+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 462
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то нашел в реале и НАКАЗАЛ за слова, сказанные в инете?.....
    Раз ты такой конкретный тип, то тебе должно быть известно что за "наказание за слова, сказанные в инете" могут подтянуть так, что до конца дней на лекарства вкалывать будешь... если выживешь.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ты обосрал 25-летнюю женщину, как только мог. Безо всякой причины. И не надо много ума, чтобы понять почему. Ты ей жутко завидуешь, потому что ни одна женщина не согласится создать с тобой семью и уж тем более родить тебе ребенка. Жалкое трололо, всесильное в интернетах и не имеющее ни гроша за душой в реале... Эта "другая тема" очень болезненна для тебя, раз ты перетрёс все кости ей и её 2-летнему сыну.

Неудачник =)
    Обосрал? Нет, спасибо, я не голубь на людей испражняться. Женщину? Сильно сомневаюсь. Дааа, детко, я твой ночной кошмар. Довольна?
    Как так жить? Я ж "Неудачник", пздц. Не хочу путаться с нынешними пролялядушками - я неудачник.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Обосрал? Нет, спасибо, я не голубь на людей испражняться. Женщину? Сильно сомневаюсь. Дааа, детко, я твой ночной кошмар. Довольна?
    Как так жить? Я ж "Неудачник", пздц. Не хочу путаться с нынешними пролялядушками - я неудачник.
    Чувак, если уж сам импотент, то ничего другого и не остается, как сидеть в уголке и называть оттуда всех человеческих самок "пролялядушками". Это лучший выход из положения, дооо.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Хрустик, будь МУЖИКОМ в конце концов, извинись перед женщиной. Ты МУЖИК или кто?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Никто не извинится. Просто составьте себе о нем мнение как о недостойном человеке. И просто не общайтесь с ним.

Найти в реале? Вот это очень даже реально, если основательно за это взяться.

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Раз ты такой конкретный тип, то тебе должно быть известно что за "наказание за слова, сказанные в инете" могут подтянуть так, что до конца дней на лекарства вкалывать будешь... если выживешь.

Хруст, я в шоке от твоих слов, я думал ты нормальный человек, но судя по твоим коментам, я сильно ошибался. Я больше не собираюсь обращать на твои посты никакого внимания, ибо ты полное невежество с убитым воспитание и злым языком, такие вещи написать, это надо таким быдляком быть((((
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

Цитата Сообщение от sina_val_igor Посмотреть сообщение
    А если по делу то при всех раскладах девушка права, уже потому что она девушка!
    рукалицо.jpg
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Wink

Чувак, если уж сам импотент, то ничего другого и не остается, как сидеть в уголке и называть оттуда всех человеческих самок "пролялядушками". Это лучший выход из положения, дооо.
    Чувака ты зеркале увидишь, если посмотришь.
    Выход из положения? Импотент? Оо У тебя с этим проблемы?

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    Хрустик, будь МУЖИКОМ в конце концов, извинись перед женщиной. Ты МУЖИК или кто?
    Если это "чудо" скажет что ты баран - ты в ответ заблеешь? Откуда ты вообще знаешь что эта человеческая особь женского пола?

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Хруст, я в шоке от твоих слов, я думал ты нормальный человек, но судя по твоим коментам, я сильно ошибался. Я больше не собираюсь обращать на твои посты никакого внимания, ибо ты полное невежество с убитым воспитание и злым языком, такие вещи написать, это надо таким быдляком быть((((
    Если не покупаться на лживые посты с требованием к себе уважения ни за что и чувства жалости - уже считается ненормальным, то да, я такой. Если отвечать троллям в их стиле - уже считается быдлятством, то да, для вас я такой.
    И отвечу цитатой из к/ф "Суррогаты" - "Деточка, я даже не знаю кто ты. Вполне вероятно что ты жирный потный мужик с психическими извращениями."

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    рукалицо.jpg
    ППКС

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Чувака ты зеркале увидишь, если посмотришь.
    Выход из положения? Импотент? Оо У тебя с этим проблемы?
    А ты чего огрызаешься-то? Я разговариваю с тобой в том же тоне, что и ты с остальными. Не нравится? То-то же. Тебе с самого начала надо было молчать, но теперь уже поздно. Опозорился ты по самое некуда, твои посты бессмысленны и беспощадны, насекомое xD

А ты чего огрызаешься-то? Я разговариваю с тобой в том же тоне, что и ты с остальными. Не нравится? То-то же. Тебе с самого начала надо было молчать, но теперь уже поздно. Опозорился ты по самое некуда, твои посты бессмысленны и беспощадны, насекомое xD
    Так ты и есть эта "мамо"?
    Теперь понятно откуда налетели такие "адекватные" и "поддерживающие многострадальную мать" аккаунты. XD

"Это Интернет, детка, здесь могут послать...."

Banned ksuh житель Идеального Мира

И толку было тему создавать? В пв сейчас все игроки 100+ параноики, и убьют за дк выпавшее с моба. А вы тут про мировых проблему развели)))) За мирового ещё домой приедут, зарэзать пригрозят)))

+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права