+ Ответить в теме
Страница 1259 из 2690 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,590 из 26893
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Мон, на самом деле у Ветра было столько всего, за что можно было его не любить и обсирать, даж до сих пор, что приплетать еще и админов, якобы помогающих - бред. На счет остального спорить не стану, но как говорит Киса, надо не о прошлом думать, а о том, что ща на серве творится.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Пруфни где я выставляю Ветер как няшный клан, на высеры от меня в адрес других кланов, и подобное. И снова ты отмолчишься, так как небыло такого, и не будет.
    Я с год глумлюсь над подобными тебе, но всегда пишу что люди в клане были разные, и далеко не все нравились друг другу. По поводу фри пвп на ресах, и недели фана, так же не все следовали этому, мне фана и с вар кланами хватало за глаза.
    По поводу меня и мне подобных, ты меня не знаешь, но делаешь поспешные выводы о том что для меня важно в игре, что нет, не суди всех одной мерой, цели у людей разные бывают, я выбрал клан, и бы верен ему до конца, а не бегал как большинство на серве по кланам в поисках теплого места.
    Сорь, но ты опять "растекся мысью по древу". Давай будем спорить предметно, а не в духе "пруфни... ты меня не знаешь... цели у людей разные бывают...".
    Итак, по Ветру (спешл фо Инок):
    1. Образование клана: раскол топ-клана и выход амбициозных игроков. Было?
    2. Самая негативная и противоречивая репутация на серве. Было?
    3. Разрешение, в момент могущества, слива любого игрока на ресах. Было?
    4. Высеры в мир в духе: "мы отцы, а вы все нубы". Было?
    5. Спам почты Мастера конкурирующего клана на ставках. Было?
    6. Массовое чито-баго-юзание. Было?
    7. Массовый бан Мастера и членов клана за баго-юз. Было?
    8. Набор игроков из враждебных кланов, ради нагиба. Было?
    Не все эти пункты что-то ужасное, но мне не припоминается ни один клан, который мог бы собрать столько всякого интересного...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Бабуль с чего вдруг все так считают? Ладно еще можно понять адекватным, но самым взрослым это уже перебор, да и возраст не показатель адекватности, совсем не показатель
    З.Ы жадино, хде колечго?
    Колечко я уже оприходовал, жди теперь ещё год))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Мон, на самом деле у Ветра было столько всего, за что можно было его не любить и обсирать, даж до сих пор, что приплетать еще и админов, якобы помогающих - бред. На счет остального спорить не стану, но как говорит Киса, надо не о прошлом думать, а о том, что ща на серве творится.
    Я не обсираю Ветер. Это кажется, что у меня цель какая-то мифическая "обосрать Ветер". На самом деле, мне и тогда было фиолетово и сейчас тож. И отношение к нему противоречивое. Также, необходимо различать понятия клан и понятия игрок-игроки. Это совсем не одно и то же. Но мне не безразлично то, что кто-то пытается выставить Ветер как неких мего-тру-бойцов, которые на равных бились со всеми и побеждали за счет прямизны рук. Не было равенства между Ветром и его противниками ни в точке, ни в лвлах, ни в других аспектах. Потому и побеждали. Как сравнялись силы, так и стали постепенно проигрывать во всем.
    А то что о прошлом не надо... Ты прав, конечно.) Но раз уж поднялась тема, так почему бы и не поболтать об этом.)

Ну и чтоб закрыть темку:
    Не стоит забывать и о достижениях Ветра.
    Первые на ру-оффе (одновременно с другим кланом на Проционе вродь... не помню...) заовнили карту.
    Великолепно-слаженный и отработанный механизм для ведения войн как на ГвГ, так и в мире.
    Взаимовыручка (сам не раз видел подтягивающиеся на замес, в течении нескольких минут, патьки).
    Дружеские отношения (не без срачей и ЛВ) в игре и встречи в реале.
    Выдержка и сила воли игроков клана, в условиях жесточайшего силового и морального давления.
    Ну и каждый может продолжить и дополнить.)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ну и чтоб закрыть темку:
    1. Первые на ру-оффе (одновременно с другим кланом на Проционе вродь... не помню...) заовнили карту.
    2. Великолепно-слаженный и отработанный механизм для ведения войн как на ГвГ, так и в мире.
    3. Взаимовыручка (сам не раз видел подтягивающиеся на замес, в течении нескольких минут, патьки).
    4. Дружеские отношения (не без срачей и ЛВ) в игре и встречи в реале.
    5. Выдержка и сила воли игроков клана, в условиях жесточайшего силового и морального давления.
    Ну и каждый может продолжить и дополнить.)
    1. Вместе с ArtOfWar. На день раньше.
    2. Это да. Но слаженности не хватило на Хазард.
    3. Тут не поспоришь.
    4. Они есть у любого крупного клана.
    5. Тут не согласен. Будучи ТОП кланом, как и в реальной жизни, любая критика и давление "снизу" воспринимается как "зависть-->комплимент". Реальное давление на них оказывалось уже после поражения Хазарду и они его не выдержали, иначе бы клан Ветер всё еще существовал.

Я добавлю вот это: Отличная стратегия старого Ветра. Как игрок я их осуждаю, но если рассматривать именно стратегию борьбы с возможными противниками - Великолепно отработанная схема развала набирающих силу кланов. Т.е. превентивные меры были на высоте.

Меня в мой первый данж водил член клана Ветер. 60+ кажется. Был вежлив, чего не скажешь о других членах клана, встреченных мною после.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 04.07.2011 в 01:44.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ну и чтоб закрыть темку:
    Первые на ру-оффе (одновременно с другим кланом на Проционе вродь... не помню...) заовнили карту
    Это был Таразед ). И там кстати не били нубов на гвг, там была жёсткая борьба за карту и Арты много раз были на грани провала. Им противостоял сильнейший клан серва плюс довольно таки не хилый альянс.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    1. Вместе с ArtOfWar. На день раньше.
    Раньше только потому что гвг выпало раньше и не более. Ветер как клан на то время, заслужил уважения не больше одной десятой, от Артофвар.
    ============
    Кстати , по неподтвержденным данным, со вводом новой расы, возможен вайп карты.
    Последний раз редактировалось killaboys; 04.07.2011 в 02:28.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ребзя, вы говорите про АртОвВар, а мне чет вспоминается Damned с Проциона и его последующий эпично-печальный роспуск... Лень просто искать.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

да все ***** и арт ов вар *****)))
    хотя бы потому что топ 1 клан там сам распался,
    по поводу бана седого)) если я не ошибаюсь его банили по той же причине что и Мегу,Уго,Яму,Пробника и там еще кучу народа там с мухлежом голда при оплате,так вот мега или яма через неделю написал сколько с него требует нивал было вроде 375 голды мож чуть больше,и админов мон тут не надо приплетать,а то у тебя чуть что то сразу Массоны-Админы.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    да все ***** и арт ов вар *****)))
    хотя бы потому что топ 1 клан там сам распался,
    по поводу бана седого)) если я не ошибаюсь его банили по той же причине что и Мегу,Уго,Яму,Пробника и там еще кучу народа там с мухлежом голда при оплате,так вот мега или яма через неделю написал сколько с него требует нивал было вроде 375 голды мож чуть больше,и админов мон тут не надо приплетать,а то у тебя чуть что то сразу Массоны-Админы.
    Чорд... Ты думаешь это, все же, жидо-масонский заговор в масштабах всея ПВ? Так я и знаааал...
    Уго и Ямомото это ж SD. Разве в то время они еще были? Сорь, я действительно краем уха слышал про все это.( Но, впрочем, я и не утверждаю и в посте где описываю косяки, после каждого пункта стоит вопрос: "Было?". А ладно... Где-то я тут сфейлилсо...

+ Ответить в теме
Страница 1259 из 2690 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права