Страница 47 из 139 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1381

Интересный ивент, только у меня вечера вторника заняты...
    А у меня вопрос про лягушку - вот превратили тебя в эдакое чудо-юдо, а если ты вышел из ивента меньше, чем через пол часа, то и в мире останешься лягушкой?))) И ещё, у этой лягушки есть возможность атаковать?))
    ...и век без забот.

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Интересный ивент, только у меня вечера вторника заняты...
    А у меня вопрос про лягушку - вот превратили тебя в эдакое чудо-юдо, а если ты вышел из ивента меньше, чем через пол часа, то и в мире останешься лягушкой?))) И ещё, у этой лягушки есть возможность атаковать?))

она не атакует
    и почему то я уверен на Over 9000 % что после выхода ты форму лягушки теряешь

3.   #463
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от navo Посмотреть сообщение
    и почему то я уверен на Over 9000 % что после выхода ты форму лягушки теряешь
    Теряешь, конечно.

У наставника foxmoney житель Идеального Мира

Крайне любопытно

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Вот какие вопросы меня заинтересовали:
    1) Что получит тот, у кого и правильное кольцо, и правильный камень, если он придет к финишу первым, но позже, чем через полчаса от старта ивента? Или вторым, после получившего пояс? Миражи с дыроколами или печати? Или и то, и другое? Или нифига (кроме духа с опытом)? Гайд ответа не даёт.

2) Действительно ли там полный рандом? Или же правильное кольцо и камень определяются по первому прошедшему до финального НИПа? Довольно жёстко иметь шанс на пояс всего-лишь 1/16 - чуть больше 5%, - если ты пришёл первым и вовремя.

3) Работает ли на мобах-ваншотерах иммун от вспышки ЦИ? Если да, можно использовать при сагривании комбу "Вспышка+Слово Истины" и дёру куда подальше, за зона агра

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Drzorg666
    3) Работает ли на мобах-ваншотерах иммун от вспышки ЦИ? Если да, можно использовать при сагривании комбу "Вспышка+Слово Истины" и дёру куда подальше, за зона агра
    У мобов есть дальность агра, в 38 куба мне один раз удалось убежать с помощью
    вспышки от моба...
    но увы, увлекшись убеганием взорвался на мине ^^
    2 reborn WR [begin]

На перепутье Firepostlee житель Идеального Мира Аватар для Firepostlee

Я где-то упустил..., в этих Джунглях за смерть отнимают опыт или нет ?

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Вот какие вопросы меня заинтересовали:
    1) Что получит тот, у кого и правильное кольцо, и правильный камень, если он придет к финишу первым, но позже, чем через полчаса от старта ивента? Или вторым, после получившего пояс? Миражи с дыроколами или печати? Или и то, и другое? Или нифига (кроме духа с опытом)? Гайд ответа не даёт.
    Только тот игрок, который первым доберется до конца лабиринта (и, соответственно, первым получит ключ и первым сделает пояс) будет обладать сокровищем. Остальные, даже имея верную комбинацию Кольца и Нефрита, не получат его.
    Внимание! Если в течение 30 минут со старта задания никто не получил Пояс, то возможность его получить исчезнет.
    Как так нет в гайде?

Цитата Сообщение от Firepostlee Посмотреть сообщение
    Я где-то упустил..., в этих Джунглях за смерть отнимают опыт или нет ?
    Руины в джунглях – ПвЕ зона, вы не можете атаковать других игроков, находясь внутри. При смерти игроки не теряют ни опыт, ни вещи, ни куклы; умерший игрок автоматически оказывается в начале лабиринта и вынужден начинать путь заново. Руины – одно из немногих мест, где ни ваш опыт, ни уровень, ни заточка не играют никакой роли; важны ловкость, терпение и умение просчитывать путь.
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А где именно на карте находится НИП с кольцом? Я в прошлый раз брал кве квесты подряд, поэтмоу ничего не запомнил. Завтра хотелось бы пройти нормально, без второстепенных квестов..

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А где именно на карте находится НИП с кольцом? Я в прошлый раз брал кве квесты подряд, поэтмоу ничего не запомнил. Завтра хотелось бы пройти нормально, без второстепенных квестов..
    А в гайде все есть .
    Искатель реликвий – Резное кольцо

Обязательно поговорите с ним! Без этого вы не сможете выполнять основное задание в лабиринте!

Искатель реликвий находится внутри лабиринта, возле входа. Он дает каждому вошедшему кольцо и жемчужину. Тип кольца (их 2, темное и светлое) вы выбираете сами. С этими предметами отправляйтесь в нелегкий путь, и будьте предельно осторожны.
    Последний раз редактировалось yadembel; 04.07.2011 в 23:28.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 47 из 139 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права