+ Ответить в теме
Страница 1262 из 2690 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,611 по 12,620 из 26893
    Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Киса, ну не могут быть все вокруг с завышенным ЧСВ(если тебе так кажется, то стоит задуматься о том что возможно оно у ТЕБЯ занижено). У нормального человека, не может меняться мнение на ДИАМЕТРАЛЬНО противоположное. а вобщем как там говорят....пиши есче, один фиг тебя весь форум за шута держит.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Darkfisherr Посмотреть сообщение
    1. При том что их любимое дело косячить, а потом выставлять свой косяк так что другие люди виноваты.
    Они всегда "правы" а остальные либо заблуждаються, либо тролли. Ты хоть раз видел официальные извинения от имени гильдии за косяк. Нет, т.к они не позволят уменьшить свое чсв и признаться в ошибке. А ошибки делают все ! Только 1 человек был чист и он умер около 2-х тысяч лет назад....

2. Мне всегда было фиолетово на личные неприязни. Меня презирают мастера некоторых топ гильдий, а ты кто такой ? Никто) так что мне фиолетово вдвойне.

3. У меня есть свое мнение, что ты балабол в своем мнении и тем самым я доказываю обратное.)
    Все меняеться и изминяеться, как люди так и кланы. Я никогда не следовал за мнением серой массы, а лишь оценивал ситуацию в данный момент времени и делал свои выводы. И если эти выводы отличаються от тех что были ранее, то это значит наличие изминений которые привели меня к этому умозаключению. А стериотипы выдуманные серой массой я отбрасываю.....

4. Хоть в чем-то ты прав) я так развлекаюсь. Просто люблю наблюдать за людьми которые имеют красивую обвертку, но поганую начинку. А потом показываю что у них внутри) И тогда наступает момент истины .....они открывают свое настоящее лицо)) Это маленькое психологическое хобби)

5. Мб задолбал, а мб продвинул развал одной ги, а мб изменил мнение общественности еще о двух кланах.
    А мб я так отдыхаю, и развиваю умение палемики) В любом случае тебя все это не касаеться))

6. У нас у всех проблемы с головой) Например мы не полностью используем мощьности нашего мозга. Так что все относительно) Ведь если придет человек со стороны и прочитает тут все, то он может посчитать больных тех, кто донатит на эту тупую никчемную корейскую игру) Повторюсь, такие вещи относительны))

7. Мне срать)
    1. Пруфы давай.

2. Глупый ты.

3. Не нужно быть в большинстве, чтобы быть серым и никчемным. Ты это доказываешь на собственном примере.

4. Дилетант. Так бездарно это делать.

5. Утешай себя этой мыслью.

6. Игра китайская, мой маленький никчемный визави.

7. Так беги скорее в туалет, не под себя же будешь ходить.
    Знания сильнее власти

Эт не Саша, эт Кисо.

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

И это все пишет Киса, который с форума не вылазит. Ты конечно не ****от, ни в коем случае.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Smile

По поводу мнения я все написал ранее) Советую обратиться к окулисту, а то ты самые видные посты пропускаешь) а может просто мозги не усваивают более сложную информацию, в этом случае советую лоботомию) Обычно люди прошедшие такое лечение не пишут никчемные и пустые посты)
    )))офигенное искуство полемики- прям в ротари клаб идти надо))
    ответь на несколько вопросов которые ТЫ пропустил)))
    1. как в твоем возрасте можно получить 2ю вышку?
    2. Если Кису ни в один крупный клан не берут и ты не донат и не ****от(как сам часто вопил), то как ты мог побывать почти во всех кланов?(твинков много без ****отства или донатства не наклепаешь)
    3. как поменялась политика ветра с момента недели фана к той поре когда ты опу рвал за них на форуме?

psЕсть люди, которые не могут понять...с ними можно поспорить и переубедить. а есть кисы которые не хотят понять...про них говорят что "это надолго, скорее всего навсегда" . Рекомендовать тебе лоботомию, посылать к окулисту и сомневаться в твоих способностях усваивать информацию не буду, ибо это означает опуститься до твоего уровня, а там ты просто задавишь опытом)))))

за сим удаляюсь в ридонли

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

1) Я не собираюсь тебе доказывать что земля круглая, свое мнение я уже сформировал. Что-бы я тебе не говорил и что-бы не доказывал ты залезешь в танк и будешь там тяфкать) Если человек уперт в своей точке зрения, то обьяснить ему что-либо бесполездно. Тем более то о чем разговоры и споры идут давно ....
    2) Чем умнее человек, тем глупее себя он чувствует. Эти слова поймут студенты или люди с вышкой. Но до тебя они вряд-ли дойдут .....
    3) Когда заканчиваються аргументы, идут прямые оскорбления. Мы это уже проходили.
    4) А я и не спрашивал дырку от бублика
    5) Я не занимаюсь самообманом, если не согласен то предоставь доки
    6) Куда мне до великих ****отов и их однобогих знаниях) Вы-же просиживаете по 5 часов в день за этой игрой) Хоть какая-то ничтожная выгода должна быть))
    7) Я очень рад за твою заботу)
    1. Нет пруфов - балабол.

2. Ты путаешь осознание собственного объема знаний относительно всех накопленных человечеством знаний и сравнение со знаниями конкретного человека. Более того, объем знаний и интеллект/ум - не синонимы.

3. Это не оскорбления. Это моё мнение о тебе. Но тебе же оно не интересно - не обращай внимания.

4. Хи-хи.

5. Доки? Я не твой лечащий врач.

6. Кто "вы"? Ты воспринимаешь меня как группу людей или включаешь в группу людей, сидящих по 5 часов в ПВ?

7. Это не забота. Не льсти себе. Просто не хочу беседовать с человеком, который ходит под себя. Так что я забочусь о себе.

Удачного дня.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 04.07.2011 в 15:53.
    Знания сильнее власти

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ну расфлудились-то..
    Особенно первый пункт радует)

При том что их любимое дело косячить, а потом выставлять свой косяк так что другие люди виноваты.
    Они всегда "правы" а остальные либо заблуждаються, либо тролли. Ты хоть раз видел официальные извинения от имени гильдии за косяк. Нет, т.к они не позволят уменьшить свое чсв и признаться в ошибке.
    Мне потратить время и найти скрины извинений от Команчей, которые звучали в мир, в случае ошибок/недосмотров/ и т.п., или ты сам вычеркнешь этот пункт из списка?)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 04.07.2011 в 15:56.
    FlasH / Блик)

2) Чем умнее человек, тем глупее себя он чувствует. Эти слова поймут студенты или люди с вышкой. Но до тебя они вряд-ли дойдут .....
    Поправлю: чем умнее человек, тем больше у него сомнений и коле_ба_ний (цензура, блин...). Но, в общих чертах и в целом ты прав - глупые, недалекие люди не испытывают сомнений в своей правоте и не чувствуют неудобств, связанных с этими сомнениями.
    И, как уже отметил Хейм, образование не имеет отношения к уму. Это вещи разного порядка.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

*Представил себе 3-4гига скринов и озабоченно пощелкал клешнями*.)
    Поищу, поищу.
    FlasH / Блик)

У наставника Santa_Lorena житель Идеального Мира Аватар для Santa_Lorena

Я смотрю ничего тут не меняется)))Как ни зайду глянуть что же тут нового( а это бывает редко),так оторваться не могу)))Привет Хейм тебе от Лорены.)
    Умеющий ходить не оставляет следов...

+ Ответить в теме
Страница 1262 из 2690 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права