка, я ведь в ЧСе, хотя это уже выглядит детской шалостью, на фоне всей остальной твоей отъявленной никому не нужной лжи)

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

А причем звезда и фотка Фокси понять не могу? На это фотографии фокси до макиажа или после?=) Понять не могу качество не очень=)
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Дооооо, все, убьюсь ап стену, чел неумеющий подхалимничать назвал меня лолом...
    Подхалимничать? Ничуть. Я же сказал, что каждый судит по своему образу и подобию, вот ты и увидел то что хотел увидеть.
    Кстати, для общего развития, lol - laughing out loud, перевод сам нагуглишь.
    Анонимность вызывает у веб-пользователей чувство эйфории, схожее с алкогольным опьянением, пришли к выводу ученые Северо-Западного университета в США, исследовав такую распространенную в сети вещь, как троллинг.
    И так, господа алкоголики, тунеядцы и хулиганы, кто хочет поработать?

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Читая тебя, тоже сложно не назвать тебя никчемным е6анутым подростком.
    Ты чего это кyй вынул из своего рта? Засунь обратно и не верещи, обсос.

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    А причем звезда и фотка Фокси понять не могу? На это фотографии фокси до макиажа или после?=) Понять не могу качество не очень=)
    Гугл в помощь, набери там Мэрилин Мэнсон)

Ааа так это Мерлин Менсон? Ого честно говоря не узнал, крайне похож на Фокси и заметьте, не Фокси похожа на Менсона,а он на нее.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Подхалимничать? Ничуть. Я же сказал, что каждый судит по своему образу и подобию, вот ты и увидел то что хотел увидеть.
    Кстати, для общего развития, lol - laughing out loud, перевод сам нагуглишь.

И так, господа алкоголики, тунеядцы и хулиганы, кто хочет поработать?
    ОМГ) Лишь бы че написать, слыхал про такое понятие как завуалированный мат?) Приведу пример: м л я. Так вот, в 95% случаев наверное слово лол используют как завуалированный Л О Х) А терь попробуй догадаться по контексту, когда ты пишешь не на англ языке, а на русском))) Вот те еще пример ПК - персональный компьютер и... пожарный кран. Так что иди учись разговаривать, нупас и доходчиво изъясняться)))

А по поводу тролизма и эйфории, че за бред?) Вот признайся честно, ей че тепло станет, если я ей скажу свое ФИО?) Любить она меня будет больше?) Или может я ошибся и это сайт знакомств?)))
    Последний раз редактировалось Valial; 03.07.2011 в 23:35.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ты чего это кyй вынул из своего рта? Засунь обратно и не верещи, обсос.
    Анонимность вызывает у веб-пользователей чувство эйфории, схожее с алкогольным опьянением, пришли к выводу ученые Северо-Западного университета в США, исследовав такую распространенную в сети вещь, как троллинг.

Гавнейн после своих фраз ставь занчек кипирайта или фразу : "Спасибо гугл"

Закрытая тема
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права